Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 20:35   #11
GARY_X
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Как на такую кнопку нанести рисунок в виде диагонального креста(конверт)
GARY_X вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:21   #12
Epson1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, как создать кнопку на рабочем листе Excel, которая будет удалять выбранные ячейки. Вот пример работы с кнопкой добавления:

Private Sub Добавить_Click()
Application.ScreenUpdating = False

Name = InputBox("название")
Rows(3).Copy
Rows(UsedRange.Rows.Count).Insert
Cells(UsedRange.Rows.Count - 25, 1) = CStr(Name)

лист4.Rows(4).Copy
лист44.Rows(UsedRange.Rows.Count).I nsert

лист47.Rows(4).Copy
лист47.Rows(UsedRange.Rows.Count).I nsert

лист41.Name = "Òîâàðû"


Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Принцип работы тот же самый.Жму на кнопку,появляется inputBox затем вводится точное наименование ячейки, и она удаляется. Буду очень признателен за помощь.
Epson1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:58   #13
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Жму на кнопку,появляется inputBox затем вводится точное наименование ячейки, и она удаляется.
Сколько возни. Не проще ПКМ-Удалить-строку. И вводить ничего не надо.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Button ex-hack Общие вопросы C/C++ 5 16.04.2010 23:50
Button Chudo4258 Помощь студентам 2 07.05.2009 21:06
button xaft Общие вопросы .NET 4 08.04.2009 14:08
button blackstersl Общие вопросы Delphi 7 29.08.2008 15:31
Button... Черничный Общие вопросы Delphi 4 10.06.2008 01:34