![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#891 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Старожил
|
![]()
Вы абсолютно правы, человек - животное.
Впрочем давайте допустим что они были животные с развитым мозгом и религией, а вы некое "неживотное" с таким же развитым мозгом и похожей религией. Что собственно принципиально вас отличает?
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Удалились они со словами - "Читай библию" ![]() Мой аргумент был - "А зачем профессору букварь?"
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Старожил
|
![]()
А мне в Москве повезло с соседями. Сначала я снимал комнату в одной квартире с какими-то христианскими сектантами (сейчас уже и не помню их названия). Очень приятные и интересные ребята, с которыми я коротал вечера за философскими беседами.
Потом пеерехал поближе к работе, и моими новыми соседями стали мормоны. Из всех авраамистов, которых я встречал, эти пока самые адекватные. Я однажды даже объяснял их миссионеру (который зашёл к нам в гости) суть хаосизма и сатанизма, а он внимательно слушал и задавал правильные вопросы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Когда у меня есть время, я тоже иногда этим развлекаюсь. Забавнее всего общаться с молодежью - они, как правило, ничего не знают, зато быстро бегают (ретируются). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
СИ ничем принципиально от других христиан не отличаются.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
С чего вы взяли, что ее нет у неандертальцев? Судя по Библии, душа есть у всех высших животных.
А вас не смущает, что вы на самом деле образ и подобие обезьяны? Выходит что и бог был обезьяноподобным? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Старожил
|
![]()
Тадеуш, раз уж вы стремитесь к совершенству или спасению (или как вы это называете), признайтесь перед собой, что этот бесперспективный, полный раздражения и язвительностей спор не спасёт ничью душу, тем более что ведётся он исключительно для самоутверждения.
![]() Хотите кого-то в чём-то убедить - для начала засуньте своё, пардон, эго куда-нибудь подальше, как Христос учил. Я серьёзно. Если после этого ещё останется желание с кем-то спорить, то тогда люди хоть слушать будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |