Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 23:09   #71
goblinyara
Форумчанин

кстати, AntiGluk, вот уже несколько дней хочу спросить - у тебя статус уже давненько - "у меня каникулы!"... а ведь, вроде, каникулы уже закончились везде (вроде - потому что учусь в инсте, и насчёт школьников как-то не сильно уже знаю, а у самого каникулы начнутся только завтра, если сдам последний экзамен) Или на Украине как-то по другому каникулы считаются?
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.

Последний раз редактировалось goblinyara; 22.01.2009 в 23:09. Причина: в слове "меня" забыл "я" поставить:)
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 02:39   #72
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Роман Радер, а подпись неправильная
Что нас ждет - море хранит молчанье
жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
жизнь других, но не твоя.
Вот так вот
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:23   #73
Роман Радер
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от goblinyara Посмотреть сообщение
кстати, AntiGluk, вот уже несколько дней хочу спросить - у тебя статус уже давненько - "у меня каникулы!"... а ведь, вроде, каникулы уже закончились везде (вроде - потому что учусь в инсте, и насчёт школьников как-то не сильно уже знаю, а у самого каникулы начнутся только завтра, если сдам последний экзамен) Или на Украине как-то по другому каникулы считаются?
Да, вы правы, у всех уже учеба давно. А у меня каникулы ну это так, я учусь вообще, но не сильно напрягаюсь.

Цитата:
Сообщение от AngelOfDeath Посмотреть сообщение
Роман Радер, а подпись неправильная
Что нас ждет - море хранит молчанье
жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
жизнь других, но не твоя.
Вот так вот
упс уже исправил. просто набирал по памяти и как всегда руки быстрее мозгов набрали текст. спасибо
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 23:51   #74
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

У меня ник=имя потому что при регистрации не было написано введите логин/ник, а просто имя.

пардон, в поиске не нашёл.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.

Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 27.04.2009 в 00:01.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:35   #75
koma_grusha
Редкий обитатель
Форумчанин

Привет всем! История моего ника такова: в школе увлеклась компутерами (в те 90-е они у нас на селе были в диковинку, особенно после корветов), ну и дразнили меня банально - копмьютер. Сначало дразнили, потом прозвали. Но что-то длинновато было для произношения, сократили - стала koma. Это настолько сильно ко мне прикрепилось, что до сих пор некоторые одноклассники не обращаются ко мне по имени, а некоторые даже не помнят. После я его чуть изменила: зовут меня Алия, вот и получилось komalia. Еще чуть позже, когда в моей жизни появился муж, он называл меня грушей (мол типа Алиюша-Груша), вот так вот появилась koma_grusha.

Аватар такой, потому что естественно девчачье берет свое - ну очень люблю я кошек и люблю розовый цвет, а тут два в одном попалось....ну не смогла отказаться.

Подпись ни откуда не беру, а пишу действительно что думаю. Сначало было "мучимся, но учимся", а щас - сами видите.
Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо наполненный (Мишель Монтень)
koma_grusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:58   #76
С.М.С
Участник клуба

Свой придумал когда появился первый сотовый телефон и когда узнал о технологии SMS. Скорее не придумал, так сошлось СМС - это инициалы от Сергиенко Михаил Сергеевич.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 01:58   #77
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Первый мой компьютер был с уже 32-битным процессором - Intel Pentium , в те годы очень редка вещь(1994 или даже 1995 года кажется), конечно если уж так мыслить то стоил назваться Ivan_8 так как до Pentium-а был Spectrum, но тот компьютер на базе Pentium I и поныне остается для меня сама любимым из всех которые были и есть, так уж вышло что на нем я много всего попробовал и Homm1,2,3 Doom 1,2 Duke Nukem, Warcraft 1,2 ,Starcraft - в общем все мое детство было связано с этим компьютером Иван это настоящее имя, вот и получилось - 32-битный Иван.
А в подписи правда написана. Больше узнаю - больше понимаю сколько еще всего не знаю. Аватар очень хорошо отображает мое хобби - иногда я дизассемблирую DOS дампы памяти в уме, по крайней мере пытаюсь. Кстати очень медитативное занятие - успокаивает
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 09:10   #78
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

ROD - это не имя славянского бога, а всего-лишь сокращение от другова мого ника.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:32   #79
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Не помню кто поёт...
Натали.
Цитата:
Скоро гимном сделают!
Че прикольная песня ))

У меня вообще другой ник, типа копирайта, но он немного не соответствовал моему статусу, потому он остался тайной (тссс..)
А когда выбирал себе теперешний комуникабельный ник, думал как бы выбрать слово емкое и чтоб писать не очень долго. Как раз в это время читал про советское оружие...

А аватар - это глаз доктора Аки Росс из Final Fantasy. Я только солнце в него добавил, для мистического вида
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 27.04.2009 в 10:37.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:47   #80
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин

ник -профессия аватар - нравятся грузовики подпись - Ницше с некоторыми его высказываниями согласен!
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц