Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 20:32   #81
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А где реклама всего этого? Большие силиконовые сиськи, пиво и убийства есть в каждом фильме, сериале и в куче передач. Просто откройте программу ТВ. В людей запихивают насилие, как будто это норма, а потом караул маньки наступают! Это кошмар! Как мы допустили!
Ну, уж, тут, я не соглашусь: маниакальные убийцы, чаще всего, появляются из неблагополучных семей(да и статистика это доказывает)- какая может быть реклама?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 21:47   #82
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Ну, уж, тут, я не соглашусь: маниакальные убийцы, чаще всего, появляются из неблагополучных семей(да и статистика это доказывает)- какая может быть реклама?
Та бред, все как раз наоборот.Все отморозки, скинхеды(кто-нибудь смотрел "Американскую Историю Икс"?), наркоманы и тд и тп появляются из унижений, неблагополучных семей, окружающих людей и вообще "все виноваты - Правительство, евреи, русские и так далее, кроме меня."А вот маньяки - отдельный тип. Они умны, расчетливы, хладнокровны.Не хочу отходить от темы, но так выходит.А комендантский час - это украшательство."Не просто же мы в Думе сидим - дела делаем".
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 21:52   #83
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
А где реклама всего этого?
Вот с этим согласна.

Цитата:
Большие силиконовые сиськи, пиво и убийства есть в каждом фильме, сериале и в куче передач. Просто откройте программу ТВ. В людей запихивают насилие, как будто это норма, а потом караул маньки наступают!
Фильмы фильмами, но свою голову на плечах еще никто не отменял. Не нравится насилие и обилие силикона - можно выключить телевизор и, скажем, почитать книгу.
Мы вообще здесь о подростках рассуждаем или о детях до 12 лет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 21:59   #84
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Фильмы фильмами, но свою голову на плечах еще никто не отменял. Не нравится насилие и обилие силикона - можно выключить телевизор и, скажем, почитать книгу.
Согласен, кому-то нужен лишний повод.А кто-то думает головой.Многие помнят подростков, которые наигрались в GTA, вышли на шоссе и начали обстреливать автомобили.Или случаи с Lineage II или World of Warcraft.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 22:11   #85
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Многие помнят подростков, которые наигрались в GTA, вышли на шоссе и начали обстреливать автомобили.Или случаи с Lineage II или World of Warcraft.
Какие родители, такие дети... Опять-же, нетрудно понять, почему появляется такая молодежь. Ведь, к чему, мы опять, вернулись? Правильно, к родителям, а, наказывать их всех- это не решение проблем. Так опять же, раньше существовали ЛТП(Лечебно-Трудовые Профилактории(а проблема решалась элементарно- сажали такого родителя-алкаголика в ЛТП и заставляли работать(25% шло в пользу государства))), почему их закрыли? Опять же, проблема в нашем правительстве!

Последний раз редактировалось vasek123; 20.04.2009 в 22:47.
Старый 20.04.2009, 22:40   #86
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Родители... Родители... Не помню, чтоб родители мне когда-либо что-либо запрещали... Я могла гулять, сколько хотела. Могла смотреть фильмы, какие хотела. Могла играть в компьютер сколько угодно. И НИКОГДА меня не заставляли делать уроки. Тем не менее, уроки всегда были сделаны, гуляла я максимум до девяти, и играла не в стрелялки-убивалки, а в квесты и стратегии. И сколько бы фильмов про насилие не посмотрела, я не выхожу на улицу и не занимаюсь гоп-стопом и избиением кого-либо.

Опять же повторюсь: кого мы обсуждаем? Я еще могу согласиться, что за детей до 12 лет должны отвечать родители и школа. Но старше... Простите, какие-никакие, но у 13-летнего ребенка мозги быть должны.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:01   #87
vasek123
Заблокирован

Ну, и.... Я говорю о тех родителях которым нет дела до детей. Ведь характер формируется в младенчестве! А как тебя может воспитать, извините, "бухой" отец и каким наукам научить? Лично я считаю, что, главное, малышу дать понять что можно, а что нет- тогда и будет толк!

p.s. Не в обиду сказанно- если вы меня не так поняли.
p.s.s. До встречи в полночь и с утра- тариф "ночной безлимит", а на счету 19руб..

Последний раз редактировалось vasek123; 20.04.2009 в 23:05.
Старый 21.04.2009, 13:43   #88
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Я говорю о детях. Какая у них голова на плечах? Если они смотрят телевизор и это показывают каждый день - значит это нормально. Вот и все. Понаблюдайте как маленькие дети смотрят рекламу - Не переключай!!! Вплоть до истерики и слез на полдня.
Они впитывают эту дрянь как губка каждый день понемногу. Что теперь может и телевизор запретим смотреть?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 13:45   #89
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Опять же повторюсь: кого мы обсуждаем? Я еще могу согласиться, что за детей до 12 лет должны отвечать родители и школа. Но старше... Простите, какие-никакие, но у 13-летнего ребенка мозги быть должны.
Да есть они, но куда они направлены? Вы знаете о чем думает 13-летний ребенок? О том что на улице опасно? Нет они думают об очередном концерте Токио Хотел и только.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:16   #90
Леди Кошка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
2уткин за обЕими руками и ногами. А если еще чуток пошевелить мозгом, то можно додуматься зачем это делается.
Это делается не зачем, а почему. Потому что это дерьмо охотно смотрит большинство населения. Соответственно высокие рейтинги у телепрограмм => более дорогое рекламное время. А вот почему смотрят, вопрос второй.

Про детей и про воспитание. Вы знаете, еще давным-давно мама мне говорила - маленького ребенка нельзя просто отвести и посадить... ну например... смотреть кукольный спектакль. Он всё увидит, но мало что поймет. С малышом надо сидеть и ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ему происходящее на сцене. Параллельно и давать свою оценку происходящему - этот плохой, потому что дерется, тот хороший, потому что конфеткой поделился. Скажите, кто из родителей сейчас смотрит те же мультики ВМЕСТЕ с ребенком? Ох, нам так некогда - надо ребенка накормить до отвала, обстирать... а о душе его пускай заботится "телевизер". Вот и получаем что получаем, ведь из одного и того же зрелища можно сделать совершенно разные выводы. Про подростков вообще молчу. "Ах, он все время в компьютер играет..." Бесит, бля! Играть можно В кубики. Но НА компьютере - в тетрис, в пасьянс, в Контру, в Ладву и еще в миллион разных игр. Да что, так уж трудно подойти к ребенку да и спросить, а что он делает, и зачем это нужно в этой вот самой игре? Пока он мал - с восторгом начнет всё объяснять маме, да и друзьям будет хвастать, какая у него мама умная и современная - в играх шарит. Ну несложно это - гораздо проще чем хороший борщ сварить. Но то, что у ребенка в желудке - для родителей гораздо важнее того, что у него в душе. Только фик ли потом плачемся, что подросшие дети не хотят нас понимть - а мы-то хотели их понять, когда они горели желанием рассказать нам?

Извините, накипело. Просто в моем теперешнем возрасте и жизненной ситуации я могу смотреть на жизнь с обеих сторон - и "отцов", и "детей". Имхается мне, что вот именно в этом и есть главная беда - в нежелании взрослых всерьез принять детские проблемы. Да, а моя мама всегда не просто выслушивала мои проблемы - но и вникала в них и частенько давала довольно уместные советы. Жаль, таких мам очень уж мало.
Леди Кошка вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц