![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Можно устроить тест не по программирования, а по знанию правил русского языка. Этот тест тоже отсеет тупых студентов. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Но... Общее впечатление такое, что поболтать все горазды, а делать никому ничего не хочется. Тогда действительно - все темы про улучшение форума и устранение тех или иных недочетов становятся бесплодными и ненужными. Имхо. Зря я ее начал. Аригато прав - получилась очередная флудильня. Хотя замысел был другой. З.Ы. По крайней мере, хотя бы вот эту "завлекалку" неплохо было бы убрать: Цитата:
Последний раз редактировалось mihali4; 02.02.2009 в 23:40. |
||
![]() |
![]() |
#53 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Ребята, а мне кажется надо для начала определиться, для кого этот форум вообще предназначен? Если для помощи студентам/школьникам/начинающим (не важно тупым, или нет) то все в порядке. Если это форум для опытных программистов, которые решают интересные задачи, ответ на которые нельзя найти в книге, то это другое дело. Я на этом форуме недавно, но если честно у меня складывается впечатление что он для людей 1 типа, ибо вопросов от начинающих огромное количество, а на вопросы по-интереснее не отвечают (я в частности создавал пару тем). Это я говорю про раздел С\С++. Мне, безусловно, было бы интересней на форуме второго типа (как и большинству, я так полагаю), хотя я тоже всего лишь студент.
Так что надо решить зачем вообще нужен этот форум, тогда будет ясно что делать. Как выход можно, например, сделать тест по программированию (только надо учесть, что человек может не знать хорошо несколько языков, поэтому вопросы нужно делать более общие), прошедшие его будут допущены в определенные разделы, остальные будут в разделе для новичков.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#54 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Что касается дельфийской ветки, то действительно - отвечать на одни и те же, скажем мягко - "вопросы новичков" весьма утомительно (поиском-то ни один не хочет пользоваться). Все "жевано-пережевано", но для каждого из них важнее всего "вылупиться" с очередным клоном давно уже разъясненного... Мне кажется, что пора уже за пустые отговорки типа "искал, но не нашел" просто штрафовать. (Вот живой пример очередной флудерской темы - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=37596) А насчет интересных вопросов... Да с радостью. Только их очень мало. Поэтому, в связи с непомерным разрастанием "помойки" форум становится все скучнее... Опять-таки - имхо. Я - за тестирование (причем с временным лимитом). Последний раз редактировалось mihali4; 03.02.2009 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Вот я данный форум использую для того, что б пообщаться с нормальными, интеллектуально развитыми, опытными людьми. Послушать их мнение по той или иной теме, выразить свое. По этому и зависаю в ветке "Свободное общение", расслабляюсь от учебного процесса. Первые пол года я пытался помогать, сам задавал вопросы, а теперь скучновато, одни и теже вопросы реально надоедают.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И еще, по поводу ветки С\С++, хорошо было бы вынести отдельно раздел по средам программирования, например Builder, или MSVS, что бы не было в общей ветки вопросов типа "как создать картинку на форме", или вот одна из последних тем вообще шедевр - "Как СИМУЛИРОВАТЬ нажатие кнопки" =))
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Последний раз редактировалось Blade; 03.02.2009 в 00:54. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Согласуйте с ним этот вопрос, я уверен, он не будет против. Действительно, если в самом начале этой разбивки форума хватало, то теперь нехило было бы и усовершенствовать. Время идет, инструменты программирования развиваются. В дельфийской ветке тоже назревают дополнительные разделы. А куда попрешь? Информатика развивается бешеными темпами. Как и "железо"... (Не сочтите за "баян", но я все-таки уверен, что прорыв в микроэлектронике напрямую связан с 51-й зоной в Штатах. Они там много чего накопали... Кстати, эти их "самолеты-невидимки" оттуда же плюс рейховские наработки, как и атомная бомба. И многое другое, не менее интересное... Это так, для затравки... ![]() Тогда и в "Свободном общении" добавится еще одна небезынтересная темка... ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 03.02.2009 в 01:23. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Участник клуба
|
![]()
А что делать людям, которые не учатся на программистов и не изучают с десяток языков голопом по немногу? Многие занимаются изучением одного ну нескольких и несмогут ответить по томуже <паскалю>.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему ошибка??? | beygul | Помощь студентам | 1 | 15.11.2008 19:46 |
Почему не робит?? | uraura | БД в Delphi | 26 | 12.11.2008 11:20 |
почему не находит??? | vipER | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.09.2007 14:26 |
Почему? | Sota | О форуме и сайтах клуба | 4 | 26.07.2007 16:26 |
Пиво бывает разное | Fainder | Свободное общение | 15 | 09.06.2007 22:23 |