![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Старожил
|
![]()
Вы уверены в этом?
![]() Цитата:
Я нисколько не хочу Вас обидеть. Наоборот, я искренне понимаю Вас. Своё часто кажется самым лучшим. А, молодости, также довольно часто свойственен максимализм... ![]() Одно удивляет: Цитата:
![]() Если Вас беспокоит наличие у меня образования, то я Вас утешу ![]() ![]() сам даже не думал и Вам не советую. Почему? Возможно, Вы это поймёте после окончания ВУЗа. А, пока могу Вам пожелать успехов в учёбе и успешной защиты диплома, когда Вы до неё дойдёте. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Более 80% родителей учащихся довольны качеством обучения своих детей в России, уверяет министр образования Дмитрий Ливанов.
Источник: http://vz.ru/vote/result/1310/ 1.jpg Опять ВЦИОМ что ли опрос для Ливанова проводил? ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
|
![]()
80% богатых/обеспеченых/в достатке/"под крылом" родителей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. Вообще, если разобраться, то, хоть путягу бери в рассчет, что ВУЗ, однако, факт остается фактом- эти учебные заведения лишь расшифровываются как "Помоги Тупому Устроиться" так как если ты пошел туда ради знаний уже может означать лишь одно- ты не хрена не хочешь учиться сам(есть у меня знакомые админы, которые, даже, школу с 9- ти классов бросили, при чем, не капли не жалеющие об этом.). Последний раз редактировалось vasek123; 13.11.2014 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Обычно, те, кто не хочет учиться (сам или не сам не важно), идут в учебные заведения исключительно ради "корочки". А, те, кто действительно хочет учиться, помимо самообразования, также не побрезгуют и тем, что дают в учебном заведении. Если, конечно, там на самом деле есть, что брать. Но, это уже обсуждалось выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Из-за издевательств сокурсников погиб 17-летний студент
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2225481 Трагический инцидент в политехническом колледже номер 8. Из-за издевательств сокурсников там погиб 17-летний студент. Обстоятельства ЧП сейчас выясняют следователи и криминалисты. Но уже известно, что молодому человеку связали ноги, и он упал, получив травмы, несовместимые с жизнью. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин, Янукович, Навальный (вырезано из темы про олимпиаду) | kta87 | Свободное общение | 160 | 25.02.2014 14:58 |
(вырезано цензурой) Падающий рубль | Alar | Свободное общение | 24 | 29.08.2013 09:13 |