![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Участник клуба
|
![]()
Ничего против чистоты я не имею, а наоборот поддерживаю. Даже если принять это объяснение. То проблемы поддержания тела в чистоте нет, а нанесение увечья здоровью ребёнка есть, тем более в таком возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Кстати у обрезания есть и положительные стороны. Вот некоторые из них: 1) уменьшается риск заболеваний, передаваемых половым путем 2) снижается риск развития инфекций мочевых путей 3) снижается риск развития онкологических заболеваний у половых партнеров (на 50 %) 4) снижается риск развития рака полового члена В развитых странах многие мужчины и сейчас делают обрезание крайней плоти, так как с медицинской точки зрения это оправдано! Это что касается остального мира, что от грязи не помер. P.S: Мой Вам совет. Прежде чем что либо говорить - изучите предмет разговора.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Участник клуба
|
![]()
Думаю, до совершеннолетия риск заболеть, болезнями передаваемыми половым путём стремится к 0. После совершеннолетия хоть под корень, с какой угодно религией. С Древнего Египта эта традиция и вышла вместе с известным народом. Даже исходя из библии. Хотя бы оттянуть до после первого года жизни, в нынешнее время можно.
Последний раз редактировалось С.М.С; 30.08.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 30.08.2011 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Участник клуба
|
![]()
Если я начну рассказывать на основание, чего такие высказывания, это оскорбит чувства народов приверженцев этой традиции, поэтому либо в личку, либо пусть остаётся лишь моим глупым высказыванием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати данное действие описано в по адресу: Бытие, Глава 17. Это завет бога с Аврамом, позднее переименованном в Авраама, за невыполнение которого - истребление. Не вижу я там объяснений о здоровье. Это такой же завет, как был заключен прежде с Ноем, свидетелем, которого мы все являемся после дождя в солнечную погоду.
Ещё один интересный момент, когда верующим людям выгодно они цитируют библию, когда нет ссылаются на её древность и древность мировоззрений людей тех лет. Так же поступаю и церковные служащие. Интересно, как они определяют какое высказывание достойно цитирования и соблюдения, а какое нет и кто им позволяет так поступать. Здесь хочу соблюдать, здесь нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Участник клуба
|
![]()
Извините, если сможете. я вчера погорячился со своим атеизмом. В принципе, случай у меня был на первом курсе, когда мат.анализ не сдал и шёл обратно до общаги и всю дорогу твердил себе под нос, что готов душу дъяволу продать, лишь бы не вылететь из Универа. прошла зимняя сессия, а за ней и две моих пересдачи, которые так же успешно завалил, то на комиссии (это самый крайний и последний шанс что-то пересдать!) вылез и меня оставили (нет, не по блату - у меня там знакомых вообще никого!). а дальше даже как-то вообще замечательно пошло, даже стипендия повышенная была, раз на одни пятёрки учился! и из всей группы нас всего троих рекомендовали в аспирантуру, но я отказался...
вот и скажите мне, это кто мне помагает в жизни? или просто препод такой вредный тогда попался на первой сессии или чья-то невидимая рука?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось NetSpace; 30.08.2011 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Думаю, что скорее Ваш Ангел-Хранитель.... Он помог Вам в критический момент.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |