![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#731 |
Старожил
|
![]()
Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу — в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю:
— Что, опять стояк спать мешал? А он мне так же громко отвечает: — Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву… |
![]() |
![]() |
#732 |
Форумчанин
|
![]()
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Zer0, тупой юмор. Я вообще не понял, что там смешного...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#736 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
!=
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#738 |
Старожил
|
![]()
Читаю диссертацию одного кандидата и натыкаюсь на такое слово "паралелилизма" (дословно). Долго до меня доходило, что нужно не параллели лизать, а выполнять параллельно "параллелизма"
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#739 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Старожил
|
![]()
АЛГОРИТМ ИЛИ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
(микродрама в системной магистрали) перевод с машинного Действующие лица: П.П. — программа пользователя М. — монитор П. — принтер Т. — терминал Д. — диск Б. — буфер Т.К. — телеграфный канал. П.П. — Эй, монитор! М. — Что? П.П. — Цифру "6" напечатать надо. М. — Эй, принтер! П. — Занят я. П.П. — Тогда, монитор, дай еще памяти. М. — Нет памяти, пиши на диск. Диск! (Диск поднимает флаг готовности.) Д. — Вызывали? М. — Записать надо! Д. — Есть! Т.К. — Монитор! Для вас получен байт. М. — Жди. Диск, записал? Д. — Нет свободного места. М. — Телеграфный канал! Давай свой байт! Т.К. — Уже принял следующий, старый я стер. М. - Программа, это тебе прислали байт? П.П. — Нет. (Монитор засовывает байт в буфер.) М. — Терминал! Пользователь что-нибудь нажимал? Т. — Нет. М. — Программа! Работай дальше. П.П. — Не могу, цифру "6" напечатать надо. М. — Принтер! П. — Занят я. Т.К. — Монитор! Для вас получен байт. М. — Давай. Программа, это твой байт? П.П. — Нет. М. — Буфер! Б. — Я переполнен. (Монитор выбрасывает байт.) М. — Принтер! П. — Свободен. М. — Печатай цифру "6". П. — Есть. М. — Программа, работай дальше. (Программа работает, проходит одна миллисекунда). П.П. — Эй, монитор! Цифру "7" напечатать надо!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |