![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
ипотека для слабаков. как устроился на первую работу - начал копить. за 10 лет на трешку насобирал.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
За 7 лет на первый взнос в ипотеку насобирал, я тоже молодец, может когда вы покупали этой суммы и хватило бы на целую квартиру, но кредитная ситема, разогнала цены и дешевле уже не будет, только дороже в разы. Да и я себя никогда сильным не считал, люди борятся за разную ерунду, а я, если что не идёт, сдаюсь моментально и сваливаю )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, ой опять про девочек, чтобы работать секретарём, нужно работать с дяденьками потребовательнее меня, и документооборотом где за каждую закорючку можно влететь до пенсии отвечая, а там он препод! гроза всех студентов и никакой ответсвенности.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумно можно подходить к покупке жилья когда у тебя что-то есть, ну хоть комната, а когда заменяешь аренду на ипотеку с сопоставимыми цифрами, особо задумываться незачем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в любой стране в любой валюте из имущества нужно иметь только кредиты, чтобы отнимать было нечего ) Последний раз редактировалось Alar; 14.04.2017 в 13:02. Причина: добавил |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
а два - беря ебатеку (особенно в роисси), ты привязываешь себя к текущему месту работы (если оно более-менее оплачивается). ты не сможешь перейти на более интересную, но менее оплачиваемую работу. а я так делал несколько раз. благодаря чему 3 месяца прожил в калифорнии за счет работодателя. жил бы я в гейропе или пиндостане - возможно, у меня было бы другое отношение к займам. >и дешевле уже не будет у меня жена постоянно цены мониторит, в нашем районе за последние полгода трешки на 200-300к упали. Цитата:
он сделал свой выбор еще в той стране! сейчас ему за 60. пенсии еще нет. какой выбор у него сейчас? я говорю не про дворников/секретарей/курьеров. я говорю про ПРЕПОДАВАТЕЛЯ! >каждую весну так, а летом, ближе к осени + 1 млн в момент их за эту сумму то еле берут, какой +лям? Цитата:
в каком месте? в 13-м году у меня было 2.5 ляма, а стало 5. ничего никому не должен, свободный человек) >почему он до сих пор не профессор? не директор? не начальство? не все идут в начальники. у меня к примеру тоже, нет ни какого желания переходить в менеджмент. >Вы не видели народ пытающийся в банке ТРАСТ забрать свои доллары, я то свою тыщу баксов получилил, а всем у кого были от пят тыс деньги показывали кукишь так хранить надо было в нормальных банках, а не петушином трасте. хотя после скачка я тож отовсюду вывел. >с тем же успехом Россия могла национализировать все доллары или заблокировать да роиссяне привыкшие, стерпят и такое >Так что в любой стране в любой валюте из имущества нужно иметь только кредиты, чтобы отнимать было нечего рабская психология. а что отнять - всегда можно найти. ту же свободу. про шарашки забыл?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Что-то я наобъединял как-то странно наши сообщения, надеюсь, народ разберётся ) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для меня дико, что преподы получают на уровне дворников, но как-то так в стране у нас сложилось, такие условия даны и завтра они не изменятся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, как скажешь значит это другие секретари, которые не секретари, а хостес, такие тоже нужны )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я вот давеча тоже прикинул. Получилось что нас двое тратим на еду чуть больше чем один Алар. Вот и делайте выводы про цены. Ну а теперь сравните доходы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Александр
Администратор
|
![]()
waleri, еда в москве дешевле, прежде всего потому что много чего производится тут, привозится большими партиями, тот же импорт. и т.д.
В регионах много местного продукта, высококачественного экологичного и дешевого, когда есть время заказываю оттуда продукты некоторые, хотя сейчас уже в московских супермаркетах и магазинах около дома, ассортимент заметно поменялся и пусть дороже, но можно съедобное покупать прямо тут, без плясок с бубном. Опять же доход, последние 2 года в виде зарплаты, у меня сильно меньше вашего, так что не переживайте ) и в городе как не выйдешь чем-нибудь заразишься, имунная система не справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|