Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2014, 17:11   #71
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Ставил на Delphi7, XE4, XE5, везде ошибки в разных местах находит. Как так может быть? одна версия newac, одна версия delphi, у вас все нормально, а у меня ошибки?((
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:17   #72
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Ну в Delphi 7 Component -- Install Component -- там выбираю Into new package -- Unit file name: выбираю все .pas файлы -- package fille name: выбирать пробовал NewAC.dpk, и пробовал новое название вписывать(не существующее, для создания нового .dpk) -- Ok

XE4 Так же само как и на delphi 7

XE5 двумя способами, первый - как на delphi 7, второй -- выбираю из-под программы в дереве файлов этот NewAC.dpk, правой кнопкой мыши -- Install
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:20   #73
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

создай новый пакет добавь туда все модули, скомпилируй и установи
в проекте укажи search path и добавь папку с модулями
должно работать
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:34   #74
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

А выбирать нужно Visual component library или FireMonkey?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:38   #75
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Visual Component Library
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:53   #76
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Все равно ошибки при компиляции(
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 18:04   #77
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TUberwer Посмотреть сообщение
Все равно ошибки при компиляции(
Какие? Скрин приведи
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:09   #78
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Ошибка в выделенной строчке
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (30.9 Кб, 138 просмотров)
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:26   #79
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

это было, я написал что-то типа 1.07, не вчитываясь в код
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:48   #80
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Спасибо, та ошибка исправлена, теперь новая...

Строчка
Цитата:
OldSep := DecimalSeparator;
Ошибка :
Цитата:
[dcc32 Error] NewAC_DSP.pas(378): E2003 Undeclared identifier: 'DecimalSeparator'
То есть нужно объявить переменную DecimalSeparator? какой тип задать этой переменной?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет времени звучания в NewAC Skinnner Мультимедиа в Delphi 1 07.12.2011 00:53
аудио компонент NewAc sonapax Мультимедиа в Delphi 8 06.06.2011 08:17
NewAC Andrey85 Мультимедиа в Delphi 13 20.05.2011 19:58
NewAC jhonyxakep Компоненты Delphi 1 27.08.2010 19:56
набор компонентов NewAC 1.7.2 SERG1980 Компоненты Delphi 0 12.08.2008 16:17