![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#661 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Старожил
|
![]()
С баша
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 |
Участник клуба
|
![]()
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан... ___ Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… ___ Женскaя логикa. Едет девушкa в aвтобусе. Нaдо передaть нa билет. Рядом стоит другaя девушкa. Кaк к ней обрaтиться - нa "ты" или нa "вы"? Рaссуждaет логически. Этот aвтобус - экспресс. Если девушкa не сошлa нa предыдущей остaновке, знaчит, онa едет в мой микрорaйон. Едет с бутылкой винa, знaчит, к мужчине. Бутылкa дорогaя, знaчит, едет к крaсивому мужчине. В нaшем микрорaйоне двое крaсивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику онa ехaть не может, тaк кaк я сaмa к нему еду. Знaчит, онa едет к моему мужу. У моего мужa две любовницы - Юля и Кaтя. Кaтя сейчaс в омaндировке. - Юля, передaй нa билет! Девушкa (ошеломленно): - Откудa Вы меня знaете? ___ На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная. Корова: - Опять пьяная? - Угу. - Ладно, держись за сиськи - попрыгаю. ___ Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ. ___ Вчера мама сказала: - Да ты скоро с ноутбуком и в туалет ходить будешь!!! Видимо она ещё не в курсе... ___ Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да ___ - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр. ___ "Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Старожил
|
![]()
Шёл лысый мужик по пустыне. Вдруг кто-то из-за угла схватил его за волосы и лицом об асфальт...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#666 |
Участник клуба
|
![]()
Обожаю гололёд…4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я в школе
![]() _ Анатолий М. изготовитель матрешек из Керчи каждое утро заходя на кухню открывает холодильник, открывает холодильник, открывает холодильник. _ Отучиться ругаться матом не сложно. А вот как перестать матом думать - вот это дилемма. __ Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше. __ Девиз Германии на 9 мая: Главное не победа, главное участие __ Стоит мужик у дороги, голосует, остaнaвливaется тaкси, он сaдится. Едут, мужик говорит тaксисту: - Слушaй, можно, я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достaет из портфеля руль и нaчинaет его вертеть синхронно с тaксистом. Рядом в прaвом ряду едет мaшинa, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и обa крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль впрaво, водитель шaрaхaется впрaво и нaлетaет нa столб. Тaксист: - Ты что делaешь? - Дa со мной вчерa тaк же пошутили, один руль остaлся... __ - Скажите док, у меня грипп? - Да! - Свиной?? - Самый что ни на есть свинячий! Только свинья могла вызвать "скорую" в четыре часа утра с температурой 36,8!! ___ - Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! ___ -Как вы стали миллионером? -Я с женой приехал в Америку с 2 центами.На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента.Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона
|
![]() |
![]() |
#667 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Недавно был реальный случай: едут водитель и пассажир на переднем сидении, идет (ну простите язык не поворачивается никак сказать, кроме как) бабёха деревенская вдоль дороги и голосует спиной к транспорту! Дело было около села. ![]() ![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 04.12.2011 в 19:48. |
||
![]() |
![]() |
#668 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#669 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#670 |
Старожил
|
![]()
Это вместо фотки Харриса? Не любит народ Гейтса
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |