Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 20:23   #741
BangBangFM
Заблокирован

Мда........... Такого я не ожидал.....

Цитата:
я не защищаю, у меня их нет, повторяю, возможно что проблема в компе, а не в форуме
Цитата:
У меня касперский. Я сижу еще как минимум на 10 форумах и ни на одном подобного убагества не наблюдаю не смотря на то что на одном движок тоже 2006 года но там все нормально.
................................... ...............
Изображения
Тип файла: jpg врпр.jpg (50.7 Кб, 137 просмотров)
BangBangFM вне форума
Старый 25.10.2008, 20:24   #742
Air
Участник клуба

Цитаты не в счёт, надо своё сообщение написать
Если честно, ищите не там где надо....
Цитата:
Сообщение от BangBangFM
но там все нормально.
скрипты отличаются
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 25.10.2008 в 20:40.
Air вне форума
Старый 25.10.2008, 20:27   #743
BangBangFM
Заблокирован

Air

Прекращаю этот бесмысленный спор, админы нас просто игрнорируют! С ними все понятно, "тяп ляп" их девиз. А мы только перессоримся, а толку не будет.
BangBangFM вне форума
Старый 25.10.2008, 21:57   #744
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

BangBangFM, почему столько разговоров на тему менять не менять?
К чему они? Если бы было так как вы говорите форум остановился в развитии.
Дело в людях и общении людей, которые знают, зачем они сюда пришли. О вас так сказать трудно.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума
Старый 25.10.2008, 22:28   #745
Sibedir
Тот ещё
Старожил

2 BangBangFM:
Во-первых: Админ - один одинешенек
Во-вторых: Сайт не коммерческий
В-третьих: Посещаемость - будь здоров

Обобщая: Не надо обвинять в лени и игнорировании нашего админа. Если вы приходите в магазин и платите за товар деньги, вы в праве требовать от продавца качество и гарантии. А дареному коню в зубы не смотрят. Все что вам нужно было сделать, это спросить:
Уважаемая администрация, вы собираетесь в ближайшее время менять движок?
Ну или типа того. А в ответ что-то типа:
Извините, пока некогда, но тема не нова. Мы над этим работаем.
И осталось бы для себя решить: хотите вы пользоваться этим форумом или нет. А то получается, что вы в Тулу со своим самоваром.
Цитата:
Сообщение от BangBangFM
Я пол года был админом сервиса GetBB (возможно и до сихпор админ), и знаю форумы от начало до конца, но в первые вижу чтобы админы, и не только, защещали баги...
Еще раз. Форум не коммерческий. Это сделал один человек. И многим он нравится (и форум нравится и человек этот добрый). Мы же не баги защищаем, а форум от новых потрясений.
Цитата:
Сообщение от BangBangFM
При чем тут красота? Хей!!! Меня кто нибудь слушает?!!!! 30 раз повторяю форум ГЛЮЧИТ, ТУПИТ, как еще объяснить! Меня устраевает стиль, меня устраивают админы, но он полон БАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота - это не только внешний вид. Мы это прекрасно понимаем. И именно об этом вам и пытались сказать. А баги, ну и черт с ними. Я вот тоже поначалу парился насчет этого (блин, наверное всех это в свое время бесило). Но теперь мне главное совет получить да людям помочь (авось зачтется).

P.S.: Решать все-равно Alar-у, он главный, это его форум. А то это все равно, что к соседскому колодцу за водой ходить, да еще и соседа ругать, что у него колодец не глубокий, скрипит и тропинка не асфальтирована. Главное чтоб водица была и была чистой.
Sibedir вне форума
Старый 25.10.2008, 23:30   #746
Манжосов Денис :)
Участник клуба

BangBangFM вам сколько лет, чтобы помного сообщений писать и всем недовольствоваться. Я например баги не нашёл, ну и мне всё равно на них.
Цитата:
Мда........... Такого я не ожидал.....
Изображения врпр.jpg (50.7 Кбайт, 9 просмотров)
А что здесь такого? Если хотите живого общения, вам в аську. На форуме будут делать так:
"Привет. Привет. Как дела? Хорошо". Нужны большие сообщения, чтобы сразу всё высказать.
Манжосов Денис :) вне форума
Старый 25.10.2008, 23:42   #747
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Это было лучшее в 2000 году, а сейчас вобще то 2008. Спуститесь на землю и поставте движок 2008 го года.

Да.......... Движку то лет больше чем мне...
Судя по всему, 8-9.

BangBangFM, будешь продолжать в том же духе, получишь read-only на 2 недели.

Последний раз редактировалось Viteef; 25.10.2008 в 23:45.
Viteef вне форума
Старый 26.10.2008, 03:00   #748
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

BangBangFM, а нужен ли ты форуму? Я если честно вижу один спам, дерзость, хамство, наглость. Во первых будь вежлив. Во вторых есть кнопка редактировать под сообщением. В третьих для ОБСУЖДЕНИЯ (а не предложения) вопроса смены движка надо было создавать отдельную тему а не засорять эту (лично я так думаю) потому что вы только через 10ки постов указали конкретный баг. Зы извините возможно я был резок, но меня эти посты вподрят бесят не меньше чем вас баг

Последний раз редактировалось Simply-Art; 26.10.2008 в 03:05.
Simply-Art вне форума
Старый 26.10.2008, 03:17   #749
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
BangBangFM, будешь продолжать в том же духе, получишь read-only на 2 недели.
Админ в субботу с восьми часов в универе, несколько пар физкултуры. субботний чай со всей семьей и спать )
Так что отправил на 2 недели отдохнкть только сейчас.

Кстати, когда Air возмущался , что сообщения не торопятся приходить на мыло была пачка из трех сообщений. Сейчас же пачка из 10, так что даже на следующий день могут придти оповещения на мыло.

А ночью к нам приходят поисковики часов с трех, здоровско грузится httpd
Alar вне форума
Старый 26.10.2008, 10:10   #750
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Так что отправил на 2 недели отдохнуть только сейчас
Наконец-то... Вот это - реальное, а не теоретическое применение мер по улучшению форума.
И просьба к администрации - там этот критикан совершенно незаслуженно понизил репутацию (по-моему, AIRу), не следует ли восстановить справедливость?
mihali4 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц