Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2014, 14:51   #61
DarkEvil
Форумчанин

Цитата:
Я не помню у нас такого закона, который заставляет людей заниматься коррупцией.
Законы не но в гос. учреждениях есть негласный закон брать взятки и делится с высшими чинами..., Если этого не делаешь то и не работаешь...
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:03   #62
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Мне кажется, что таким руководством мы никуда не вступим...
Россия и так находится в чем-то плохопахнущем. Так что это не мы вступаем, это в нас вступают

Цитата:
Сообщение от bitix Посмотреть сообщение
мне вот одно бесит, когда все начинают обвинять ЕС в том, что там много геев и лесбиянок, в то время, когда у нас своих представителей нетрадиционной ориентации хватает.
Есть несколько тем, которые агрессивно муссируются в российских СМИ, тем самым создавая некий образ, мол, на Западе все плохо, он гниет и вырождается, а Россия процветает и встает с колен. Зато это дает неплохой индикатор ватниковости. Если кто-то в политическом диспуте переходит на тему геев в Европе, то все с ним ясно, он жертва пропаганды, и никакие аргументы его уже не переубедят.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:22   #63
eval
Подтвердите свой е-майл

законы все классные, люди тоже прелести, чего только вот куда ни глянь дураки и дороги, понять сложно. а как при этом "сделать такой же рай" ваще не представляю...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:24   #64
Аватар
Старожил

Кроме как "должен прийти хороший царь" никак Это в генах
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:35   #65
eval
Подтвердите свой е-майл

менталити + толпа = гремучая смесь
Старый 12.05.2014, 15:38   #66
Аватар
Старожил

Гремучая смесь - еще какая. А потом как обычно - на круги своя, не обязательно в том же виде, но в той же сути
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:07   #67
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Если этого не делаешь то и не работаешь...
Если НИКТО этого делать не будет, то что, высшие чиновники будут работать за низших чиновников? Не будут. Работники все равно нужны.

Один парень рассказывал всем, что его подруга поступила на заочку на бюджет учиться. Все сразу начали говорить, мол, взятку дала, иначе никак вообще нельзя поступить. И все так со знанием дела говорят, что, если б не я была этой самой подругой, я б тоже поверила, что взятку дала

На госэкзамены у нас в колледже все скидывались по офигенной сумме денег преподам на "стол": икра, шампанское, бла-бла. Причем так как экзамены шли два дня, то и столов было два. И тоже все одногруппники, мол, давай денег, а то не сдашь, завалят. Не сдала принципиально. Не завалили.

Лично на своем опыте не видела ни разу, чтоб взятку прям требовали. Ой, вру. Видела один раз. Препод подошел и говорит: "У тебя тут за сессию тройка выходит, но я тебе не поставлю. Или два, или определенная сумма и четверка". Но этого чмошника вскоре выгнали с колледжа. Все остальные взятки в моей жизни требовались не самими преподами, а одногруппниками. Тоже там про негласные законы рассказывали, мол, не сдашь, стипендию не дадут, какого это фига мы сдаем, а ты нет и так далее.

Врачей тоже разбаловали. Теперь без взятки(это называется "благодарность") даже родить нельзя. Да, блин, это их работа! Им за нее платят. Какие, нафиг, взятки? В качестве благодарности от радостных родителей я вижу только тортик, конфеты и шампанское. А не кругленькую сумму. Но это ж тоже изначально врачи не требовали. Это сами пациенты начали волну. Мол, дам взятку, сделают лучше, чем у других. И за энное количество лет приучили к такому.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:15   #68
Alar
Александр
Администратор

Вот сейчас назначили министром по новому министерству человека, которого успешно грабанули в его евро вилле на берегу средиземноморья и никто даже искать не стал преступников.. Мне вот интересно узнать - он по прежнему отдыхает в Европе, или же в России отдыхать спокойнее?

А то это ЕС только в общем ЕС - а в каждом конкретном месте - деревня, вот с таким вот кумовством как ACE Valery описала,

Arigato - так они почистили чужих. Назначили своих которые, уверен, так же пилят, только свеженапечатанные евро. И поддерживают хождение их по стране.

Сейчас печатать деньги в мире - самый доходный бизнес.

И монгольская армия не большая была - просто была хорошо организована и нападала на мелкие города. Вот ЕС бюрократия тоже небольшая, но в каждый момент времени ориентирована на конкретный объект для подчинения и вписывания в общую структуру.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:19   #69
eval
Подтвердите свой е-майл

о, теперь законы классные, люди плохие стали, до чего довел планету этот фигляр пэжэ
я его еще больше люблю, семь раз ку...
Старый 12.05.2014, 16:32   #70
Alar
Александр
Администратор

ACE Valery, еще добавлю. Что благодарят в не зависимости от качества услуг, оттого часто в регионах часто все дорого и не профессионально.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц