Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2016, 00:20   #71
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
но в C# разделе будет подстветка си шарп. без всяких автоопределений, я определенно укажу что это шарп.
Я бы всё же оставил опцию выбора, кроме дефолтного шарпа. Незачем людям руки выкручивать, мало-ли, возникнет необходимость вкорячить кусок кода с другого языка, например, для сравнения.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:21   #72
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Я бы всё же оставил опцию выбора, кроме дефолтного шарпа. Незачем людям руки выкручивать, мало-ли, возникнет необходимость вкорячить кусок кода с другого языка, например, для сравнения.
я уже и кнопок наобещал и автоматическую подстановку. сделаю для кнопок отдельный код. куча скриптом будет грузиться вам в браузер по вашим же заявкам. ))

шучу. там надо будет лишь параметр давать в кнопке. все не сложно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:22   #73
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
сервер у нас. сервер
свой физ сервер?
или все же VPS?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:24   #74
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
свой физ сервер?
или все же VPS?
физический сервер. здесь давно физический сервер. и все мучения с администрированием только мои, потому весь ваш лишний код - я знаю куда выльется и сами потом будете на тормоза жаловаться, сейчас на мощной машине - вылизанный разработчиками код 3 версии летает. а 5-я тупила на мою одну персону
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:27   #75
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
шучу. там надо будет лишь параметр давать в кнопке. все не сложно.
Кстати, вопрос, а есть возможность парсить вложенные теги? Для вставок на других языках? Это опять -таки, лишь вопрос, а не просьба запилить.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:32   #76
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос, а есть возможность парсить вложенные теги? Для вставок на других языках? Это опять -таки, лишь вопрос, а не просьба запилить.
не понял вопроса, но скрипту ты просто указываешь какой язык и все. а откуда ты его возмешь твое дело. сам он парсит весь код в теге код. как не знаю, может обновить его надо и лучше будет парсить. чтобы он не мучился можно явно указать что за код.
и сейчас можно но никто не делает. можно понаделать кнопок или явно указывать в зависимости от раздела.

надо делать потихоньку и все будет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:32   #77
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну как-то так вроде есть вложенные:
Код:
<html>
<script>
Код:
JS
</script> hello world <html>
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:34   #78
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну как-то так вроде есть вложенные:
Код:
<html>
<script>
Код:
JS
</script> hello world <html>
так и что с этим делать?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:34   #79
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
не понял вопроса, но скрипту ты просто указываешь какой язык и все. а откуда ты его возмешь твое дело. сам он парсит весь код в теге код. как не знаю, может обновить его надо и лучше будет парсить. чтобы он не мучился можно явно указать что за код.
и сейчас можно но никто не делает. можно понаделать кнопок или явно указывать в зависимости от раздела.

надо делать потихоньку и все будет.
Представь себе ассемблерную вставку в сишном коде, я об этом. Если есть какие-то возможности реализовать такое не перенапрягаясь, то очень хорошо.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 00:37   #80
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Представь себе ассемблерную вставку в сишном коде, я об этом.
представил. отобразиться как-нибудь никуда не денется.

я вам дам возможности персонализации стилей - это удовлетворит все ваши самые знойные фантазии. я весь год этот над этим думал. Вам нужна клиенская часть настраиваемая. в 5 вроде как с этим было бы проще. но не судьба. запилим тут.

я тебе дам скрипту в онлайне менять подсветку тыканием прямо на скрипту и будешь доволен.

как сначала сишный код посмотришь. потом тыкнешь ассемблерный посмотришь. наверное только так это будет работать.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление таблицы от версии к версии. Как? Человек_Борща БД в Delphi 2 16.09.2014 01:08
Написать программу, с помощью которой изображение будет разбиваться по пикселям и будет создаваться матрица andrey4515 Помощь студентам 2 08.01.2014 18:44
Точка с координатами х, у будет находиться в заштрихованной области, написать выражение которое будет истинным для данного рис. Polina S1 Помощь студентам 1 31.10.2013 16:38
Как установить шаблон версии 9.7 на движок версии 9.8? Vallerik WordPress и другие CMS 1 26.03.2013 12:34
Обновления после версии 4 PHP Che Guevara PHP 1 27.07.2010 13:07