![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А чем, кстати, головное сообщение так уж сильно отличается от ссылки Вадима, тем, что дети, которые на genrix_a напали ствол с ножом дома забыли? Ну так они просто в следующий раз внимательнее будут. Они же ещё дети, они только учатся, им простительно. Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
И вообще меня достало "дети-дети". Я тоже была ребенком, у меня ни разу даже мысли не было взять чужое. Даже не то, что силой отобрать, а просто взять то, что плохо лежит. И не потому, что меня били, убивали или пальцы отрубывали по этому поводу. Просто сказали "Нельзя". Цитата:
Ну че там, мы ж гуманисты. Давайте все работать на гопников. А мне, действительно, место только в сумасшедшем доме. Вообще все идиоты, кто хочет избавиться от отморозков. Айда со мной в сумасшедший дом. Пусть остальные сопли развозят про то, что кто-то там "дети". Стырил когда-то "деть" совершеннолетний у моего знакомого телефон, когда тот не смотрел. Стырил в компьютерном клубе, так что камера засняла сие действо. Мало того, что знакомому пришлось ПЛАТИТЬ милиции, чтоб они того задержали. Так потом бабулька бедненького приходила и плакалась горючими слезами: "Ну забери заявление, ты ж моему внучику жизнь сломаешь, если его посадят". Рыдала недели две. Пожалел, блин... Не столько "внучика", сколько бабушку. И че? Забрал заявление, а того через пару месяцев посадили. Уже с разбойным нападением. Цитата:
P.S. А еще мне не сильно понятно, почему когда у меня есть возможность отбиться, то "человеческая жизнь стоит больше телефона", а когда я не хочу его отдавать, но не могу отбиться, то мои жизнь и здоровье стоят меньше телефона? И после этого меня в психушку?... мдаа...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 04.04.2012 в 19:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Был я когда-то таким же гуманистом, как и многие в этой теме.
Но однажды меня запинали 4 гопника за "дай покурить". С тех пор мне отчетливо ясно, что большинству из них не нужны наши вещи как таковые. Им неободимо насилие. Банально избить человека. Для них это развлечение. Поэтому я полностью поддерживаю ACE Valery. Сажать таких надо лет на 40, или убивать, или на худой конец калечить. И не так важен возраст.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Негодник
Форумчанин
|
![]() Цитата:
С волками жить , по волчьи выть. Не знаю, кто как, но я в мои 16, если отморозков было больше 2, и драпу не дать, хватал что не поподя, и бил. Уличная драка была без правил, район "весёлый" был 9 лет назад. Ulex, шутки шутками, но человек серьёзно спрашивает же.
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению, нет. Это всего лишь мои мысли и возмущения по поводу отморозков.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумчанин
|
![]()
Надо написать атомную бомбу на Winapi и всех взорвать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Заимейте газовый баллончик.
легально не наносит увечий можно применять с безопасного расстояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот случай из моей жизни. Я, в то время, только начал заниматься экстрасенсорикой. Иду ночью по улице. Нападает на меня шайка из трёх человек. Район такой, что не сбежишь. Я им говорю - "Только троньте меня - умрёте". Двое призадумались, немного отступили, а третий въехал мне в челюсть. Когда я очнулся, на мне даже ботинок небыло. По снегу, кое как добрался до дома друга и переночевал у него. На утро пошёл в ментовку. Заяву приняли, но сказали - "Ваше дело безнадёжное". Мне так обидно стало. Я пришёл домой и стал медитировать на наказание этих "отморозков". То, как я это делал и что происходило говорить не буду (секрет). Результат. Буквально через два дня, я вижу похоронную процессию (я жил недалеко от кладбища). Гроб с покойником открыт и я с балкона вижу несто знакомое. Я спускаюсь к процессии, подхожу и вижу этого самого моего недавнего обидчика. Слушаю разговоры сопровождающих. Этого, убил его-же подельник. Его за это (видате не только за это) посадили на 15 лет. Третий, самый трусливый, закончил свои дни в псих-больнице. Но, хоть они и "отморозки", а я как подумаю, что именно я стал причиной их такой судьбы, мне на душе гадко становится. Никакой радости от такой мести я не чувствую. Наоборот, на душе мерзко, хотя и знаю, что возмездие было справедливым. Потом, когда я научился судить. Я не убил ни одного (хватило переживаний), но отправил за решётку с десяток. Некотрые, принципиально садиться не хотели, им пришлось исправиться. Сейчас они добропорядочные граждане. Имеют детей и семьи. От былого "отморожения" и следа не осталось. Так что же делать с "отморозками" - вы не поверите - любить. Любовь, порой делает то, чего не может сделать никакая смертная казнь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |