Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 19:39   #1
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Загрузка html страницы

Здравствуйте, подскажите загружаю код страницы так
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Get(' '));
и получаю отличный код от того, если бы я нажал в опере показать исходный код. Почему так?
DinamoBrynsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:41   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

может кодировка не та
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:44   #3
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

А другой метод не подскажите загрузки в мемо страницы
DinamoBrynsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:55   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

что именно не так с кодом? на сайт входить не надо?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:47   #5
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

если в опере показать исходный текст, то там будет время 22:56, а если через делфи то в исходном тексте нет этого времени
DinamoBrynsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:55   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм, ну попробуйте под Оперу закосить
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:16   #7
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

А не кто не думал что там ява-скрипт?
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неполная загрузка страницы mixer94 Работа с сетью в Delphi 3 16.12.2009 18:01
загрузка страницы в iframe IvanPavlov HTML и CSS 2 25.11.2009 19:05
Загрузка html-страницы между определёнными тегами medved6216 Помощь студентам 13 13.11.2009 14:21
Загрузка страницы из интернета Лубышев Работа с сетью в Delphi 9 10.03.2009 07:52