![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Я видел.
Очень даже запросто бывает. Одни гопники грузчиками работают, ну или куда после ПТУ возьмут. Этот аналогично на PHP кодил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. По моему тема уже переросла в распри и обвинения активных участников этого форума(пусть даже коственные)... Последний раз редактировалось vasek123; 17.05.2009 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Ну эт зависит от образа жизни, в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
А вы так проверьте!
![]() p.s. Было бы время... Помимо того что я общаюсь на этом форуме, работаю в "инете" и готовлюсь к пересдаче экзамена(в прошлый раз не сдал). Где взять лишнее время? Последний раз редактировалось vasek123; 17.05.2009 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Да... Что-то действительно скоро тема перейдет в оскорбления. В принципе, я уже поняла, кто кого считает быдлокодерами. Сама соглашусь скорее с мнением, что "быдлокодер" это такое же ругательство, что и "придурок".Ну, бывает, скажешь в сердцах о человеке "Вот придурок", хотя сам отлично знаешь, что интеллектом он не обижен.
У меня есть предложение скидывать в эту тему плохой код и для сравнения хороший код. Может, потом это кто-то возьмет на заметку.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Такие куски кода, а также истории, с ними связанные, есть здесь:
http://ithappens.ru/ http://thedailywtf.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Участник клуба
|
![]()
От ACE Valery
Цитата:
13 728 строк кода (при 30 уровнях игры).Потом уже после многочисленных переделок и оптимизаций уменьшил до 52 кБ (1 032 строки и 60 уровней).А в Delphi со значительным увеличением доплнительных форм (заставки,справка, сохранение и т.п.) еще более удалось оптимизировать игру за счет среды. Получается , что я в начале был "быдлокодером" (так как первый вариант кода несомненно был ужастен)? Думаю, что термин "плохой код" применим только в том случае, если приложение по этому коду работает некорректно или с глюками, или же явно не учтены особенности пользователя.А если даже код программы не оптимизирован,содержит ненужные процедуры или еще что либо не влияющее на качество выполнения приложения, то такой код нельзя называть плохим.Ведь по сути пользователь самого кода и не видит, для него главное выполнение приложения.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Кто поможет??? | sashahttp | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.06.2008 09:15 |
Кто такие "тени" ? | R-SER | Свободное общение | 20 | 22.11.2007 19:12 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |