![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, вы сами себе противоречите - мелкие будут без пиар услуг. потому что нони не могут нанять пиарщика. А крупный будет их использовать и давить - такая стратегия рынка.
Идея дотаций мне нравится - отдал в производство с.х продукцию получи дотацию. кредитные льготы мне не нравяться, деньги будут потрачены не эффективно, что даст здания как надо тратить эффективно, а также кредит разорение и не возможность применять эти знания. Нормальнй у нас рынок. Для импортера нужны продажи, для него наш рынок как процедура - ввел товар, получил деньги. Или еще проще - получил деньги ввел товар. Я имею опыт работы с нашими производителями и с заграничными - каждый производитель 1 носка в год ведет себя как очень крупный местный производитель со всеми вытекающими последствиями из Москвы ему никак мозг не прошьешь. Как я говорю партнерам - у вас рыночная экономика в прямом понимания слова рынок, вы не можете скооперироваться, у каждого своя палатка и каждый тащит в свой угол. А если что и есть крупное, то это федеральные ТЦ и федеральные опять же производства. Так что не надо говорить федералам что надо делать - они все правильно делают, постепенно захватывая российский рынок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() вот думаю как же мелкие производители в тех же европах без крутых пиарщиков то обходятся, ужас у них там а не жизнь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот на вскидку пример - яндекс купил кинопоиск, команда ушла и разогнали в последствии всех.
Кто-то вообще рыпнулся чтобы захантить основателей? или бюджетов не хватает? или они решили больше не работать. Кто что знает? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2016 в 15:43. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, на сколько я знаю во всем мире где идут дотации, они только за производство. За переработку дотации - ахтунг. Скиньте мне инфу где такое есть. За переработку - только налоги.
Крупный скупает и сразу платит НДС. Скупил Молоко по 20 руб. и сразу получил входную цену в примерно 23-26 руб (+ НДС 10% или 18%) Я бы не переживал за мелкий бизнес. В Москве очень много марок мелких фирм, продающих товар по очень большой цене. У вас этот рынок если не занят - занимайте. Но будут ли у вас покупать молоко по 50-60 руб литр? творог по 200-500 руб за кг? и прочее. И прошу обратить внимание - все производители так называемой фермерской продукции, первым делом брендируются оригинально. Цитата:
![]() видел это нищающее население. Им экономическими методами не поможешь. Это расходные статьи бюджетов. И в родном городе недавно был. На мелком уровне - они сами себя давят. Выход правильный - уходить на глобальный уровень отходя от мелкой борьбы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2016 в 15:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, вы не читаете что я пишу. Алкоголику дать больше денег чтобы уж насмерть упился?
У 150 миллионов россиян есть интнернет. Для них продать что-то в соседний город - рывок на глобальный рынок. Вы все теоритизируете, а некоторым достаточно рассказать что есть транспортные компании и можно продавать в социальной сети ![]() Я с этого форума продал много своих услуг и доволен этим и для меня это был выход с местечкового на глобальный уровень. И спасибо монополисту Ростелекому что я не долго мучился на диалап и потом не долго платил по мегабайтно за DSL. И раз уж мы тут на форуме собрались - надо давать инструменты в руки не более того, деньги сами рубяться, когда овладеваешь инструментами и учишься продавать свои умения, контроллировать рабочие и процессы развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Участник клуба
|
![]()
а вот в америке нет монополиста Ростелекома, опять не понять как живут, да и еще лучше чем где, вот всё у них как не у людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
Алар считает, что он на верхушке пищевой цепочки и потому не видит структуры проблемы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2016 | Smitt&Wesson | Свободное общение | 388 | 01.01.2017 13:37 |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |
Украина отменяет призыв в армию. казахстан отменит полностью в 2016 году | Alar | Свободное общение | 21 | 19.10.2013 13:37 |