![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Участник клуба
|
![]()
Мой ник по идее viRUS - но занят был на форуме.
Назвали неня так друзья потому что постоянно пишу программы шутки, вообще то с этого и начал я изучение программирования
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мой ник теперь (старое сообщение не считается) KovAlexey
Kov - первые три буквы моей фамилии Alexey - имя ![]() Подпись "Надо только хорошо подумать" у меня появилась когда я делал одну прогу шутку Я только написал сообщение на форум и через минуту у меня появилась идея Аватар - просто нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумчанин
|
![]()
Мой ник Hoza_syl
Hoza - меня так друзья зовут (гоца - у меня фамилия Гоций) syl - первые три буквы от названия моей улицы. Вот и вышло hoza_syl. Под этим ником я повсюду есть. Не желаю его менять - привык ![]() А свое имя, фамилию, возраст всегда на форумах заполняю. Не вижу смысла прятать. И фото свое реальное кидаю. На аватарке тож фотку ставлю.
The Revolution is Now!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
хммм... давненько сюда уже никто не писал, поэтому напишу-ка я, подвину тему в топ
![]() история моего ника пошла с GOBLiN, так я сидел в локальной сети у нас в городе... а потом, как только вышел впервые в интернет, нужно было зарегить почту.... ну и,как вы понимаете, гоблины на всех почтовых серверах забиты давно и прочно... ну вот и стал думать, как ник модифицировать - получилось - goblinyara... зато теперь везде, где только не хочу зарегиться, такой ник не используется ![]() ![]() Подпись... хммм.... просто ссылка на сайт с самым лучшим, по моему мнению, сборнику статей по Delphi, по которому сам начал учиться кодить на Delphi(школьный курс Pascal не считаю за обучение, т.к. задачи там были наилегчайшие ![]() Ну а аватаркой пока не разжился... в основном везде использую свою фоту с гитарой, так как ещё и музыкой увлекаюсь, но чё-т на компе её найти не могу... DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня по идее в сети интернет есть 2-а ника : vasek123 и }{@meleon123 здесь я решил использовать первый ник так как более всего привык к первому чем ко в торому , и потом же 2-й ник не везде возможно указать ( большинство форумов не продуманно для подобных случаев ). Насчет осмысленности (насчет моего ника - можно разобраться ) видел , когда еще только регистрировался , ник который в точь в точь скопирован из кино-комедии "Хоттабыч" - на хакерском форуме такого человека ,давным давно бы заклевали !!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А у меня Levsha100 потому что моя фамилия-Шульга переводится как левша от сюда и первые буквы.Цифры означают что я стопроцентный левша
![]() А аватар просто за пять минут в фотошопе сделал(взял ракету из своего старого максовского проекта) ![]() Подпись - название моей любимой книги(а вообще это Прутков придумал)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
мы рождены , чтобы папе было стыдно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумчанин
|
![]()
13th - не помню сейчас как это по английски точно пишется, но запись такая означает - тринадцать , тринадцатое, тринадцатый(в моем случае правильная интерпретация тринадцатый), потому как любимое число 13.
А так вообще самый первый ник, да скорее не ник, а в жизни так знакомые называют - Славяныч, Славян)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Ник: не знаю, нравиться мне это имя. Неординарное. Сразу выделяется.
Подпись: эту фразу придумал мой друг. Я с ним согласен в этом. Хотя и не всегда придерживаюсь данного правила ![]() Аватар: смотрю Наруто... этим все сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумчанин
|
![]()
Мой ник - Антиглюк. Звучит наверное глупо, но мне нравится. История у него не длинная...
Как-то раз участвовал в командной олимпиаде, и надо было срочно за 15 мин придумать имя команде. Начали мы думать... Додумались до гениальной мысли - программы всегда с глюками. Правда гениально, да?) До этого мы пришли за 10 минут. И вот мне пришла идея назвать команду "анти глюк". тоесть, мы против глюков и напишем все задачи правильно). Со временем привязалось именно ко мне. ну а потом уже написал слитно.. Вот так вот) А подпись - строки из пести Арии "Штиль". Люблю я эту группу, что поделаешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |
Подпись к ярлычку. | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 14:09 |