![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
*
Старожил
|
![]()
Поддерживаю. Я и на семерке тоже выставил все самое простое, по типу ХР с классическим видом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Участник клуба
|
![]()
Никогда не переключался на классические виды панели задач и тем оформления, т.к. считаю себя приверженцем обновлений. ПРОга Михалыча действительна очень полезна, но её инетфейс лишён у меня и на 7 и на висте границ окна и выглядит двумя окнами borderstyle = bsnone. Отключать Аеро не пробовал. Если из-за какой-то программы я должен отказаться от современности, то лучше поискать замену этой программе.
Что касается рабочего стола, то всегда считал, что оптимальным количеством значков на нём является 0. Вот мой рабочий стол в данный момент: ![]() Не только значков/ярлыков, но и гаджетов нету. Иногда я размещаю какой-то фал на рабочем столе, как времянку, буфер, если хотите, но на одну - дву сессии, а потом файл удаляется. Рабочий стол при работе за компом практически никогда не виден из-за открытых окон, а ярлыки гораздо удобнее запускать из панели задач или меню пуск. Конечно при классическом виде это менее удобно, но я уже сказал, что предпочитаю модерн классике. Допустим нужно запустить программу из ярлыка при открытых других окнах. В модерне я щёлкаю пуск и ярлык проги (быстрее, чем свернуть все окна и найти ярлык из кучи на раб. столе). В классическом меню мне мне прийдётся выбрать программы->папку и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
*
Старожил
|
![]() ![]() Попозже поставлю Дельфи на семерку и скомпилю там. Посмотрим - будет у вас такая же бяка или нет ? МС ведь когда "новую" ось выпускает, как правило, совместимость "вниз" страдает. З.Ы. Поставил тему Аэро. Никаких искажений - все абсолютно нормально... Последний раз редактировалось mihali4; 06.01.2010 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
2mihali4, да не нервничаю я. Я раньше как-то dFaq пользовался, тогда ещё там этих мультимедийных наворотов не было а щас просто скачал запустил и тут-же выключил, как только она полностью "развернулась". Да, действительно всё отключается, только интерфейс, хоть и красивый, но не практичный. 2
2BOBAH13 Вкусы то вкусами, но роскошные стили...... Классический стиль хорошо тем, что в нём всё во-первых компактно! Это самое главное достоинство скина, ну а во-вторых, нет каких-то не состыковок, как в других креативных скинах. Щас у меня не установлены другие скины, а то бы я показал что это значит. Не знаю, какие-там скины у Mac OS-а, может и хорошие, ну а стиль dFaq по висту катит. p.s. Устанавливал как-то скины себе, экспериментировал. Каждый раз убеждался, что лучше классического ещё не разработали. Да и вообще. Если хотите разукрасить себе комп, не обязательно менять скин. Достаточно нормальные обои и красивые иконки. Вот к примеру uTorrent украшают иконки кнопок тулБара. А вот к примеру у ultraIso даже это сделано наоборот ![]() Только посмотрите, как они по порчаковски обрезаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Участник клуба
|
![]()
2 Levsha100 - не вижу ничего тупого кроме 48 лишних иконок, а Новая папка и Новая папка 2 - это как и у меня, когда храню на раб столе какую-то инфу, нужную одно/двухразово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Существует аксиома - чем мощней компьютер, тем больше его ресурсов используются впустую.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старожил
|
![]()
Фоновые службы не видны, а оформление сразу бросается в глаза. Это яркая обертка, приманка
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекомендации и правила хорошего тона для разработчика sql | soleil@mmc | Свободное общение | 5 | 15.05.2009 11:55 |
Нужна помощь хорошего программиста.. | DMUTPUU | Софт | 51 | 07.09.2008 20:04 |
Помогите создать кнопку-картику хорошего качества! | ДЫМ | Общие вопросы Delphi | 11 | 15.06.2008 21:32 |