Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2013, 17:41   #821
Bustle
Interdicted
Участник клуба

В РФ начали действовать Суды Инквизиции. Вынесен первый уголовный приговор.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:03   #822
s-andriano
Старожил

Да уж...
Ярлыки развешивать мы мастера.
Вы хоть сами читали по приведенной ссылке?
Не безоговорочно доверяя автору, а критически?
Что означает термин "инквизиция" Вам известно?

Вот так и рождаются "сенсации"...
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 22:13   #823
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Я просто скопировал названия. Я ничего не комментировал.
Пусть каждый сам решает, что это значит.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 16:18   #824
mv28jam
Старожил

Цитата:
Дорогомиловский суд Москвы в четверг наложил арест на три автомобиля, принадлежащие иеромонаху Илие, обвиняемому в совершении ДТП, в котором погибли люди.

Арест наложен на автомобили Mercedes ML, Mercedes G и BMW 740 в целях обеспечения гражданских исков пострадавших во время аварии и родственников погибших, передает РАПСИ из зала суда.
http://vz.ru/news/2013/4/18/629353.html

У скромного священнослужителя аж но 3(!) иномарки люкс класса! "Идите в храм - покупайте свечки!"
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 18:09   #825
Utkin
Старожил

Цитата:
Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви.
Определенно церковь проводит реформы . Например, касательно имущественных отношений.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:20   #826
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
У скромного священнослужителя аж но 3(!) иномарки люкс класса! "Идите в храм - покупайте свечки!"
http://www.otsy.ru/main/motivatori

Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:30   #827
Abstraction
Старожил

1) Меня не волнуют и доходы церкви. В отличие от её действий. Профессиональные психологи работают с одним пациентом в каждый момент времени, а не раздают Моральный Абсолют оптом и в розницу.

2) И? Это вообще о чём? Элементарный расчёт показывает, что освещение мощностью 1 кВт за сутки обойдётся в полсотни рублей оплаты электроэнергии плюс выработанный ресурс лампочек.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 06:52   #828
Utkin
Старожил

Доходы психолога неинтересны, потому что контролируются налоговой службой. Что творится в РПЦ известно только дьяволу.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 13:09   #829
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/26/1110042.html
Видео для тех, кто говорит, что якобы родители могут выбирать православные предметы . Как говорится Колхоз дело добровольное - не пойдешь, растреляем.
Я в своё время без всяких дополнительных предметов на каком-то факультативе изучал историю всех храмов в своём городе. История простая - строили сотни лет снесли за пару лет. Это изучать можно, но опять же факультативно. Например, если бы я сейчас был бы ребенком и ввели предмет по религии и я бы не хотел его учить - и нашим учителям было бы перпендикулярно и родители были бы за моё решение. Но я жил в индустриальном городе в заводском районе. Но есть же монокультурные районы, которые и так не адаптированы к реальной жизни, так мы даём им право кроме математик навязывать свои идеи и менее религиозным людям.

Вообщем все закончиться очень просто - какой-нибудь ребёнок принесёт в жертву одноклассника и на этом всё закончиться. И это даже не шутка. вопрос когда.

По доходам церкви - в России всё просто - ввести 13% налог и пенсионные взносы. Я уже писал об этом. от пенсии и медицинского обслуживания ещё ни один поп ни отказался и не откажется.

Церковники сами как-то отстраняются от правил общества.

Вот премьер захотел внутренний офшор в России создать - пусть отдаст лишние деньги церкви - чем не оффшор. внутренний.

А ещё у нас в городе такого не было. А вот в пензе было - ребята делились на фанатов металлики нирваны продиджей . причём вся пенза была поделена, мы то в своём городе и задуматься не могли о таком, и просто мочили друг друга больно и жёстко. Причём, я отмазывался легко - я в музыке вообще не шарю и не слышал ни одной из групп. Действовало безотказно.

А теперь давайте детям рассказывать, что можно религиозно поделиться. И рассказывают. И поделятся и будут мочить друг друга - жёстко и больно. Но в религиозной теме ещё и фанатики взрослые подтянутся.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:52   #830
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
от пенсии и медицинского обслуживания ещё ни один поп ни отказался и не откажется.
Да, но попы получают медобслуживание не в бюджетных быдло-лечебницах.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц