![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Форумчанин
|
![]()
кстати, AntiGluk, вот уже несколько дней хочу спросить - у тебя статус уже давненько - "у меня каникулы!"... а ведь, вроде, каникулы уже закончились везде
![]() ![]() ![]() DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() Последний раз редактировалось goblinyara; 22.01.2009 в 23:09. Причина: в слове "меня" забыл "я" поставить:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Роман Радер, а подпись неправильная
![]() Что нас ждет - море хранит молчанье жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит жизнь других, но не твоя. ![]() Вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
У меня ник=имя потому что при регистрации не было написано введите логин/ник, а просто имя.
пардон, в поиске не нашёл.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 27.04.2009 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Редкий обитатель
Форумчанин
|
![]()
Привет всем! История моего ника такова: в школе увлеклась компутерами (в те 90-е они у нас на селе были в диковинку, особенно после корветов), ну и дразнили меня банально - копмьютер. Сначало дразнили, потом прозвали. Но что-то длинновато было для произношения, сократили - стала koma. Это настолько сильно ко мне прикрепилось, что до сих пор некоторые одноклассники не обращаются ко мне по имени, а некоторые даже не помнят. После я его чуть изменила: зовут меня Алия, вот и получилось komalia. Еще чуть позже, когда в моей жизни появился муж, он называл меня грушей (мол типа Алиюша-Груша), вот так вот появилась koma_grusha.
Аватар такой, потому что естественно девчачье берет свое - ну очень люблю я кошек и люблю розовый цвет, а тут два в одном попалось....ну не смогла отказаться. Подпись ни откуда не беру, а пишу действительно что думаю. Сначало было "мучимся, но учимся", а щас - сами видите.
Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо наполненный (Мишель Монтень)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Участник клуба
|
![]()
Свой придумал когда появился первый сотовый телефон и когда узнал о технологии SMS. Скорее не придумал, так сошлось СМС - это инициалы от Сергиенко Михаил Сергеевич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Первый мой компьютер был с уже 32-битным процессором - Intel Pentium , в те годы очень редка вещь(1994 или даже 1995 года кажется), конечно если уж так мыслить то стоил назваться Ivan_8 так как до Pentium-а был Spectrum, но тот компьютер на базе Pentium I и поныне остается для меня сама любимым из всех которые были и есть, так уж вышло что на нем я много всего попробовал и Homm1,2,3 Doom 1,2 Duke Nukem, Warcraft 1,2 ,Starcraft - в общем все мое детство было связано с этим компьютером
![]() А в подписи правда написана. Больше узнаю - больше понимаю сколько еще всего не знаю. Аватар очень хорошо отображает мое хобби - иногда я дизассемблирую DOS дампы памяти в уме, по крайней мере пытаюсь. Кстати очень медитативное занятие - успокаивает ![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
ROD - это не имя славянского бога, а всего-лишь сокращение от другова мого ника.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вообще другой ник, типа копирайта, но он немного не соответствовал моему статусу, потому он остался тайной (тссс..) А когда выбирал себе теперешний комуникабельный ник, думал как бы выбрать слово емкое и чтоб писать не очень долго. Как раз в это время читал про советское оружие... А аватар - это глаз доктора Аки Росс из Final Fantasy. Я только солнце в него добавил, для мистического вида ![]()
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 27.04.2009 в 10:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]()
ник -профессия аватар - нравятся грузовики подпись - Ницше с некоторыми его высказываниями согласен!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |
Подпись к ярлычку. | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 14:09 |