Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2014, 18:00   #51
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Да я уже давно говорю, что еще до референдума уже все решено. Только зачем прикидываться?

Вот и сидят крымчане на одном Первом канале, ни Интернета, ни других каналов. А я удивлялся, куда они из сети пропали. Нельзя им, у них неделя зомбирования Первым каналом перед референдумом. А у особо рьяных противников отделения уже паспорта начали изымать, чтобы они не голосовали.
Ну чего обманывать то?! Web камеры крымские работают, форумы
крымские работают, а интернета нет? Смешно...
Причем отключили аналоговые каналы, по кабелю все осталось,
ответ симметричный. Чего пенять то?

Раз есть интернет, можно смотреть ЛЮБЫЕ каналы, которые в online
картинку дают. Читать новости и т.д. Потом мобильные операторы
никуда не делись. Кто хочет смотреть и читать Украину - всегда сможет.
Другое дело, кому это надо...?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 11.03.2014 в 18:03.
Vad33 вне форума
Старый 11.03.2014, 18:12   #52
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Ну чего обманывать то?! Web камеры крымские работают, форумы
крымские работают, а интернета нет? Смешно...
Зашел на крымский форум: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116446
Опрос: "верите ли Вы в справедливый подсчет голосов".
Результаты:
Верю - 45%
Не верю - 33,33%
Будут фальсификации - 21,67%

То есть не верят в справедливость референдума 55% жителей Крыма. Вы все еще будете утверждать, что референдум имеет легитимность?
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 18:16   #53
Аватар
Старожил

Цитата:
Vad33
Вы право Чечни на независимость точно также отстаивали?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 11.03.2014, 18:16   #54
pu4koff
Старожил

Цитата:
Какие такие решения, что столь велика угроза для русских? Геноцида нет, что там не так?
Сегодня нет - завтра появится. Сегодня финансируют как положенно, завтра - прекратят. Уже в СМИ проскакивало про блокировку счетов гос. учреждений Крыма. У нас от Пу неизвестно что ждать, а там неизвестно кто вообще в кресле сидит, тут на хорошее надеяться сложно.
Цитата:
Вот как только Крым оттяпаем, сразу перейдет, потому как противостоять этому уже будет некому.
Ну и пусть без наших земель и граждан делают что хотят. Истинно свободное государство будет. Пу туда лезть перестанет сразу, как мне кажется. Под боком уже прибалтика есть, так что от прозападной Украины хуже не будет.
Цитата:
Мне нравится, как нас вечно какими-то международными кризисами пугают, мол, на Западе тоже все плохо. Но всегда, почему-то, падает рубль. Не доллар, не евро, а рубль...
Экономика - сложная вещь. Нефть западу я не думаю, что в рублях продают. Также как и картошку у Израиля не за рубли покупают.
Цитата:
Может пора начинать иначе себя вести?
Может просто перестать обращать внимание на критику врагов? Россия в 90-е и начале 2000-х во внешнюю политику вообще не лезла и всё равно империя зла. Достаточно сравнить вторжение России в Крым и вторжение хороших мимимишных европейцев и американцев в Афганистан, Ирак,... Конечно же мы злодеи, а они мягкие и пушистые, нас есть за что ненавидеть, а их только любить можно за такое поведение.
Цитата:
Признали, на этом точка. Как оно там было уже никого не волнует. Не надо было признавать. А то может пора на Аляску зеленых человечков ввести? А, чего нет?
Я не против и Аляску вернуть, еще и денюжку пущай уплачивают за пользование. Ну, а так сейчас РФ быстренько захапает Крым и также будет говорить: бумаги подписали, теперь наша территория и нас не волнует ни правильность, ни законность, ни мнение народа. В этом случае всё путём будет или таки неправильно?
Цитата:
Вот о том и речь, еще референдум не прошел, а они уже приняли. Очевидно, что референдум фикция, мнение населения Крыма никого не интересует.
Я уже в новостях СМИ запутался. То референдум проводят, то уже присоединяются, то народ за, то против. Сомневаюсь, что всему этому нужно верить, подозреваю, что Пу присоединение если и будет в итоге делать, то будет всё юридически грамотно сделано, т.к. тут ему лажать нельзя. Когда мнение народа не спрашивали, отдавая Украине - это так и нужно, а когда назад России вернуть - это беззаконие.
Цитата:
Как будто бы России нужны жители Крыма. Да ей и свои не нужны. Это политика.
А кому-то вообще нужны жители Крыма, кроме самих жителей Крыма? Или жители Республики Мордовия, например? Или Киевляне? Спасение утопающего...
Цитата:
Зашел на крымский форум: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116446
Опрос: "верите ли Вы в справедливый подсчет голосов".
Результаты:
Верю - 45%
Не верю - 33,33%
Будут фальсификации - 21,67%

То есть не верят в справедливость референдума 55% жителей Крыма. Вы все еще будете утверждать, что референдум имеет легитимность?
60 человек - это серьёзная выборка.
Кстати, там же написано: "Независимые наблюдатели будут присутствовать на выборах. Ожидают представителей ОБСЕ.".
Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
У Чечни то откуда право на независимость нарисовалось? К развалу СССР порядка четверти населения республики составляли русские, в Грозном так и вообще большинство, равно как и в областях, пририсованных ранее от Ставропольского края. Так вот бандиты, истреблявшие русских, референдум не проводили и народ не спрашивали, пришли с оружием, одних порезали, другие сами разбежались, вот и весь референдум. Если так хотите, чтобы независимость отстаивали - пожалуйста, можете предложить русским в крыму татар перерезать или наоборот, а когда останется на территории в большинстве одна национальность - то пущай им независимость дают или делают дотационным регионом, как у нас Чечня. Вот только я сомневаюсь, что хоть кому-то хочется из Крыма вторую Чечню делать, так что я бы эти регионы не сравнивал.

Последний раз редактировалось pu4koff; 11.03.2014 в 18:48.
pu4koff вне форума
Старый 11.03.2014, 18:37   #55
Skif-F
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Вы меня еще забаньте...
Хм, а я уже давно понял, что:
Цитата:
Демократия - это власть народа. Поскольку Я - часть народа, то это моя власть! Но если к власти пришёл не я, (а, например, ВВП или МДА, но не Обама и не Навальный), значит это уже не демократия, а диктатура, узурпация власти и т.д....
А по Крыму: вольёт в него Россия большие миллиарды, которых никогда ни Украина, ни Гейропа туда не даст. И тогда отдыхать в Крым и россияне поедут, и гейропейцы, и прочая заграница.

Ну, и по зомбированию от Первого канала:
Совсем не зомбированные американские и гейропейские граждане, приезжая в Россию, начинают искать на улицах медведей с балалайками, и очень удивляются, не найдя их!...
...а за морем, говорят, человеки с собачьими головами живут!..
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума
Старый 11.03.2014, 18:50   #56
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
У Чечни уже была независимость одно время, если вы забыли.
И чем это кончилось.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума
Старый 11.03.2014, 18:50   #57
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skif-F Посмотреть сообщение
А по Крыму: вольёт в него Россия большие миллиарды, которых никогда ни Украина, ни Гейропа туда не даст. И тогда отдыхать в Крым и россияне поедут, и гейропейцы, и прочая заграница.
Из Сочи пока у нас не получилось курорта для россиян, говорят дороже Турции и Египта выходит, а сервис так себе.
pu4koff вне форума
Старый 11.03.2014, 18:59   #58
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Сегодня нет - завтра появится. Сегодня финансируют как положенно, завтра - прекратят.
Рукалицо:

Цитата:
Нефть западу я не думаю, что в рублях продают. Также как и картошку у Израиля не за рубли покупают.
Приток нефтедолларов должен способствовать только укреплению рубля.

Цитата:
Достаточно сравнить вторжение России в Крым и вторжение хороших мимимишных европейцев и американцев в Афганистан, Ирак,... Конечно же мы злодеи, а они мягкие и пушистые, нас есть за что ненавидеть, а их только любить можно за такое поведение.
Можно подумать, мы сами в Афганистан не вторгались. Ну и таки Ирак не стал штатом США...

Цитата:
Ну, а так сейчас РФ быстренько захапает Крым и также будет говорить: бумаги подписали, теперь наша территория и нас не волнует ни правильность, ни законность, ни мнение народа. В этом случае всё путём будет или таки неправильно?
Какие бумаги, кто их подпишет? Россия так и останется оккупантом.

Цитата:
подозреваю, что Пу присоединение если и будет в итоге делать, то будет всё юридически грамотно сделано, т.к. тут ему лажать нельзя.
Оно уже юридически безграмотно. Не легитимный референдум, куда безграмотней? Ну чтобы пустить пыль в глаза, проведут, потом будут махать результатами, которыми только подтереться.
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 19:05   #59
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

У-у-у... а какаво в тему все льется и льется )
Что за интерес обсуждать политику?
Прям так насушно.
Подигрываете СМИ, господа форумчане
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 11.03.2014, 19:16   #60
pu4koff
Старожил

Цитата:
Можно подумать, мы сами в Афганистан не вторгались.
Вторглись. По просьбе правительства Афганистана для помощи в борьбе с душманами. Америка же как всегда была на стороне "добра" и "закона".
Цитата:
Ну и таки Ирак не стал штатом США...
Зачем им эти дикари в составе США? Чтобы они все гражданами стали? Бонусы получили? В крупные города ломанулись? Своё правительство установить и делать что душе угодно куда выгоднее.
Цитата:
Какие бумаги, кто их подпишет? Россия так и останется оккупантом.
А какая разница? Несколько лет пройдёт и всё, уже поздняк метаться, так ведь? С отделением Крыма прокатило, почему в обратную сторону не должно сработать? А Россия везде и всюду оккупант. Прибалтов бедных тоже оккупировали, оккупировали, да не выоккупировали.
Цитата:
Оно уже юридически безграмотно. Не легитимный референдум, куда безграмотней? Ну чтобы пустить пыль в глаза, проведут, потом будут махать результатами, которыми только подтереться.
Я не юрист, тем более тут дело особое и документов официальных я не видел. Что в СМИ и что на самом деле - большая разница. Ну, и по факту все эти юридические вещи в международных делах - филькина грамота. Кто сильнее, тот и прав. Тут же, в случае присоединения, со стороны РФ будет всё чётко на бумагах, чисто чтобы утереть нос западу. На деле, Пу уже сейчас может прихватить себе Крым и послать всех куда подальше и никто ему ничего не скажет.
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
У-у-у... а какаво в тему все льется и льется )
Что за интерес обсуждать политику?
Прям так насушно.
Подигрываете СМИ, господа форумчане
А что еще обсуждать диванным аналитикам? Политика - наше всё, это же у нас в крови. Предыдущие поколения на кухне/лавочке обсуждали политику или с телевизором спорили, а мы вот на форумах спорим

Последний раз редактировалось pu4koff; 11.03.2014 в 19:25.
pu4koff вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц