![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да это весьма типично и показательно. Один из доводов христиан заключается в том, что их целая куча, чуть ли ни два миллиарда. Но когда говоришь, что тут христианин убил человека, а там поп на мерсе сбил сразу нескольких, то очень быстро получаешь ответ, что они оказывается и христианами не были, а так, самозванцы. Удобная позиция, нас много, но все плохие из этого множества не мы.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
Я вот наблюдаю за холиваром и никак не могу понять, ну религия - религией, а при чём тут астрономия?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, изначально вопрос стоял так: Почему Астраномию убирают из школьной программы.
Сквозь бредни философизма доехали до религии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]()
Вообще-то ровнехонько над этим вашим сообщением расположено мой, в котором утверждается, что это - не Ваш диагноз.
Цитата:
Мои коллеги-математики разделяют это мнение. Ну и, самое главное, мною были приведены доводы, которые Вы, судя по Вашему сообщению, не удосужились прочитать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Во-первых, наше понимание терминологии очень сильно различается: я ни в коем случае не буду ставить знак равенства между теологической концепцией и религией. 2. Вы предлагаете рассмотрение вопроса исключительно методами принятыми в науке. Но они не веобъемлющи. Цитата:
Это очень однобокий подход. Можне ли общаться посредством стихов или музыки? - Можно! Будет ли это соответствовать законам логики? - Нет, не будет. Цитата:
Цитата:
Вы четко отделили научное знание от всех других видов знания. Я обычно делаю это в спорах с сектантами, чтобы объяснить им, что если бы они сумели довести до логического конца свои религиозные воззрения, то неизбежно пришли бы к атеизму. Собственно, могу Вам повторить: если Вы не признаете никакого знания кроме научного (т.е. того, которое исчерпывающе может быть передано в записанной форме без личного контакта с передающим), то Вы - атеист (возможно, латентный). Лично я исхожу из наличия знания, не попадающего под определение научного. Если Вы с этим не согласны, к единому мнению мы гарантированно не придем. Ну а сможем ли извлечь какую-нибудь пользу из общения - решать Вам. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И в данном случае уровень понимания/непонимания отражает именно уровень образования. А с тем, что если один человек не понял другого, виноват может быть кто угодно, - никто не спорит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Я школу 4 года назад закончил. И ни разу не слышал про астрономию. Ну то есть слышал конечно, но не в качестве школьного предмета. Про Солничную систему рассказывали толи на биологии, толи на природоведении. Так что я даже не знаю, что там можно отменять.
На баше давно уже (конец 2010) читал за эту тему, но думал так, шутка Цитата:
P.S. тему не осилил
Все тривиальное просто
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Ой, да и бог бы с ней, с этой астрономией.
Вот когда информатику, или не дай бог, физику, химию, или математику отменят, вот тогда и попрыгаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ну, так пойми-же наконец, Что вскоре к нам придёт писец. Писец? Ну это вы - уж слишком... Плохой, вы всё таки мальчишка. И у песца есть свой конец... Когда окончив наконец, Свой бренный путь, к пути ловца Ему не будет пи... Простите - ничего.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исходники Астрономия Экология Биология | Obey177 | Помощь студентам | 9 | 08.09.2010 17:02 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |