![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Старожил
|
![]()
Да уж. Я почему то нарываюсь на таких, кому нужны корочки именно определенного профиля. Я говорю и так могу, дайте мне задание. А не судьба. Потому что там сидят и красют ногти тупые блондинки, которым нужно чтобы буковки сошлись, а не специалистов набрать...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хорошая тема, актуальная для меня. Спасибо.
Увлекаюсь интернет проектами. Автор сайта http://cool.manydownload.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Я почему это все написал, т.к. полностью не согласен, по личному опыту. Ну вот я закончил, бакалавр, даже не специалист, не то, что магистр. Совсем не мешает зарабатывать уровень выше среднего в США, в то время как программисты учившиеся до магистров, зарабатывают средний, а то и меньше. Если вы магистр и только пришли в компанию, никто вам никогда без опыта не даст много денег. В/о абсолютно не связано с тем, сколько вам будут платить. Если вы не будете удовлетворять своей скоростью и качеством работодателя, то на в/о смотреть никто не будет, а просто уволят. Оговорюсь, разумеется в/о обязательно иметь, но это далеко не показатель. p.s. против вас ничего не имею, но просто так вот писать, не думаю, что приемлимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Мдя... Долго же эта тема не поднималась, почти два года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Внесу и свою лепту. В первую очередь для вузов и колледжей главное – чтобы вы исправно платили и (ходили на занятия - для отчётности всяким проверкам). Вузу или колледжу глубоко “всё равно” какой специалист выпускается, знает он предметы или нет – это его проблемы.
Диплом есть, а знаний нет. Поэтому нужно обучатся всему самостоятельно. Вузы и колледжи дают только базовые знания и диплом, чтобы ты с помощью него смог устроится. Многие этого не понимаю! Книга – это лучшие средство для обучения. Но и последние – не ленится! Обучением занимаются только самые дорогие вузы страны – поскольку там и зарплата для преподавателей нормальная и они туда идут (естественно умные а не для того чтобы отметится на работе). В большинстве в вузах и колледжах не очень обучают. Большинству студентов нужен только диплом, чтобы не идти в армию. Большинство в вузах и колледжах не занимаются обучением, а бизнесом. Для вузов и колледжей образование в первую очередь – это бизнес. Поэтому: 1.Поступили в вуз или колледж. 2.Понимают, что не ту выбрали профессию или не чего не понимают и не учат из-за лени. 2.Потом, поскольку не учили, не понимают, и становится не интересно. 3.Поскольку не чего не знают – дают шоколадки преподам, чтобы сдать сессию. Чтобы не идти в армию и получить корочку. 5.Выходят и не чего не знают. P.S. Хотя есть и другая ситуация: преподаватели из больницы Кащенко им пофиг и не чего сами не знаю. Любят шоколадки за зачёты и прочие кошерные вещи. Поэтому: 1.Вузам и колледжам – надо деньги 2.Преподам пофиг – любят шоколадки или плохо обучают 3.Студент ленив и не хочет, учит. Рыба гниёт с головы! Поэтому - знаю очень престижные вузы которым нужны только $ ![]() О КАКОМ ОБРАЗОВАНИИ ИДЁТ РЕЧЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
Ну так если ктото хочет платить, за то, что его ничему не учат, это их проблемы. С другой стороны, рано или поздно студенты перестанут туда идти, посколько потом не смогут устроится на (хорошую) работу. Конечно, на данный момент это не очень актуально, поскольку за образование платят мало, или вообще не платят, соотвественно по барабану. Рано или поздно ситуация изменится, но будет жалко потерянных пары поколений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Я ведь не указывал какие именно вузы =) Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 14.01.2013 в 01:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Как стать хорошим программистом? | Jesus56 | Свободное общение | 24 | 06.10.2010 21:45 |
Считаешь себя хорошим программистом? | Бондарь Дмитрий | Фриланс | 10 | 02.09.2009 14:18 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |