![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#741 | ||
Заблокирован
|
![]()
Мда........... Такого я не ожидал.....
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#742 | |
Участник клуба
|
![]()
Цитаты не в счёт, надо своё сообщение написать
Если честно, ищите не там где надо.... Цитата:
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 25.10.2008 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Заблокирован
|
![]()
Air
Прекращаю этот бесмысленный спор, админы нас просто игрнорируют! С ними все понятно, "тяп ляп" их девиз. А мы только перессоримся, а толку не будет. |
![]() |
![]() |
#744 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
BangBangFM, почему столько разговоров на тему менять не менять?
К чему они? Если бы было так как вы говорите форум остановился в развитии. Дело в людях и общении людей, которые знают, зачем они сюда пришли. О вас так сказать трудно.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
#745 | ||
Тот ещё
Старожил
|
![]()
2 BangBangFM:
Во-первых: Админ - один одинешенек Во-вторых: Сайт не коммерческий В-третьих: Посещаемость - будь здоров Обобщая: Не надо обвинять в лени и игнорировании нашего админа. Если вы приходите в магазин и платите за товар деньги, вы в праве требовать от продавца качество и гарантии. А дареному коню в зубы не смотрят. Все что вам нужно было сделать, это спросить: Уважаемая администрация, вы собираетесь в ближайшее время менять движок? Ну или типа того. А в ответ что-то типа: Извините, пока некогда, но тема не нова. Мы над этим работаем. И осталось бы для себя решить: хотите вы пользоваться этим форумом или нет. А то получается, что вы в Тулу со своим самоваром. Цитата:
Цитата:
P.S.: Решать все-равно Alar-у, он главный, это его форум. А то это все равно, что к соседскому колодцу за водой ходить, да еще и соседа ругать, что у него колодец не глубокий, скрипит и тропинка не асфальтирована. Главное чтоб водица была и была чистой. |
||
![]() |
![]() |
#746 | |
Участник клуба
|
![]()
BangBangFM вам сколько лет, чтобы помного сообщений писать и всем недовольствоваться. Я например баги не нашёл, ну и мне всё равно на них.
Цитата:
"Привет. Привет. Как дела? Хорошо". Нужны большие сообщения, чтобы сразу всё высказать. |
|
![]() |
![]() |
#747 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
BangBangFM, будешь продолжать в том же духе, получишь read-only на 2 недели. Последний раз редактировалось Viteef; 25.10.2008 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
#748 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
BangBangFM, а нужен ли ты форуму? Я если честно вижу один спам, дерзость, хамство, наглость. Во первых будь вежлив. Во вторых есть кнопка редактировать под сообщением. В третьих для ОБСУЖДЕНИЯ (а не предложения) вопроса смены движка надо было создавать отдельную тему а не засорять эту (лично я так думаю) потому что вы только через 10ки постов указали конкретный баг. Зы извините возможно я был резок, но меня эти посты вподрят бесят не меньше чем вас баг
Последний раз редактировалось Simply-Art; 26.10.2008 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#749 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Так что отправил на 2 недели отдохнкть только сейчас. Кстати, когда Air возмущался , что сообщения не торопятся приходить на мыло была пачка из трех сообщений. Сейчас же пачка из 10, так что даже на следующий день могут придти оповещения на мыло. А ночью к нам приходят поисковики часов с трех, здоровско грузится httpd |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
И просьба к администрации - там этот критикан совершенно незаслуженно понизил репутацию (по-моему, AIRу), не следует ли восстановить справедливость? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |