Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2014, 08:39   #51
Streletz
Старожил

Радость

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Значит Вам не повезло.
Вы уверены в этом?
Цитата:
Во-первых, шарящих студентов не так чтобы много. Как раз по числу мест на заочке
Простите, но если внимательно прочитать Ваши посты, то, судя по всему, именно в этом и весь их смысл.
Я нисколько не хочу Вас обидеть. Наоборот, я искренне понимаю Вас.
Своё часто кажется самым лучшим. А, молодости, также довольно часто свойственен максимализм...
Одно удивляет:
Цитата:
При условии если она конечно есть. Во-вторых, заочка в некоторых местах имеет бюджетные места. В-третьих, заочка практически всегда дешевле очки. А если курс ускоренный, то дешевле обычной заочки. В-четвертых, часто возможен вариант перевода с очки на заочку (если есть заочка вообще).
Пытаясь со мной спорить (причём совершенно необоснованно переходя на личности) Вы сами же со мной, по сути, и соглашаетесь.
Цитата:
Работайте без образования. Если голова есть не пропадете.
Если Вас беспокоит наличие у меня образования, то я Вас утешу. Я его уже благополучно получил (кстати тоже на бюджетном отделении). Об этом
Цитата:
Купите потом диплом и будет Вам счастье.
сам даже не думал и Вам не советую. Почему? Возможно, Вы это поймёте после окончания ВУЗа.
А, пока могу Вам пожелать успехов в учёбе и успешной защиты диплома, когда Вы до неё дойдёте.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:58   #52
Utkin
Старожил

Цитата:
А, молодости, также довольно часто свойственен максимализм...
Мне приятно, что Вы считаете, меня молодым.
Цитата:
Возможно, Вы это поймёте после окончания ВУЗа.
Я вообще как бы второе получаю...
Цитата:
А, пока могу Вам пожелать успехов в учёбе и успешной защиты диплома, когда Вы до неё дойдёте
Спасибо.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 23:35   #53
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Более 80% родителей учащихся довольны качеством обучения своих детей в России, уверяет министр образования Дмитрий Ливанов.

Источник: http://vz.ru/vote/result/1310/

1.jpg

Опять ВЦИОМ что ли опрос для Ливанова проводил?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 23:37   #54
Человек_Борща
Старожил

80% богатых/обеспеченых/в достатке/"под крылом" родителей
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 01:41   #55
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
В ПТУ, получается, поступают или люди с тяжелой судьбой или слаборазвитые
(скажем мягко).
Хочешь сказать, что, по твоему, я, то что закончил ПТУ а не ВУЗ слаборазвитый??? Или ты думаешь, что, человек и без диплома может соображать в плане IT или же у него мозги перестраиваются исключительно, только, в ВУЗ- ах(Представляю ректора который бьет по голове книгой чтобы мозги перестроить...), да то же самое быдло, только лишь с красной корочкой. В действительности, не важно, заканчивал ли ты "вышку" или же три класса школы а лишь то на сколько ты сам пытаешься чему то обучиться...

p.s. Вообще, если разобраться, то, хоть путягу бери в рассчет, что ВУЗ, однако, факт остается фактом- эти учебные заведения лишь расшифровываются как "Помоги Тупому Устроиться" так как если ты пошел туда ради знаний уже может означать лишь одно- ты не хрена не хочешь учиться сам(есть у меня знакомые админы, которые, даже, школу с 9- ти классов бросили, при чем, не капли не жалеющие об этом.).

Последний раз редактировалось vasek123; 13.11.2014 в 02:05.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 03:42   #56
Streletz
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
если ты пошел туда ради знаний уже может означать лишь одно- ты не хрена не хочешь учиться сам
Это что-то новое...
Обычно, те, кто не хочет учиться (сам или не сам не важно), идут в учебные заведения исключительно ради "корочки". А, те, кто действительно хочет учиться, помимо самообразования, также не побрезгуют и тем, что дают в учебном заведении. Если, конечно, там на самом деле есть, что брать. Но, это уже обсуждалось выше.
Старый 13.11.2014, 04:41   #57
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Обычно, те, кто не хочет учиться (сам или не сам не важно), идут в учебные заведения исключительно ради "корочки". А, те, кто действительно хочет учиться, помимо самообразования, также не побрезгуют и тем, что дают в учебном заведении. Если, конечно, там на самом деле есть, что брать. Но, это уже обсуждалось выше.
Ну, это смотря с какой стороны глянуть- наличие/отсутствие корочек при устройстве на работу обсуждалось, уже, в данном топике. Результат один- ими можно и задницу подтереть так как смотрят на то что умеешь и знаешь...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 05:33   #58
Streletz
Старожил

Цитата:
Результат один- ими можно и задницу подтереть так как смотрят на то что умеешь и знаешь...
Если речь идёт о работе по специальности, на которую выдана "корочка", и при этом нет связей чтобы устроили на какую-нибудь синекуру или просто, так называемым, "пассажиром", то да. В прочем, это тоже уже обсуждалось.
Старый 24.12.2014, 23:06   #59
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Из-за издевательств сокурсников погиб 17-летний студент

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2225481

Трагический инцидент в политехническом колледже номер 8. Из-за издевательств сокурсников там погиб 17-летний студент. Обстоятельства ЧП сейчас выясняют следователи и криминалисты. Но уже известно, что молодому человеку связали ноги, и он упал, получив травмы, несовместимые с жизнью.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 00:30   #60
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
О времена, о нравы! (с) подзабыл кто...
Таки да, общество ожесточается.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц