Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 22:42   #71
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

1- что такое CП
2- вы когда загружаете страничку при заходе в группу, сделали просмотр загружаемого в memo например или в файл? ...загрузите и посмотрите выдаваемый контент и что нужно парсить и вопросы отпадут сами собой

Добавлено
Цитата:
CП - Семейное положение.
значит только второе.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 14.05.2010 в 22:51.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:47   #72
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

CП - Семейное положение.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:07   #73
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Такой вопрос мне в RichEdit русский текст при успешной авторизации показывает иероглифами,как поменять кодировку??Что бы текст был русский??
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:31   #74
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вот переделал. Теперь показывает СП. Вместо Мемо поставил РичЭдит - русский текст отображается отлично. Смотреть ниже...
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 15.05.2010 в 00:08.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:50   #75
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

CП не выводит((
Пишет что "Не выбрано"
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 00:05   #76
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
CП не выводит((
Пишет что "Не выбрано"
Странно почему это у вас оно не работает - возможно и действительно не выбрано СП, т.к. у меня все отлично, вот прикрепил новый исходник:

Вот подтверждение:
EDIT:
2Alex2009 - переделал, вроде сейчас должно работать
Вложения
Тип файла: rar prim1.rar (263.1 Кб, 60 просмотров)
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 15.05.2010 в 01:58.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 03:00   #77
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Такой вопрос мне в RichEdit русский текст при успешной авторизации показывает иероглифами,как поменять кодировку??Что бы текст был русский??
если у кого-то отображается иероглифами или вопросиками, то чтобы не мучаться с charset и Request.ContentEncoding, используйте загрузку в поток, в примере Дениса это будет выглядеть так:
Цитата:
var stream: tStream;
...

idHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/profile.php', stream);
stream.Position := 0;
data.Clear;
data.LoadFromStream(stream);
PageProfile:= data.GetText;
//memo1.Lines.Assign(data);
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 11:08   #78
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
EDIT:
2Alex2009 - переделал, вроде сейчас должно работать
Все равно не работает,опять если стоит "Есть подруга" то работает а если стоит "Встречается с Имя Фамилия" то нет
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:06   #79
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Все равно не работает,опять если стоит "Есть подруга" то работает а если стоит "Встречается с Имя Фамилия" то нет
Странно, очень странно ведь и у меня работает, и еще у пару человек тоже работает, вот например я тестил с левой учеткой:
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 15:39   #80
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

68 пост:
http://programmersforum.ru/showpost....0&postcount=68
Почему авторизируеться 1 раз и все... хотя должно по циклу с заданой задержкой...
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50