![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Заблокирован
|
![]()
Ну да... Иначе к чему ваша фраза
Цитата:
Цитата:
![]() Если только, никто не "заложет"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А я не понимаю как можно написать словами что есть Дружба, Любовь...
Да и взгляды у нас слишком субъективные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Участник клуба
|
![]()
from crazy horse
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
*
Старожил
|
![]()
Позвольте старику вмешаться...
Заметил, где-то с 4-й страницы - чистый флуд не по теме... Друг - это друг... Хорошо было сказано где-то на первой-второй странице темы, если я не ошибаюсь - "когда можешь обратиться в любой момент и он к тебе может обратиться в любой момент. И оба получат дружескую помощь." Я не дословно, так, по памяти... Жаль, что сейчас настали такие времена, когда многие смотрят только на то, насколько человек им выгоден... Это - просто гнусно... Таких я вижу насквозь. И друзей у меня таких нет. Есть один настоящий (может два, не совсем уверен) - с первого курса института (армейские-то ух, как далеко...) Я - мужчина. Но у меня были и любимые, и подруги. Конечно, мужчина по своей природе пытается достичь близости с женщиной, с которой он более близок, чем с простой знакомой. Но если она дает понять, что не желает этого, мужчина это понимает, вернее, понимал (не знаю, как сейчас, похоже - чаще всего просто заканчивается изнасилованием). По поводу женской дружбы. Опять-таки - наблюдал... Да, конечно, есть инстинктивная борьба за "обладание самцом". Но это, если сами "подруги" - малокультурные и, соответственно, не умеющие держать себя в руках, а также имеющие мало мозгов. Нормальные женщины наоборот, помогают друг другу в этом вопросе, и для каждой из них ничуть не меньшее счастье побыть свидетельницей на свадьбе у своей подруги, чем выйти замуж самой... Сколько было подруг (тоже немного) у моей жены - столько и осталось. Хотя и девчонки были все как на подбор - порой просто глаза разбегались... ![]() А множество юношеских и младодевичьих "возрыданий" по поводу - "дружбы нет!, "любви нет", "все кругом сволочи" и т.п... Как вы не можете понять - все зависит, в первую очередь, от вас ! Как вы позволяете к себе относиться, так и будет... Последний раз редактировалось mihali4; 30.12.2009 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]()
Согласен с mihali4. Более того, фраза
Цитата:
Считаю, что женская дружба возможна, и даже очень крепкая, но... "до поры, до времени", т.е. пока их интересы (влечения) не конфликтуют. Такова природа.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|