![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Так может, это обфускация? А то гении из Google тоже JavaScript пишут, что не сразу въедешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Быдлокодинг - это имхо, когда ты от делать нечего сидишь за компом и пишешь всякую ерунду типа обработки массивов и прочей подобной ереси, а время то проходит, и по сути ничё ты путного и полезного не делаешь, а только тупо про!"№ываешь драгоценные песчинки времени, но на подсознании у тебя "думается", что ты занята важным и нужным для себя делом. Это сравнимо с гопарями коло лавочек, которые пиво пьют и семки хавают, то есть нихрена полезного они не делают, а время ушатывают, но думают, что так и надо! << вот вобщем, мая имха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
Привет, я снова тут =))
Для начало кто такие быдло(ну кодеры понятно)): Согласно статье М. Вербицкого и Википедии, быдлу присущи следующие признаки: • Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно, «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». Копирайт на быдло (К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь) принадлежит А.С.Пушкину. • Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями, «полезно быть жестокми к тем, кто не следует правилам». • Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего». И еще слово «быдло» пришло из польского языка — в значении рабочая скотина. Теперь мое имхо: быдлокодер - агрессивный программист, возможно программист-гопник, с заказчиком общается по "фене", если дает комментарии к коду то тоже на жаргоне, имена переменным дает соответствующие.
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не видел гопарей-программстов ![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А программист-гопник наверно сидит перед системником на коротышах и говорит ему: "Ты i и j из целочисленных знаешь? Так суммируй их, пацанчик, суммируй. Не понял на. Где сумма? А если найду?", а если что не так, то моником об угол его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]() Цитата:
- Ща Чичу с Лысым позову, быстро у меня всё сложишь! А процессор у тебя какой? Чё без камеры даже? Ыы ( Уу, прикольные у тебя в трее часы, дай посмотреть! Да ты не ссы, чё я с ними убегу а? Я чё те не пацан? ))) Кто будет за комп писать ? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Кто поможет??? | sashahttp | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.06.2008 09:15 |
Кто такие "тени" ? | R-SER | Свободное общение | 20 | 22.11.2007 19:12 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |