![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Эх, блин... заразили Вы меня... неделю не курил )
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Что значит не? Опять начал? А ну быстро брось каку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумчанин
|
![]()
Не, пока не начал, но ломает
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Падаван
Пользователь
|
![]()
Я сегодня решился, выступаю в бой с собственной никотиновой зависимостью.До этого я уже организовывал подобные походы. Увы моих сил не хватало, может не сил а тактики, стратегий, или еще чего нибудь. Попытки были жёстко и без жалостно пресегнуты Карательной дивизий Черной армий под кодовым именем саблазм. Верю что на этот раз победа будет за мной.)
............Сила воли ключ идеальности...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Так-с... Пора нашему движению знамя изобразить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумчанин
|
![]()
24-й день))
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
*
Старожил
|
![]()
Сенат Австралии поддержал законопроект, который вынудит производителей табачных изделий продавать сигареты в абсолютно одинаковых упаковках независимо от марки.
Как заявила министр здравоохранения страны Никола Роксон, Австралия станет первой страной в мире, где продаются «безликие» сигареты. По ее словам, это будет способствовать уменьшению смертности от связанных с курением заболеваний. В соответствии с новым законом, который вступит в силу с декабря 2012 года, сигареты перестанут продавать в пачках фирменного дизайна. Вместо этого в продажу поступят сигаретные пачки зелено-оливкового цвета, который, по результатам исследований, был признан самым неприятным для человека цветом. Помимо запрета на изображение логотипа табачной компании, запрещается использовать какое-либо изображение, напоминающее о фирме-производителе. Предусматривается, что порядка 75% обложки сигаретной пачки будут занимать фотографические изображения больных органов человеческого организма, а также изображения детей, получивших наследственные болезни курильщиков, и изображения умирающих людей, здоровье которых было подорвано курением табака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старожил
|
![]()
А мы ведём здоровый образ жизни:
Водка, вино, пиво, сигареты, девочки... Разве не здорово!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождение. | VintProg | Свободное общение | 19 | 06.03.2011 22:14 |
<b>Осуществление ввода с клавиатуры без последующего подтверждения(без ENTER)</b> | khorolpavel | Общие вопросы C/C++ | 2 | 30.12.2010 12:04 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |
Процедуры без Bios и без Dos,бывают? | codeok | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 31.10.2008 03:17 |