![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Только поменьше бы ванильных цитаточек с ванильных пабликов. А то прям весь их внутренний мир нараспашку. И индивидуальность, ага. Не подумайте плохого, это я за Алара беспокоюсь - у него аллергия на вконтактики. Придет, плакать начнет. То еще зрелище, скажу я вам...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старожил
|
![]()
С хорошим другом и переспать не жалко. И если мужчина "дружит" c женщиной, то почти наверняка он прикидывается и имеет совершенно другой интерес )) Вот за интерес женщины не буду расписываться
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 11.05.2018 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумчанин
|
![]()
Иногда расстояние в 9000 км. может стать небольшой помехой
Цитата:
тут такое огромное количество вариантов... видимо Алару придется принять меня такой, какая я есть, или не принимать вовсе.... Но так выглядит мой внутренний мир.... Я не зарегистрирована вконтакте и к сожалению не знаю, что там происходит. Свободное время я предпочитаю трать на чтение книг по космологии, астрофизике, худ. лит., адвайте и пр. у Махараджа есть такие слова: то, чем я кажусь вам существует только в вашем уме, меня это не касается. Если проще, то это означает, что мы видим другого человека исключительно через свои собственные проекции и это все о нас, а не о том, другом человеке... ничего, успокоим.
Memento mori
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нет )
Я милую узнаю по походке, по почерку, по тембру голоса, по стилю письма )) Ну... нормальных то мужиков рядом нет, все вас на девиантов тянет, чем проще индивид, тем вам проще, почему бы псы, коты не замена )) Не сложно что-то сделать, чтобы была подруга рядом, в доступном километраже ) А раз не делают, значит либо слабаки, либо вы не нужны. А так, когда жил в пензе, до пензы доехать не могли - 100 км для девушек далеко было )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
? !
Большие перспективы ! Это Сомали́ или Афган ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Форумчанин
|
![]()
Калифорния
Цитата:
Надеюсь, вы не предлагаете мне бросать дружбу только потому что он переехал? В начале этой темы вы высказывались, что сами сильно держитесь за проверенных подруг и это свой определенный труд/работа...
Memento mori
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Александр
Администратор
|
![]()
как вы можете бросить, то чего нет? ))
Я не вижу проблем переехать в ту же калифорнию с подругой, например, ей тоже будет чем там заняться, но для меня там будет слишком жарко, Я бы рассматривал Ванкувер на том берегу, но лучше конечно развиваться на восточном побережье - Монреаль, например. Но если хотеть выигрывать ничего не делая, то ставить надо на Европу - Лондон, Москва. Вполне ощутима европейская центростремительная сила ) прозевали, теперь не плачьте, ищите другого ) Множество девушек меня прозевали, ну и поделом, живут, так как я даже на пенсии, пенсионный возраст как раз лет до 80 перенесут ), не планирую жить ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
К сожалению, углов тут нет
![]() Цитата:
Цитата:
Впрочем, не велика разница, где зачитаны фразочки: в пабличках, в книжках, да хоть в оригинале, если человек, кроме этих фразочек, ничего своего не привносит в общение. Цитата:
![]() Я вот хотела спросить, что сподвигло столь утонченную особу задать такой банальнейший вопрос на форуме - что важно - не психологов, а программистов. Но поняла, что не стоит. Меня эти псевдоинтеллектуальные беседы с цитаточками утомляют. Это вы тут только что пришли, а на моем веку здесь ого-го сколько побывало возвышенных барышень. Скучно. Давайте лучше поговорим о борще или стейках. Вот почему приходящие барышни предлагают накормить местных парней стейками, а меня нет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что посоветуете молодым неопытным | slavikk1998 | Свободное общение | 8 | 12.10.2017 21:10 |
Дружба | Rekky | Свободное общение | 87 | 31.12.2009 23:00 |
Хочу стать человеком ! | yurha | Свободное общение | 10 | 21.10.2008 09:56 |
Молодым и активным разработчикам | investor | Фриланс | 4 | 22.09.2008 19:15 |