![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Viteef к чему эта картинка, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Форумчанин
|
![]()
Хакер- весьма двоякое понятие. Есть два основных человеческих стереотипа:
1)Хакер- преступник, который ломает банки, всякие системы и вообще не дает нормальным людям жить; 2)Хакер- компьютерный гуру, который знает практически все об It и часто находит необычные выходы из сложных ситуаций. Делает не так, как надо, а так, как хочет. Нашим людям если чето вбили в башку, то они до конца дней так будут считать Да и хватит вам спорить, устроили флуд... PS. Популярные определения хакера PPS. также обратите внимание на строку сверху "Похожие фразы: хакер кусачий, хакер идеалист, этичный хакер"
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
Последний раз редактировалось Veselyn; 24.04.2009 в 01:33. Причина: поправил ссылку |
![]() |
![]() |
#83 |
Форумчанин
|
![]()
Ты не торопись: они чичаз всё всё обсудят (что в гугле нашли
![]()
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.
|
![]() |
![]() |
#84 | ||||
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]() Цитата:
О демпинге можно прочитать, например, здесь: Unix Haters' Handbook (pdf вариант 3.5Mb). Там есть свидетельства очевидцев, как происходил переход на Unix (лет 20 назад), и как они после этого себя чувствовали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот пока юзер savит money, о качестве мечтать не придётся. |
||||
![]() |
![]() |
#85 |
Форумчанин
|
![]()
Я вот помню когда винду Датчанину настраивал на ноуте. И Винда датская стояла. И когда настроил я все, инет-сетку-Жпс, Дак тот сказал что то типа "Рашшен хаккер" . И глаза по-полтиннику. Сказал шо они там за бугром если что так в сервис носят. Так и рождается миф про хакеров, особенно русских. Просто слово популярное и все. Для всех хакер тот, кто нестандартно без талмудов и заглядывания инструкций настроит-наладит-взломает(выберите сами) любую технику. Вот и все. Только если бы я не сидел сутками за компом, делая и настраивая чужую технику- я бы и Русскую винду не настроил
![]() ![]() ![]()
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world". |
![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
Я считаю, что Хакер - это тот человек который, хорошо знает компьютер как с программной стороны, так и с технической, ну естественно еще умеющий взламывать.
А кто пишет вирусы, ламают ПО, глушат сервера и т.п. - это скорее всего Крекеры. |
![]() |
![]() |
#87 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#88 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Не ну а я соглесн с темой - нормального сложно что-то найти вообще по компьютерам. Я вот хочу стать хакером и именно в пропагандируемом участниками смысле. И в общем - то учусь, но найти что-то умное сложно. Например по операционным системам я нашел неплохую книжку Таненбайма "Опер. с-мы", но сложная очень. Я бы перефразировал вопрос темы так: как стать хакером, изучая знания, накопленные поколениями, а не прокладывая паралельный путь. Тем более сейчас надо сначала спускаться Визуальное программ.->API->asm , потом подниматься по "алгоритмам" от "Hello World" до опер. системы - ну сначала просто язык, а потом уже его применение, вместо того чтобы идти как первые программисты от машинных кодов к опер. системам. Сейчас все больше упрощается - визуальные среды(VBA,Delphi,Visual c) и конструкторы. Многое не надо создавать самому и возникает иллюзия, что так будет всегда. Поэтому труден путь наш...
Упс...
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
|
![]()
Ну я бы не стал обобщать, потому что:
Во первых: Цитата:
Во вторых, как писалось выше, вирусы появились в следствии жестокой борьбы с конкурентами(Взять хотя-бы Microsoft). Или вы будете называть Билла Гейтса или кого либо еще уродами? И наконец, в третьих: как я писал уже ранее, я пишу вирусы(правда, не использую их во вред). По вашему, я моральный урод? Последний раз редактировалось vasek123; 04.05.2009 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как стать модетатором | gaka1995 | О форуме и сайтах клуба | 40 | 11.02.2009 07:32 |
задача - Даны номерные знаки автомашин.Определите,есть ли среди них одинаковые. | NATKA | Помощь студентам | 3 | 01.12.2008 19:35 |