![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#821 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ярлыки развешивать мы мастера. Вы хоть сами читали по приведенной ссылке? Не безоговорочно доверяя автору, а критически? Что означает термин "инквизиция" Вам известно? Вот так и рождаются "сенсации"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Я просто скопировал названия. Я ничего не комментировал.
Пусть каждый сам решает, что это значит. Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У скромного священнослужителя аж но 3(!) иномарки люкс класса! "Идите в храм - покупайте свечки!"
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Старожил
|
![]()
1) Меня не волнуют и доходы церкви. В отличие от её действий. Профессиональные психологи работают с одним пациентом в каждый момент времени, а не раздают Моральный Абсолют оптом и в розницу.
2) И? Это вообще о чём? Элементарный расчёт показывает, что освещение мощностью 1 кВт за сутки обойдётся в полсотни рублей оплаты электроэнергии плюс выработанный ресурс лампочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Старожил
|
![]()
Доходы психолога неинтересны, потому что контролируются налоговой службой. Что творится в РПЦ известно только дьяволу.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Вообщем все закончиться очень просто - какой-нибудь ребёнок принесёт в жертву одноклассника и на этом всё закончиться. И это даже не шутка. вопрос когда. По доходам церкви - в России всё просто - ввести 13% налог и пенсионные взносы. Я уже писал об этом. от пенсии и медицинского обслуживания ещё ни один поп ни отказался и не откажется. Церковники сами как-то отстраняются от правил общества. Вот премьер захотел внутренний офшор в России создать - пусть отдаст лишние деньги церкви - чем не оффшор. внутренний. А ещё у нас в городе такого не было. А вот в пензе было - ребята делились на фанатов металлики нирваны продиджей . причём вся пенза была поделена, мы то в своём городе и задуматься не могли о таком, и просто мочили друг друга больно и жёстко. Причём, я отмазывался легко - я в музыке вообще не шарю и не слышал ни одной из групп. Действовало безотказно. А теперь давайте детям рассказывать, что можно религиозно поделиться. И рассказывают. И поделятся и будут мочить друг друга - жёстко и больно. Но в религиозной теме ещё и фанатики взрослые подтянутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да, но попы получают медобслуживание не в бюджетных быдло-лечебницах.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |