![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Однако странно, по теории должна быть ленивая загрузка документа, но идет полная... надо будет глянуть багтрекер.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я читал где-то статью, там автор писал чтобы сделать полную нативную поддержку мс офисных форматов, нужно чуть ли не тысячи человеко лет работы. Так что это действительно плюс Опен Оффиса что он сложный документ открывает правильно, хоть и долго.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
|
![]()
Если при этом учесть, что сам Ворд не всегда может корректно отображать свои же форматы, то тут вообще памятник отливать надо.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Он в Микрософте работал над Excel. А ещё про него есть статья на Луркоморье. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Чего это вообще речь об офисе зашла, о доках? Если переходить на линукс, таки во всем, не только офисом, но и форматами для офисов. Вот к примеру, за сколько секунд Ворд SGML откроет
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Чтобы перейти на Линукс, нужен постоянный доступ в интернет. У меня дома пока его нету (на днях проведу), mp3 приходится слушать из-под винды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
|
![]()
С чего это вдруг? Вы поклонник Убунты? У меня в Дебиане все пляшет и поет из коробки, аналогично в Мопсе и Слакваре. А чего это обязательно в Инете? А в магазине диск значит не купить? У Вас в Винде что офис сразу устанавливается вместе с Осью?
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
В крайнем случае есть знакомые с безлимиткой, которые могут как выкачать весь дист так и дополнения.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |