Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 00:01   #791
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Я не пойму, что - так трудно запретить давать туда сообщения-ответы тем, у кого их меньше 50? 100? 200?
Почему кому-то позволено пользоваться форумом исключительно в целях наживы, не принося при этом форуму никакой пользы??? Давайте тогда переименуем форум, пусть будет "Работа для фрилансеров"...
Как хотите, а я считаю, что это нужно исправлять!
Вот тут я абсолютно придерживаюсь Михалыча.
Если они такие мудрые, что могут фрилансить, так пусть и помогают в решении вопросов на форуме... А то получается, что остальные работают на них.
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума
Старый 11.11.2008, 02:40   #792
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

По поводу готового кода. А если сделать намеренно глупую ошибку в рабочем коде типа integer на string поменять, можно, или это запретно давать "плохой" код?
Simply-Art вне форума
Старый 11.11.2008, 02:52   #793
Alar
Александр
Администратор

Ограничения приносят много проблем, сначала я решу проблему, как вернуть настоящим пользователям личку.
Alar вне форума
Старый 11.11.2008, 10:57   #794
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
По поводу готового кода. А если сделать намеренно глупую ошибку в рабочем коде типа integer на string поменять, можно, или это запретно давать "плохой" код?
Да нет, это несерьезно. Гарантирую - тут же найдется куча "умников", вчера начавших читать свою первую книгу по программированию, и повалятся торжествующие посты (вот, какой я умный!)
Я же предложил вариант - давать код, показывающий способ решения проблемы, но неприменимый напрямую (через копи/паст)... Пусть хоть немного своими мозгами пошевелит. А если совсем не захочет... Я в таких случаях просто прекращаю общение по данному вопросу.

Последний раз редактировалось mihali4; 11.11.2008 в 10:59.
mihali4 вне форума
Старый 11.11.2008, 16:23   #795
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaTBeu
Так в этом ведь и вся суть!!! Зачем копировать код? Код оформляют для ознакомления, а не для копипаста. Если тебе уж так нужен код, то проще прикрепить в аттач файлик.
Да ну, MaTBeu, что-то как-то ты заморочился.

Цитата:
Сообщение от mihali4
Хотите заставить человека думать - не давайте ГОТОВЫЙ код, давайте нужные (то есть вызвавшие у него затруднения) куски. И уж конечно, не используйте приведенные им исходные константы или условия. Ставьте свои. Тогда он будет просто вынужден переписывать под себя по образу и подобию...
+1

Цитата:
Сообщение от mihali4
Перво-наперво я бы предложил убрать возможность писать большими буквами
А по мне хоть зелеными буквами вверх ногами пишут. Главное чтоб без ошибок. За неумение, а точнее нежелание писать поруски правельна нуна штрафовать. Порой мозг поломаешь, пока прочитаешь некоторые посты. У нас же тут не падонкавский сайт. Будьте добры гости дорогие вести себя подобающе. По-моему Word у каждого есть. Я вот ни разу не видел чтобы хоть кому-то за такое сделали замечание.
Ну а большие буквы запрещать не надо (мне так кажется). Тоже замечание можно дать за их неуместное применение. При частых нарушениях - штраф.

Цитата:
Сообщение от mihali4
Я не пойму, что - так трудно запретить давать туда сообщения-ответы тем, у кого их меньше 50? 100? 200?
+5 Без вопросов.

Добавленно: Сори, поспешил. Хорошо было бы что-бы задать вопрос мог любой, а вот дать ответ только юзер с рейтенгом. А то как-то не хорошо получится. Флиранс по-моему сразу упадет.

Последний раз редактировалось Sibedir; 11.11.2008 в 16:26.
Sibedir вне форума
Старый 11.11.2008, 16:25   #796
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Я вот ни разу не видел чтобы хоть кому-то за такое сделали замечание.
Замечания отправляем в личку+ставим штраф.
Viteef вне форума
Старый 11.11.2008, 16:28   #797
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
Замечания отправляем в личку+ставим штраф.
Молодцы
Вопрос снят.
Sibedir вне форума
Старый 11.11.2008, 18:24   #798
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Nemon Посмотреть сообщение
Вот тут я абсолютно придерживаюсь Михалыча.
Если они такие мудрые, что могут фрилансить, так пусть и помогают в решении вопросов на форуме... А то получается, что остальные работают на них.
Не сказал бы, что так. Давать объявление о предоставлении услуг программиста на программистском форуме не совсем рационально. Тут пойдут объявления о поиске программиста. А об услугах лучше на форумах говорить, тематика которых направлена на то, для чего планируется писать программы (например, на СЕОшных форумах).
Arigato вне форума
Старый 11.11.2008, 20:18   #799
mihali4
*
Старожил

Цитата:Сообщение от mihali4

+5 Без вопросов.

Добавленно: Сори, поспешил. Хорошо было бы что-бы задать вопрос мог любой, а вот дать ответ только юзер с рейтенгом. А то как-то не хорошо получится. Флиранс по-моему сразу упадет.

А у меня по-другому написано? Читаем внимательно: сообщения-ответы.
mihali4 вне форума
Старый 11.11.2008, 20:21   #800
Alar
Александр
Администратор

Я против того чтобы запрещать постить пользователям с нулем сообщений, а как относиться к топикстартерам, к таким залетным, не должно быть моей проблемой.
Alar вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц