![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
TS,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Все-таки предлагаю закончить болтовню, если хотите что-то доказать, что придется потрудиться над аргументами. Как видите, не аргументированные доводы разбиваются очень легко и поэтому ничего не стоят. Вы согласны? |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Мало того, что Вы обладаете всеми другими решениями, чего нет у остальных участников, так ещё и все тесты тоже только у Вас. Может такой вариант будет лучше: Вы выкладываете программу для замера времени со всеми тестами, участники сами замеряют время, отписывая его в этой теме. Затем участник с лучшем временем в конце конкурса обязан показать своё решение всем, что бы доказать, что он не с потолка взял цифры. Ему (или себе, если это окажетесь Вы сами) Вы отдаёте призовой фонд. Как такая идея? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У организатора нету особого преимущества, так как для оптимизации лучшего присланого решения на 2% (или сколько там в правилах?) нужны не менее прямые руки, чем для написания этого самого решения. Понятно, что если у организатора такое же время и такой же код, то это не честно, но, опять же, все будет видно после окончания. Если где-то проскочит намек на развод - первый конкурс станет последним ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
TS,
мое первое решение на шарпе(!!!!!) тоже спокойно управлятся в 900мб....а кешированное второе решение делает тоже используя 40мб ...но работает естественно медленее ....так что память в этои "задаче" главное... |
![]() |
![]() |
#57 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Зря с файлами связались.
Цитата:
Сейчас тестил свою умножалку. Если открыть файл - то данные в него пишутся ~ 10 сек. А если создать файл, то время увеличивается на порядок. У меня это составило ~100 сек. При времени расчёта самой матрицы 180 сек, это уже очень ощутимый вклад в общее время.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
#58 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Далее, если бы я позволил каждому отписывать свое время, то конкурс превратился бы в балаган, где каждый пишет цифру меньше, чем предыдущий участник, а в конце конкурса просто исчезает и все вокруг остаются в идиотском положении. Кроме того, у всех разные процессоры, поэтому сравнение необъективно. Например, моя программа, которая работала 800 секунд на процессоре с кэшем вдвое большем (12Mb) на более медленно процессоре работала 108 секунд (компилятор, правда другой был). Понимаете? Далее, то, что тесты есть у меня мне не дает ничего. Любой может сгенерировать несколько случайных матриц разного размера и смотреть, что получается. А потом прислать мне EXEшник, который я уже тестирую на конкретном процессоре и убеждаюсь, что все по правилам. Тем более, нет гарантии, что программисты пишут программу правильно. Например, 75% тех, кто присылал мне программы, решали задачу неправильно - ответы были неправильными. Так что проверять все это лучше только мне на уже точно правильных тестах. Arigato, я вроде бы все доступно объяснил. Правила конкурса и участия я продумывал не одни сутки. Так что все в порядке. Все варианты, которые вы предлагаете, я тоже уже обдумывал. Вы просто зацепились и вам не терпится меня в чем-то упрекнуть. А зачем? Цитата:
Цитата:
Правило говорит, что если файла в директории нет, то он должен создаваться. То есть программа не должна вылетать с ошибкой, если не нашла файл для вывода ответа. Да даже если бы этот файл был, он мог занимать 0 байт и все, все равно что создать новый. У меня на диске есть свободное место, поэтому создаваемый файл заполняется последовательно и довольно быстро. Не волнуйтесь. |
|||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Ех, а интересно смотреть, я нескольким показал эту тему, так некоторые дальше говорят, что 30 секунд достаточно, а некоторые другие говорят, что меньше 36-38 нереально, и, вполне логично, предлагают первым потратить 1 ночь и написать решение за 30 секунд. На третий день уже вышли с минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перемножение матриц | stscolt | Помощь студентам | 0 | 09.10.2009 16:54 |
Перемножение матриц | jorjinho10 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 11.05.2009 12:56 |
Перемножение матриц | Blad47 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.02.2009 00:21 |
Перемножение матриц | Арина | Помощь студентам | 1 | 18.05.2007 19:21 |