Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2014, 16:46   #81
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

mv28jam, мне абсолютно не интересно, что вы будете сейчас накидывать, но открою одну вещь - обычный россиянин может легко нести даже Олимпийский Факел, ...достаточно подать заявку, заполнить анкету, получить голоса в поддержку и всё! Мой знакомый так и поступил, хотел и получил право. А вы ищите какие-то снисхождения для сомнительных личностей. Грязная политика одним словом, ...и она не омрачит событие, как не старайтесь выразить всю скорбь за российский народ через кучку "активистов". У них деньги есть, пусть валят на острова, тратить отработанные буказоиды.

Цитата:
Сообщение от mv28jam
На Олимпиаду потрачено не менее триллона рублей, 1000 миллиардов. Сколько тысяч детей могло спасти государство! Причём это его государства прямая обязанность.
Олимпиада лять!
Детей спасает Первый Канал, ...вы его не смотрите, стало быть не участвуете в сборе средств на операции, ...за время эфира собирается миллион легко, ...не впутывайте детей в свою личную неприязнь. Ну разделили бы эти деньги на всех поровну, ...по 5000 на брата, ...проели и нет ничего, ...что за коммунистические замашки прошлого века "отобрать и поделить"
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 04.02.2014 в 16:52.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:52   #82
mv28jam
Старожил

Цитата:
mv28jam, мне абсолютно не интересно
Понятно.
Цитата:
обычный россиянин может легко нести даже Олимпийский Факел
ДАЖЕ нести! Не может быть! Какая честь, пойду напишу письмо благодарности Путину.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:57   #83
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Что это вообще такое "нормальный"? Кто это решает? Где об этом в законах или конституции?
Если ты не согласен с политикой ЕдРа и например организовал неугодный профсоюз, то олимпиада для тебя закрыта - ты ненормальный.
Цитата:
Мне ложить с прибором на Семёна.
Я не понимаю зачем этот "паспорт" и как он связан с нашими законами? Это противоречит и конституции, и законам РФ, тот же закон о защите прав потребителей.
Чиновник может по желанию своей правой пятки отказать кому угодно основываясь ни на чём. Сам этот факт неприятен и унизителен.
беспорядки и не нужны, можно просто стать опасным для власти...
На Олимпиаду потрачено не менее триллона рублей, 1000 миллиардов. Сколько тысяч детей могло спасти государство! Причём это его государства прямая обязанность.
Олимпиада лять!
2 mv28jam, чего не понятного?
Кто будет рисковать, когда на кону такие миллиарды?
Естественно, будет проверка - только благонадежные граждане, тем более, что это в основном только таким и по карману - все более чем логично
P.S. слышал, к Мосве-80 вроде всех бомжей выслали за 100км
С другой стороны бомжей в СССР быть не должно было... черт, что-то не сходиться(((или это тоже были не благонадежные.

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Ну разделили бы эти деньги на всех поровну, ...по 5000 на брата, ...проели и нет ничего, ...что за коммунистические замашки прошлого века "отобрать и поделить"
Это Ваша мысль, никто здесь такого не предлагал
Да мы понимаем, что не надо платить учителям и врачам, строить больницы и школы - это же не рентабельно.
Правда - во всем мире образование является самой выгодной инвестицией, ну да бог с ними. Мы пойдем своим путем.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 04.02.2014 в 17:04.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:00   #84
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
ДАЖЕ нести! Не может быть! Какая честь, пойду напишу письмо благодарности Путину.
Вам в этой теме делать нечего, ...позиция понятна, а если вы так уверены, что я лгу, то вам будет ещё и стыдно. Мой знакомый, обычный человек получил право нести факел, ...вам это не говорит ни о чём и чувств не вызывает никаких видимо, ...смысл накидывать негатив? ...Олимпиаду не свернут, победы мы увидим, болельщики будут, а Вы оставайтесь в гордом одиночестве перед экраном монитора в груде желтой прессы грязного политиканства. Бог в помощь.

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Beermonza
Ну разделили бы эти деньги на всех поровну, ...по 5000 на брата, ...проели и нет ничего, ...что за коммунистические замашки прошлого века "отобрать и поделить"
Это Ваша мысль, никто здесь такого не предлагал
Да мы понимаем, что не надо платить учителям и врачам, строить больницы и школы - это же не рентабельно.
Правда - во всем мире образование является самой выгодной инвестицией, ну да бог с ними. Мы пойдем своим путем.
Нет это не моя мысль, ...просто если заменить братьев детьми, то будет более веский аргумент, некое печение о беззащитных детях, которых государство, видимо, уже убило, вложив деньги в Олимпиаду, ...смех на палочке
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 04.02.2014 в 17:11.
Старый 04.02.2014, 17:23   #85
mv28jam
Старожил

Цитата:
Вам в этой теме делать нечего, ...позиция понятна, а если вы так уверены, что я лгу, то вам будет ещё и стыдно.
Я не сказал что вы врёте. Я даже уверен что вы говорите правду.
Цитата:
...смысл накидывать негатив?
Я живу в России и вижу только телепозитив от власти, а позитив в поступках простых сограждан в их помощи мне, я сам помогаю людям близким со мной по увлечениям безвозмездно и надеюсь что они помогут мне. Чего-то позитивного от власти в реальной жизни давно не вижу. Нет никакого позитива в такой Олимпиаде, один ура-патриотизм!
Цитата:
Я это го не говорил, не надо придумывать. Я сказал что такие колоссальные средства могут быть потрачены намного более правильно. Спасти жизни, улучшить качество жизни тех, кому это по настоящему надо.
Цитата:
Грязная политика одним словом, ...и она не омрачит событие, как не старайтесь выразить всю скорбь за российский народ через кучку "активистов". У них деньги есть, пусть валят на острова, тратить отработанные буказоиды.
У тех активистов о которых говорю я нет ни нетрудовых доходов, ни свободы теперь. Валентин Урусов, Алексей Шляпников, Валерий Пимошенко, Сергей Кнышов

Событие говорите - пир во время чумы.
Цитата:
Итак, — хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье, —
Быть может... полное Чумы!

//----
Цитата:
Нет это не моя мысль, ...просто если заменить братьев детьми, то будет более веский аргумент, некое печение о беззащитных детях, которых государство, видимо, уже убило, вложив деньги в Олимпиаду, ...смех на палочке
Не надо ничего заменять. Зачем искажать смысл чужих слов?!
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 04.02.2014 в 17:33.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:29   #86
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
"Всех" - это капля в море, несущественная.
Давайте проверим: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=254430
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:43   #87
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А-ха-ха-хе-хе-хо-хо-хо, ...я под столом, ...и как этот извините "пук" повлияет на мнение населения России? ...никак. Тут программисты, за редким исключением интересующиеся реальными вещами, остальным плевать на всё - "Мой комп и Интернет - весь мир!". Ровным счётом ничего ценного в опросе. Спортсменов больше чем тут активных пользователей
Старый 04.02.2014, 18:02   #88
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Тут программисты
То есть к населению России они не относятся?
Старый 04.02.2014, 18:30   #89
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Так, что бы выдернуть из контекста таким образом чтобы было вверх ногами, ...пожалуй предлог "к". Решено:

Цитата:
Сообщение от Arigato
к
Что же это вы такое имеете в виду? ...т.е. мнение нескольких человеК затмит мнение всех спортсменов, участвующих в Олимпиаде от России?
Старый 04.02.2014, 19:01   #90
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Уже есть первые фотки спортсменов с олимпиады:

Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц