![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Форумчанин
|
![]()
Много отзывов, ну ладно, видно снова не поняли.
И еще, в последнем стихотворении есть один недочет, первый стих четвертой снизу строфы ("Украсит яму водопадом") надо заменить на: "Украсит склоны водопадом" (просто правки уже нет) Написал очередное стихотворение. И мудростью наполнит вдохновитель. У музы постоянный вдохновитель Внезапно посещает, без намека. Вторгается сквозь разум без порока Наития блаженный покровитель. Вскрывает створы в разума обитель, Втирается в извилины рассудка, И духа очищая предрассудки, Он мудрость пробуждает, как целитель. Освобождает рифму; как паритель Летит он в бесконечность небосвода, По ветру развевая смысла своды, Которые кричит, как возмутитель. И если уважил сей посетитель Прийти на помощь в нужную минуту, Родить в сознаньи размышлений купу, Покрасить в цвет рассудок, как краситель, То охраняй сей навык, как блюститель. Используй его в деле, в описаньи. Не думай, что в нечаянном чиханьи Наитьем наделил тебя даритель. Та муза – изречений созидатель. Созиждит мудро легкое начало. Как дуновеньем милого сопрано, Легко играет рифмами создатель. Вот, две строфы минувшие, читатель, Всего лишь есть вступленье к описанью Истории одной по показанью, Которое подметил обыватель: Какой-то престарелый сочинитель С писателем младым затеял пренье По поводу последнего творенья. Старик теснил младого, как воитель, Но молодой, как истинный ваятель, Не уступал пред старостью боязни И защищался мудростью да знаньем, Которые вселил в него податель. И ссору разъяснил младой писатель. Старик все думал, в мыслях отрешенный, Вот как он стал той музой превзойденный - Выиграл вдохновенья почитатель. К чему веду я, милостивый зритель. К тому, что молодость старинность носит? Нет, я веду к тому, что, кто попросит, Того тотчас одарит вдохновитель.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник клуба
|
![]()
Neeter, похоже, готовится отойти в мир иной... религиозный... сектантский. Возможно, скоро он поведёт за собой "рыть смерть" очередное белое братство или просто будет посредственным фанатиком.
Так или иначе, без помощи психиаторов трудно с ним о чём-то разговаривать уже сейчас. Печально |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||
Форумчанин
|
![]()
Извините, ребята, я, наверно, обратился не по адресу. Простите, что отнял ваше драгоценное время своими стихотворениями. Я, пожалуй, буду выкладывать их только на христианский форум, где меня так не осудят.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Про психиатров. Мои слова похожи на дикие вопли? Я вам все спокойно объясняю. На все спокойно отвечаю. Если честно, такого негативного отношения я не ожидал. Цитата:
![]() У меня понимание такое же, как у миллионов христиан ищущих Бога. И я не активно пропагандирую, а просто пытаюсь объяснить. Я хотел как лучше. Печально. Моих стихотворений больше не ждите. И пусть благословит вас Господь!
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Fainder несёт бред, какой "мир иной", какой фанатизм?
Neeter, стихи достаточно интересны, я был бы не против их и дальше читать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
|
![]()
Neeter, опять тоже самое - наподьведь. Для красивого словца ты жертвуешь стихотворным размером и тем самым убиваешь стих. Прочти внимательно сам - некоторые строки явно не укладываются в общий стиль.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||
Старожил
|
![]()
Дело не только в слогах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и опять проблемы со смыслом, но это уже не в моей компетенции. Но цензура побила бы Вас камнями... Я уже молчу о критиках ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 24.02.2010 в 07:43. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Neeter; 24.02.2010 в 15:40. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||
Старожил
|
![]()
Нет, все равно как кто-то и причем часто (кажись, еще есть строки)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумчанин
|
![]()
Да, вы конечно правы, попробую попозже поправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|