Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 12:29   #61
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Без понимания как это всё происходит Вы не сможете правильно противодействовать происходящему.
Без желания что-либо менять - тем более.

Ваши предложения? (уступаю слово экономисту )

Последний раз редактировалось ds.Dante; 10.08.2011 в 12:37.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 12:47   #62
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Ваши предложения?
А предложения простые.
Изменить систему (корень зла) нам не удаться, поэтому необходимо минимизировать потери. Для этого необходимо избавиться от всех сбережений (денег) путём покупки, чего либо, что сохранит ценность. В комментариях было уже такое предложение. Отмечу, что иностранная валюта может не сохранить ценность, поэтому переводить рубли в валюту рискованно.
Лично Я приобрёл на свои сбережения недвижимость (комнату в коммуналке) и взял для этого потребительский кредит с фиксированной ставкой. Ипотечный кризис для моего города не страшен, поэтому если будет обвал рынка, то Я останусь только в плюсе.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:47   #63
Utkin
Старожил

Иными словами Вы предлагаете не бороться, а приспособляться . И тем самым усугубить положение.

Цитата:
Надо менять систему, а не конкретных людей.
Да. Только вместо людей я имел ввиду конкретные составляющие системы в виде экономик США, Евросоюза, различных синдикатов и ООН...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 10.08.2011 в 13:51.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 14:05   #64
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Иными словами Вы предлагаете не бороться, а приспособляться . И тем самым усугубить положение.
Вот живем пару тысяч лет. Навидались вроде бы over 9000 переворотов власти по всему миру, вроде бы каждый хотел сделать лучший мир....
Где же он, лучший мир? Я что-то так и не заметил. Пичалька.

P.S.
По-моему причина в том, что борющиеся, не понимают в полной мере против чего борются Борются только против чего-то конкретного, а не всего в общем. А если и были те, кто боролся правильно, то их последователи как-то всё криво поняли
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 10.08.2011 в 14:07.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 14:23   #65
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
необходимо избавиться от всех сбережений (денег) путём покупки, чего либо, что сохранит ценность.
Тушёнку. :) Сохраняет ценность 4 года, независимо от курса валют. В случае серьёзных катаклизмов ценность резко повышается.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Иными словами Вы предлагаете не бороться, а приспособляться :). И тем самым усугубить положение.
Отказ сотрудничать с банками - это ненасильственная форма борьбы. Индусы таким макаром устроили революцию, освободившись от британской зависимости, и при этом не пролив ни капли крови.

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Вот живем пару тысяч лет. Навидались вроде бы over 9000 переворотов власти по всему миру, вроде бы каждый хотел сделать лучший мир....
Где же он, лучший мир?
За окном. По мне так лучше, чем на Кокосовых островах (они вообще ни за что не боролись).
Блин, почему для всех мировая история начинается с рождением Христа, а история России - с её крещения?
Старый 10.08.2011, 15:04   #66
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
За окном.
За окном у меня, в данный момент, стоят гопники и пьют пиво. Подъехал ментовский бобик, вылезли мужики, поздоровались с гопниками и поехали дальше. У меня в городе в позапрошлом вроде году на день милиции один мент застрелил на центральной остановке (!!! Место скопления большого кол-ва людей) парня лет 20-ти. Ему дали 2,5 года обычного режима. В стране все повязано на знакомствах, а не на качествах людей. Труд оплачивается копейками, дык еще и с задержками. Не считая областных центром и столицы, работы как таковой нету нигде.

И это лучший мир? Я в шоке
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
Старый 10.08.2011, 15:19   #67
ds.Dante
Старожил

Представил себе Кокосовые острова.

"В мой дом завалились гопники, сидят, нюхают героин. Зашли копы, поздоровались с гопниками, присоединились к разнюху. Вчера на остановке коп застрелил пару человек. Обоим дали 2,5 года. Труд оплачивается кокосами, деньгами платят только на американской военной базе."

Шутка, конечно, но мы живём практически в раю. :)
Старый 10.08.2011, 15:37   #68
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Шутка, конечно, но мы живём практически в раю.
Жопа познается в сравнении Давайте сравним уровень жизни в ЕС и у нас Тогда мы - кокосовые острова Закончу ВУЗ и попаду в самую настоящую жопу - реальную жись

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 10.08.2011 в 15:42.
Старый 10.08.2011, 15:42   #69
Utkin
Старожил

Цитата:
в самую настоящую жопу - реальную жись
Заведешь семью и поймешь, что твой пост трижды ошибочен.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:02   #70
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Отказ сотрудничать с банками - это ненасильственная форма борьбы.
Не надо нам бороться против банков. Нам надо с ними сотрудничать (конечно с умом).
Цитата:
Заведешь семью и поймешь, что твой пост трижды ошибочен.
Respect
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц