![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а если серьезно, то: 1. почему это брать взятки это плохо, а ездить без прав это хорошо? Вроде как и то и другое, запрещено законом 2. если следовать такой логике, то нужно по сокращать сроки за убийства, мошенничество, кражи и т.п.. Ведь чем строже наказание, тем больше взятка...
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У нас вон какой-то товарищ, который нам может даже совсем и не товарищ, ввёл предложение в ГосДуму давать ограниченные права в 16 лет. Прямо как в Австралиях школьники будут со взрослыми пассажирами ездить. Мне вот интересно: может ли пассажир быть пьяным при этом. Типа смогут ли 16-летние сыновья официально возить бухих отцов с рыбалки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, отличная идея, именно про это я и говорил, только можно это делать в рамках школы уроков по типо обж.
и смысл не в экономии на автошколах, а в том что общество самообучаемо. так или иначе ребенок все равно обучается внутри семьи большему чем внутри школы, в школе человек больше получает знания об окружащих его людях на сколько они странные или типа того ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
На уроках ОБЖ лучше детям рассказывать как пешком ходить, как оказывать первую помощь. У нас уроков ОБЖ можно сказать не было, сидели страдали фигнёй. Школа не может выполнять свои прямые обязанности, зачем на неё ещё и вождение какое-то сваливать, тем более что у нас не все хотят их получать и за руль садиться. Цитата:
У меня тут логика простая: на дорогах сейчас куча рукожопов, которым не место за рулём. Значит получение прав нужно ужесточать, а не упрощать. Отдельно бы изменил получение справки у "психа", чтобы всяких неуравновешенных не подпускать к средству передвижения повышенной опасности. Последний раз редактировалось pu4koff; 13.09.2016 в 16:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() это у инструктора интерес тебя промурыжить по максимуму, а у знакомых - научился, чтобы не разбиться и гуд. По хорошему именно родсвенники знакомые заинтересованы в твоей безопасности, а не левый инструктор. Цитата:
А разбивались только мажоры на дорогих мотоциклах, которые со скоростью 200 км час ездили, а на советских 100 км час авария была только одна, когда инспектор преследовал мотоциклиста и он выехал на встречку, с тех пор нас вообще никто не трогал. А алкоголь это другой разговор, было понимание, что езда и алкоголь не совместимы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]()
Так я за себя переживаю, а как там у них - мне не важно. И статистику их смотреть бесполезно, т.к. там другая культура вождения, другая работа контролирующих органов.
Цитата:
И я ездил. Там, где не было особо людей и других машин. Сделают официально возможным - такие же бездари, как мы, будут гонять по Москве, Пензе,... Видел небось как молодёжь рассекала на скутерах несколько лет назад. Вот и с правами они так же будут ездить. Сейчас просто им видимо стало лень их получать, да и денег стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ага а на скутерах много безопаснее гонять для них или пешеходов? )) и права не отнимут и штраф не выпишут ))
Но если ставите на ограничение автовладельцев - то не нужно жаловаться что продажи автомобилей, в которых 55% налогов, падают, вот такой как бы изначальный месседж ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Продажи падают из-за того, что цены на машины растут, а денег у людей меньше становится. Если хочется именно продаж автомобилей, то нужно опять клепать жигули "классику", делать доступнее автокредиты и лизинги всякие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как сейчас с электровелосипедами?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Известны стоимости (в долларах) нескольких марок легковых автомобилей и мотоциклов. Верно ли, что средняя стоимость автомобилей п | Борисс | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 13.02.2015 17:58 |
Не могу изменить параметры системы (права на доступ) | Cognitio | Windows | 0 | 19.02.2014 23:44 |
Не могу получить ID | Авторитет | JavaScript, Ajax | 1 | 17.03.2012 12:08 |
Видеокарта. Купить или не купить | sintaz | Компьютерное железо | 12 | 19.04.2011 15:09 |