![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Участник клуба
|
![]()
Ну, не надо ругаться, это всего лишь разговор, хоть и на болезненные темы. Понятно, что одни сталкивались с правосудием и органами другие нет и это играет большую роль в формирование мировоззрения. Но здесь только мнения.
Поэтому я и привёл "самого самого" и вполне возможно, что он и будет приводить в исполнение, путём подачи команды некому устройству, которое закончит всё и уберёт за собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Их создают ЛЮДИ. И не всегда у этих людишек "благие" намерения. В общем, я всё сказал - я против смертной казни, как бы оно там ни' было! А вот на счёт дуэлей, я бы поговорил...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Участник клуба
|
![]()
Такое в мою голову тоже приходило, но в наше время, как для сравнения это представляется весьма трудно, потому как не допустят власти наши, путина и его шайку в очередь выстроятся, или будет как при царе с иммунитетом властные чины. И опять же можно застрелить не виновного, это же ещё надо выяснить, что обидчик тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Выбор оружия - обиженному, ну а там, как Бог на душу положит. Но преимущества неоспоримые. Не кто-то разбирается, а "междусобойчик". И ответственности за нанесённые оскорбления поболее будет. Не нужно сиксотить и присмыкаться перед властями, а коли уж довелось умереть, то с честью.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем то, я тоже всё сказал - я за наличие смертной казни, как высшей, исключительной меры наказания. Должна быть грань, за которую переступать нельзя. И эта грань - это человеческая жизнь, самое дорогое и уникальное, что есть у человека. В этом и заключается моя ублюдочная философия.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А я вообще не поняла, к чему сыр-бор, скамья подсудимых и прочее, прочее. Вопрос стоял "Что делать с отморозками?". В примере - товарищи, которые ни за что ни про что напали на человека. При чем тут суд, безвинно наказанные и т.д.?
Задача четкая. По условию у нас есть отморозок (не тот, которого осудили, не тот, которого подозревают, а именно человек, который СОВЕРШИЛ). Вопрос "Что с ним делать?". И не надо разводить тут сопли-вопли по поводу невинных, которых подставили. Так что еще нужно подумать, кто тут не программист. Цитата:
А все противники смертной казни явно не представляли себе, как под амнистию попадает преступник, убивший их близкого человека.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Такое ощущение, что в теме эльфы с другой планеты набежали. Суд устанавливает не справедливость, как кажется многим эльфам, а обстоятельства дела. И кто виновен, а кто не виновен, кто негодяй, а кто добропорядочный гражданин - разберётся и установит суд, а не вы. И если вдруг ты как-то убил гопника/отморозка/грабителя, защищая, как тебе казалось, свою жизнь - это не делает тебя белым и пушистым. Для многих будет откровением, что в первую очередь на тебя будет заведено уголовное дело по факту убийства, и за свои действия придётся отвечать перед судом. Цитата:
Да Гитлер тут невинным котёнком кажется.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Почитайте новейшую историю. От этих "граней", аж волосы на голове шевеляться. И как показывает сравнительный анализ стран принявших мараторий и не принявших, на количество убийств это никак не влияет. А влияет общий, морально этический климат общества. Цитата:
Есть подозреваемый, задержанный, подсудимый, осужденный, а вот "отмороженный" почему-то нет. Странно, не правда ли? Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.04.2012 в 08:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
О преступниках думают, видите ли, как бы не ранить его. А что ж никто не думает о безопасности людей, который становятся жертвами гопов. Абсурдная гуманность. Здесь банальный пример с кухонными ножами. Ножами столько убийств совершаются - что-то они до сих пор вне запрета... Цитата:
Как правило, те, кто бросается на других людей, сам человек относительно небольшого возраста, и бросаются они на своих ровесников. Ты уже вырос, а тому быдлу, которое нападает на кого-то, лишь бы чем-либо блеснуть, страшно нападать на взрослого человека. Впрочем, бывали случаи, когда даже 40-50-летних мужиков забивали насмерть представители обсуждаемого контингента... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.04.2012 в 12:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А я тогда хочу пожелать тем замечательным парням, кто против смертной казни, чтобы какой нибудь "неотморозок" в подъезде вашу жену ножиком по горлу. Потом бы ему на суде дали от 8-10 (а может и меньше). Он бы отсидел 4 года и его бы выпустили за хорошее поведение. А так как вы живёте с ним в одном районе не очень крупного городка, то вы периодически пересекаетесь и он вам мило улыбается и говорит здравствуйте. Так что как говорил замечательный парень серёжа ряховский, гуманность - это доброта, сердечное отношение к людям. Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |