Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 18:16   #71
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Нет, наоборот, всё хорошо. А вот если бы софт был бы передан, то, возможно, конец дружбе и начало тюремного срока
жжете, товарищ Аригато)))))
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 18:21   #72
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rekky Посмотреть сообщение
ты это точно мне?))) я вроде как про другое говорила.....*чешу репу*
Ну да... Иначе к чему ваша фраза

Цитата:
просто надо вдуматься и совместишь)
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Нет, наоборот, всё хорошо. А вот если бы софт был бы передан, то, возможно, конец дружбе и начало тюремного срока
Ну это вряд ли... На фабрике(где я работаю)вышестоящее руководство знает, что я и переустанавливаю ОС, и даю на время воспользоваться софтом, и т.д. и т.п.(начальник- гад, уже всем растрезвонил)- ничего.

Если только, никто не "заложет"...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:14   #73
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Ну это вряд ли... На фабрике(где я работаю)вышестоящее руководство знает, что я и переустанавливаю ОС, и даю на время воспользоваться софтом, и т.д. и т.п.(начальник- гад, уже всем растрезвонил)- ничего.
ох-ох-ох, не хорошо *погрозил пальчиком*
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:17   #74
Levsha100
Заблокирован
Старожил

А я не понимаю как можно написать словами что есть Дружба, Любовь...
Да и взгляды у нас слишком субъективные...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 22:46   #75
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
ох-ох-ох, не хорошо *погрозил пальчиком*
Это вряд- ли... Для того чтобы мне, иной раз, отмазаться от физического труда гружу начальника по полной. Так что, скорее всего, жаловался.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:55   #76
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Что, все, дружбе конец?
ну как минимум эта фраза не в тему моего высказывания...мы о выгоде говорили если что))) причем тут конец не конец...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 00:37   #77
Gorychev
Участник клуба

from crazy horse
Цитата:
Цитата:Сейчас друзей нет, есть товариши, коллеги.

Цитата:Женская дружба.. . Смешно.................

Мне вас жаль, ребят
Не надо меня жалеть. Жалея кого либо, вы ставите себя на ступень выше других, а это не есть хорошо. Представьте себе, ну не было бы у вас этого друга и что бы вы в этой теме написали?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:12   #78
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
from crazy horse

Не надо меня жалеть. Жалея кого либо, вы ставите себя на ступень выше других, а это не есть хорошо. Представьте себе, ну не было бы у вас этого друга и что бы вы в этой теме написали?
Вам видней
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:46   #79
mihali4
*
Старожил

Позвольте старику вмешаться...
Заметил, где-то с 4-й страницы - чистый флуд не по теме...

Друг - это друг...
Хорошо было сказано где-то на первой-второй странице темы, если я не ошибаюсь - "когда можешь обратиться в любой момент и он к тебе может обратиться в любой момент. И оба получат дружескую помощь."
Я не дословно, так, по памяти...
Жаль, что сейчас настали такие времена, когда многие смотрят только на то, насколько человек им выгоден... Это - просто гнусно...
Таких я вижу насквозь. И друзей у меня таких нет. Есть один настоящий (может два, не совсем уверен) - с первого курса института (армейские-то ух, как далеко...)
Я - мужчина. Но у меня были и любимые, и подруги.
Конечно, мужчина по своей природе пытается достичь близости с женщиной, с которой он более близок, чем с простой знакомой.
Но если она дает понять, что не желает этого, мужчина это понимает, вернее, понимал (не знаю, как сейчас, похоже - чаще всего просто заканчивается изнасилованием).

По поводу женской дружбы.
Опять-таки - наблюдал...
Да, конечно, есть инстинктивная борьба за "обладание самцом".
Но это, если сами "подруги" - малокультурные и, соответственно, не умеющие держать себя в руках, а также имеющие мало мозгов.
Нормальные женщины наоборот, помогают друг другу в этом вопросе, и для каждой из них ничуть не меньшее счастье побыть свидетельницей на свадьбе у своей подруги, чем выйти замуж самой...
Сколько было подруг (тоже немного) у моей жены - столько и осталось. Хотя и девчонки были все как на подбор - порой просто глаза разбегались... И все - незамужние... А я - в их компании...

А множество юношеских и младодевичьих "возрыданий" по поводу - "дружбы нет!, "любви нет", "все кругом сволочи" и т.п...
Как вы не можете понять - все зависит, в первую очередь, от вас !
Как вы позволяете к себе относиться, так и будет...

Последний раз редактировалось mihali4; 30.12.2009 в 01:55.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 05:47   #80
SAS888
Старожил

Согласен с mihali4. Более того, фраза
Цитата:
есть инстинктивная борьба за "обладание самцом".
доказана наукой. У женщин есть ген (которого нет у мужчин), отвечающий за, так сказать, "обладание" (сейчас не вспомню, как правильно называется). Так вот, есть в животном мире примеры видов, где за право обладания "дерутся" не самцы, а самки. При "битве" самцов, победителю вполне достаточно, чтобы соперник сдался (признал себя побежденным). В то время как битва самок идет только насмерть. Ученым удалось выделить этот ген (у самок) и идентифицировать его. Оказалось, что он есть практически у всех видов, начиная от насекомых, заканчивая женщиной. После этого факта во многих странах отменили женские бои на ринге. Т.е. mihali4 прав, что это инстинкт, но сможет ли та или иная особь (женщина) в стрессовой ситуации подчинить его своему разуму?
Считаю, что женская дружба возможна, и даже очень крепкая, но... "до поры, до времени", т.е. пока их интересы (влечения) не конфликтуют. Такова природа.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц