![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#891 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Хорошо, исправил. Но я же уже раньше писал, что просьбы решить задачИ - автоматически либо удаляются, либо закрываются, так что я думаю два вопроса к одной программе - это нормально.
Но если так не пойдет, то так уж и быть поставлю 1 вопрос - 1 тема. Последний раз редактировалось MaTBeu; 24.12.2008 в 00:01. |
![]() |
![]() |
#892 | |
*
Старожил
|
![]()
Нет, два и больше вопросов по одной программе - это нормально. Я понял, что Алар категорически против того (и это справедливо), чтобы писали в одной теме:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#893 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, именно.
Либо после решенной или расталкованной задачи, появляется еще один вопрос, это тоже плохо. Я уже около года в инет не выхожу за помощью по Delphi, все есть в семплах, справке, а также на нашем форуме. Сколько хороших и правильных тем, с названиями, по которым их можно найти и через несколько лет! ![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А я считаю, наш форум несравненно богаче и королевства, дворлда... Безусловно, это очень здорово. Еще бы найти способ заставить туда заглядывать. А то ведь перевозбужденный близостью сессии студент прет на форум, как бык на красную тряпку и ничего вокруг не видит, где уж ему прокрутить страницу вниз... Последний раз редактировалось mihali4; 24.12.2008 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
#895 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
И вот это нововведение (не помню точно, когда это появилось) - внизу страницы - похожие темы, это я считаю здорово помогает в поиске решений. Тоесть нашел одну тему - посмотрел вниз - нашел другие. Очень удобно.
ПыСы: все, отредактировал обьявление. Надеюсь теперь все поймут его правильно. Последний раз редактировалось MaTBeu; 24.12.2008 в 00:47. |
![]() |
![]() |
#896 |
Александр
Администратор
|
![]()
MaTBeu, когда форум был маленьким не было смысла включать поиск похожих тем.
|
![]() |
![]() |
#897 | ||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Ярчайший пример того, что некоторым людям обьяснять бесполезно.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34102 Ну вот руки так и чешутся, закрыть это безобразие. Но увы, есть ответы. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#898 | |
*
Старожил
|
![]()
Еще один момент.
Я понимаю, разнести отсылку сообщений на 300 секунд необходимо в целях защиты от спамеров. Но... Засек я спамера и хочу срочно об этом сообщить, чтоб его "грохнули", пока он не успел нагадить во всех темах, а мне - про 300 секунд... Хорошо еще, не 600... Потому что непосредственно перед этим я обратил внимание модераторов на очередное "Срочна памагити!!!!" вкупе с кросспостингом. Так вот, эта ветвь ЛС вроде бы "служебная", так? Может тут-то можно это интервал уменьшить на порядок? Цитата:
Имхо. Последний раз редактировалось mihali4; 24.12.2008 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
#899 |
Вернулся
Форумчанин
|
![]()
Сейчас открываю форум. и мне каспер говорит что троян с форума пытается протиснутся!
я закрываю эксплорер,открываю заново но другую страничку...все ОК!, опять захожу на форум - ОПЯТЬ вирус! Проконтролируйте плиз
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра... |
![]() |
![]() |
#900 |
Александр
Администратор
|
![]()
Гриха. точный адрес пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |