![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, уж, тут, я не соглашусь: маниакальные убийцы, чаще всего, появляются из неблагополучных семей(да и статистика это доказывает)- какая может быть реклама?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Вот с этим согласна.
Цитата:
Мы вообще здесь о подростках рассуждаем или о детях до 12 лет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
Какие родители, такие дети... Опять-же, нетрудно понять, почему появляется такая молодежь. Ведь, к чему, мы опять, вернулись? Правильно, к родителям, а, наказывать их всех- это не решение проблем. Так опять же, раньше существовали ЛТП(Лечебно-Трудовые Профилактории(а проблема решалась элементарно- сажали такого родителя-алкаголика в ЛТП и заставляли работать(25% шло в пользу государства))), почему их закрыли? Опять же, проблема в нашем правительстве!
Последний раз редактировалось vasek123; 20.04.2009 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Родители... Родители... Не помню, чтоб родители мне когда-либо что-либо запрещали... Я могла гулять, сколько хотела. Могла смотреть фильмы, какие хотела. Могла играть в компьютер сколько угодно. И НИКОГДА меня не заставляли делать уроки. Тем не менее, уроки всегда были сделаны, гуляла я максимум до девяти, и играла не в стрелялки-убивалки, а в квесты и стратегии. И сколько бы фильмов про насилие не посмотрела, я не выхожу на улицу и не занимаюсь гоп-стопом и избиением кого-либо.
Опять же повторюсь: кого мы обсуждаем? Я еще могу согласиться, что за детей до 12 лет должны отвечать родители и школа. Но старше... Простите, какие-никакие, но у 13-летнего ребенка мозги быть должны.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, и.... Я говорю о тех родителях которым нет дела до детей. Ведь характер формируется в младенчестве! А как тебя может воспитать, извините, "бухой" отец и каким наукам научить? Лично я считаю, что, главное, малышу дать понять что можно, а что нет- тогда и будет толк!
p.s. Не в обиду сказанно- если вы меня не так поняли. p.s.s. До встречи в полночь и с утра- тариф "ночной безлимит", а на счету 19руб.. Последний раз редактировалось vasek123; 20.04.2009 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Они впитывают эту дрянь как губка каждый день понемногу. Что теперь может и телевизор запретим смотреть?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
|
![]()
Да есть они, но куда они направлены? Вы знаете о чем думает 13-летний ребенок? О том что на улице опасно? Нет они думают об очередном концерте Токио Хотел и только.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про детей и про воспитание. Вы знаете, еще давным-давно мама мне говорила - маленького ребенка нельзя просто отвести и посадить... ну например... смотреть кукольный спектакль. Он всё увидит, но мало что поймет. С малышом надо сидеть и ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ему происходящее на сцене. Параллельно и давать свою оценку происходящему - этот плохой, потому что дерется, тот хороший, потому что конфеткой поделился. Скажите, кто из родителей сейчас смотрит те же мультики ВМЕСТЕ с ребенком? Ох, нам так некогда - надо ребенка накормить до отвала, обстирать... а о душе его пускай заботится "телевизер". Вот и получаем что получаем, ведь из одного и того же зрелища можно сделать совершенно разные выводы. Про подростков вообще молчу. "Ах, он все время в компьютер играет..." Бесит, бля! Играть можно В кубики. Но НА компьютере - в тетрис, в пасьянс, в Контру, в Ладву и еще в миллион разных игр. Да что, так уж трудно подойти к ребенку да и спросить, а что он делает, и зачем это нужно в этой вот самой игре? Пока он мал - с восторгом начнет всё объяснять маме, да и друзьям будет хвастать, какая у него мама умная и современная - в играх шарит. Ну несложно это - гораздо проще чем хороший борщ сварить. Но то, что у ребенка в желудке - для родителей гораздо важнее того, что у него в душе. Только фик ли потом плачемся, что подросшие дети не хотят нас понимть - а мы-то хотели их понять, когда они горели желанием рассказать нам? Извините, накипело. Просто в моем теперешнем возрасте и жизненной ситуации я могу смотреть на жизнь с обеих сторон - и "отцов", и "детей". Имхается мне, что вот именно в этом и есть главная беда - в нежелании взрослых всерьез принять детские проблемы. Да, а моя мама всегда не просто выслушивала мои проблемы - но и вникала в них и частенько давала довольно уместные советы. Жаль, таких мам очень уж мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От компа нет никаких новостей | Валёк | Помощь студентам | 15 | 29.09.2008 23:23 |
Готовимся к Итоговой Государственной Аттестации !!! | Mika-mhs | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 09.06.2008 18:21 |
Физика. работа на час : 2 задачи | Virtson | Фриланс | 1 | 08.01.2008 11:19 |
Прогрммма по сбору информации с сайтов новостей | Mss_Smith | Помощь студентам | 9 | 12.05.2007 14:49 |