![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
во-первых, не человек, а нейронная сеть.
во-вторых, любая информация приходящая на входы к нейронной сети является для нейронной сети правдой и притом абсолютной, потому что другой "правды" просто-напросто не существует (конкретно для этой нейронной сети). Правда является таковой пока не придёт информация её опровергающая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Старожил
|
![]()
Да кто спорит с этим
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
ППниПП -------------------------------------- ![]() Необходимо найти f(x) в уравнении y=f(x). Если известно, что при x = 0 1 4 7 9 y = 2 4 7 3 5 Представим f(x) в виде ax^4+bx^3+cx^2+dx+e Теперь можно найти a, b, c, d и e. Потом задание: найти y при x=5. Имея наше f`(x) получим, например, 4.5. Но нам говорят, что результат не верный. Как теперь следует корректировать f`(x)? Всё это становится совершенно запутаным, если представить, что сами входные данные и критерий результата являются результатами работы других f1(x1), f2(x2), f3(x3) ... и имеют погрешность вычислений и точности передачи. Вот в научных кругах при постановке задачи принято задавать определения. Типа того: будем считать, что белое существует и белым считается то да сё... Если бы ученые так не делали, то у них вообще никогда ни чего не получилось. А то, что истина не может нами восприниматься как нечто абсолютное - не проблема. Здесь как у Нэо - проблема выбора, при условии, что выбор уже сделан (и у каждого свой). Кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, я имел в виду, что потенциальная энергия - вещь сугубо относительная. По уровню моря - одна, по вершине Пизанской башни - другая. Но если футболист (стандартный) пнёт мяч (стандартный), то он подлетит на одинаковую высоту (стандартную), независимо от того, где он стоит. Так и правда. Абсолютная истина - это не пункт назначения, а всего лишь направление движения. Sibedir, я понял только про определения. ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 28.06.2011 в 13:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
потому что ты видел что шарик белый. тем более это просто поток звуковых данных, чтобы ты поверил данные должны быть зрительными
Последний раз редактировалось rpy3uH; 28.06.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Ну конечно. Я получаю информацию о мире и составляю о нём впечатление.
Для многих на этом форуме познание мира стало одной из целей жизни, даже если формально человек отрицает какой-то смысл в сборе информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумчанин
|
![]()
нашел интересную ссылку по теме
Физики предложили способ проверить существование Матрицы
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Много TImage | bunukar | Помощь студентам | 13 | 12.04.2011 11:31 |
Вписать значение в первую свободную колонку | tae1980 | Microsoft Office Excel | 9 | 13.12.2010 23:30 |
Много объектов. | Манжосов Денис :) | Общие вопросы Delphi | 5 | 04.09.2008 22:34 |
Много переменных | Altera | Общие вопросы Delphi | 15 | 18.07.2008 08:06 |
много регистров | nntpaha | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 22.12.2007 19:01 |