![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#711 |
Старожил
|
![]()
АННА-ЕАО "От работы дохнут кони, ну а я... бессмертный пони!"
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#712 |
Участник клуба
|
![]()
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою
сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня.(правда) __ У меня есть друг, у которого есть знакомый. Так его родственник знает человека, который вроде как голосовал за ЕР. __ А куда 31-ого фейерверки втыкать? В лужи? __ -Папа, пусть слоники ещё побегают! -Доченька, слоники устали. -Папа, последний раз! -Ладно!Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы! __ Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пиз*ец! __ Если вбить в картиночном поиске гугла 241543903, то он выдаст картинки с людьми, засунувшими свои головы в холодильник __ Счастливый отец под окнами роддома: - Машка, кто? Мальчик? - Нет. - А кто? __ Хочется жить без мата, но бл**ь... __ Билл Гейтс захотел пополнить свой счет в Skype и случайно купил его… __ для меня задача по физике выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" __ Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#713 |
Заблокирован
|
![]()
Бабушки у подъезда:
- а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере? |
![]() |
![]() |
#714 | |
просто
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
|
![]() |
![]() |
#715 |
Участник клуба
|
![]()
Отсутствие снега на улице Google компенсировал снегом в интернете - наберите запрос "let it snow" и пойдёт снег
![]() __ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! __ Сила ума... Принимали в программерскую контору программера... В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет.... Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: - У меня жена на ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ.... Воистину, программист - это не профессия, а образ мысли.... __ Попал программист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу: - Забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень. __ когда сисадмины напиваются, они звонят в поддержку своих бывшых провайдеров __ Программист это не профессия, это сексуальная ориентация. __ Народная примета: Если программист в рабочее время играет, значит - либо у него мало работы и большая зарплата, либо у него много работы и маленькая зарплата. __ Айтишник - это, прежде всего, творческая личность. И только потом - пьяная скотина. __ Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках. __ Админ - самый трудолюбивый работник на фирме. До обеда и пашню засеял, и город построил, и воинов нанял. __ Поймал мужик золотую рыбку... — Загадывай, мужик, желание. — Я хочу мира во всем мире! — Нет, это сложно. — Ну, тогда пусть Windows нормально работает. — Слушай, а как насчет мира во всем мире __ Все люди делятся на две категории: первые не знают, кто такой Билл Гейтс, а вторые его не любят. __ Любой системный администратор знает: самый страшный вирус всегда сидит перед монитором. __ - Что такое любовь? - Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! __ Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. __ Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. __ Сейчас дураком быть сложно - слишком большая конкуренция. __ - Если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - А если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - А когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - Ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; __ "Очень часто люди не знают, чего хотят, пока ты не покажешь им iPad". Стив Джобс __ Директор собрал на ремонт школы 900 тыс рублей. Вопрос: зачем школе новая Хонда? __ Продавец кричит кассиру: - Аня, пробей мужчине печень.
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
#717 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 18.12.2011 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#720 |
Пользователь
|
![]()
куллхацкер> эй пипл! нашёл крутую прогу, дайте айпишник какого нибудь лоха я счас его завалю...
кто-то> 127.0.0.1 куллхацкер> спасибо - щас он умрет system message> user "куллхацкер" вышел из чата.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |