Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 09:23   #51
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Боюсь на нас уже смотрят как на ничто и просто ждут, когда либо мы сами себя добьем, либо доржавеют остатки былой мощи (советское оружие, ядерные ракеты)...
Да мы сами этого ждем. Так как многих утомили имперские замашки
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 11:25   #52
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Т.е. сама оппозиция довела себя до такого состояния.
При чем тут оппозиция, если едро пробивается в думу не совсем честными методами, занимая большинство кресел?

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Честно говоря, про Навального, ну вот у меня мнение (не хотелось бы никого обидеть) что он не способен работать на благо.
Это ваше субъективное мнение. Я вот вообще не знаю, что из себя Навальный представляет. Именно поэтому я желал ему победы, чтобы на посту мэра он себя показал. Но ведь его не пустят. И как тогда оппозиции себя проявить, как вы предлагаете? Ведь не пускают. А если такой беспредел со стороны власти, то что остается, как ни выходить на улицу?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 11:35   #53
pu4koff
Старожил

Может вам всем проще в Европу переехать, раз там всё хорошо и замечательно? Будете жить в какой-нибудь цивилизованной стране, где мирные митинги никогда никто не разгоняет, где чистейшая демократия, честнейшие выборы и всё как полагается. Там же всё хорошо и только мы с Путиным живём как дикари. Ну, можно еще советников из заграницы позвать, как в 90-е, пусть помогут нам демократию без Путина построить.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это ваше субъективное мнение. Я вот вообще не знаю, что из себя Навальный представляет. Именно поэтому я желал ему победы, чтобы на посту мэра он себя показал. Но ведь его не пустят. И как тогда оппозиции себя проявить, как вы предлагаете? Ведь не пускают. А если такой беспредел со стороны власти, то что остается, как ни выходить на улицу?
Навальный - оппозиция? Не смешите мои тапочки. Вор и хапуга похлеще Собяниных всех этих. Смысл менять шило на мыло? Единственное отличие нашей "оппозиции" от властьимущих - они красиво вешают лапшу на уши. Путину и соратникам лень даже в дебатах участвовать и я их понимаю, в этом зоопарке участвовать - сомнительное удовольствие. Да и болтуном на дебатах больше, болтуном меньше. Какая разница?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 11:49   #54
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Потом удивляются что все цивилизованные страны смотрят на нас как на мартышку с гранатой.
Не на нас, а на наше правительство. Ну так а кто оно по сути и есть?
З.Ы. даже календарики в 0-х были такие - леб... эээ... мартышка с гранатой

А на людей смотрят как на убогих, да(
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 11:52   #55
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Может вам всем проще в Европу переехать, раз там всё хорошо и замечательно?
Ну вот, начинается. Совок с этого же начинал. Почти всю интеллигенцию выперли в Европу. Повторим путь совка?

Цитата:
Там же всё хорошо и только мы с Путиным живём как дикари.
Не только мы, есть еще Северная Корея, Сирия там, Ливия была.

Цитата:
Навальный - оппозиция? Не смешите мои тапочки. Вор и хапуга похлеще Собяниных всех этих.
Доказательства? За уши притянутые уголовные дела? Единственная возможность понять, кто есть Навальный - избрать его мэром.

Цитата:
Путину и соратникам лень даже в дебатах участвовать
Не лень, а они боятся. Им ведь реальные вопросы начнут задавать, на которые у них нет ответов.

Цитата:
Единственное отличие нашей "оппозиции" от властьимущих - они красиво вешают лапшу на уши.
Согласен, власть красиво лапшу на уши путиноидам вешает: http://www.youtube.com/watch?v=s6gjpRZYTHw (Северная Корея в миниатюре).
Старый 22.02.2014, 12:10   #56
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ну вот, начинается. Совок с этого же начинал. Почти всю интеллигенцию выперли в Европу. Повторим путь совка?
У нас когда-то эта сама интеллигенция переставала уезжать?
Цитата:
Не только мы, есть еще Северная Корея, Сирия там, Ливия была.
Выберите любую цивилизованную страну по своему усмотрению и вбейте на ютубе "<название страны> митинг". Узнаете чем в этой замечательной стране недоволен народ и как толерантно их разгоняет цивилизованная полиция.
Цитата:
Доказательства? За уши притянутые уголовные дела? Единственная возможность понять, кто есть Навальный - избрать его мэром.
Доказательства в суде были. А так в интернетах есть записи его разговорах о делах денежных. Все они там молодцы. У нас в стране дорогое удовольствие участвовать в выборах, а у честного человека таких денег не может быть. Все победители в выборах потом долго свой чин отрабатывают. Собянин вот перед Путиным отрабатывает, Навальный кому-то другому должен был бы, вот и вся разница.
Цитата:
Не лень, а они боятся. Им ведь реальные вопросы начнут задавать, на которые у них нет ответов.
Навальный не боится, другие не боятся, а эти прям дрожат. Как же так, политик не ответит на прямой неудобный вопрос. Это же такая трагедия. Навальный вот не может ответить что он за юрист и чем занимался и ничего, люди за него.
Цитата:
Согласен, власть красиво лапшу на уши путиноидам вешает: http://www.youtube.com/watch?v=s6gjpRZYTHw (Северная Корея в миниатюре).
Почему не СССР, а какая-то Корея? Чтобы более убого выглядело? Почему видео так назвали? Чтобы воспринималось, что кричали Путин - Россия? Почему видео именно так смонтировали? Если погуглить, то аналогичные видео и из США найдутся и из цивилизованных европейских стран. Вот и Навальные и СМИ примерно также людям мозг промывают. Главное - ситуацию с "правильной" стороны осветить.
Старый 22.02.2014, 12:10   #57
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Может вам всем проще в Европу переехать, раз там всё хорошо и замечательно? Будете жить в какой-нибудь цивилизованной стране, где мирные митинги никогда никто не разгоняет, где чистейшая демократия, честнейшие выборы и всё как полагается. Там же всё хорошо и только мы с Путиным живём как дикари. Ну, можно еще советников из заграницы позвать, как в 90-е, пусть помогут нам демократию без Путина построить.
Да живите вы со своим Путиным, никто вас не трогает.
Правительство, правда, уже думало переехать из Мск, а то она все растет и растет, накладно становится всю эту толпу кормить ради собственной безопасности. Выберут место себе по уютнее и потекут нефтебаксы по другому руслу. А человеческий ресурс с годами будет только дешеветь - и эти млн. человек никому на фиг не нужны станут. Капитализм же.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 12:25   #58
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
У нас когда-то эта сама интеллигенция переставала уезжать?
Уезжает, но вот ваш совет к чему был дан? Давайте оставим в стране одно быдло, голосующее за путина и едро?

Цитата:
Узнаете чем в этой замечательной стране недоволен народ
Давайте примеры, чем они там не довольны?

Цитата:
Доказательства в суде были. А так в интернетах есть записи его разговорах о делах денежных.
Доказательствам российского суда лично я не верю. А записи, что за записи хоть, дайте ссылку?
Старый 22.02.2014, 12:25   #59
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Да живите вы со своим Путиным, никто вас не трогает.
Я и живу и не питаю иллюзий по поводу цивилизованности других стран.
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Правительство, правда, уже думало переехать из Мск, а то она все растет и растет, накладно становится всю эту толпу кормить ради собственной безопасности. Выберут место себе по уютнее и потекут нефтебаксы по другому руслу. А человеческий ресурс с годами будет только дешеветь - и эти млн. человек никому на фиг не нужны станут. Капитализм же.
Вот черт. Хорошо за февраль уже нефтедоллары получил, а то еще лавочку прикроют, не смогу в Москве жировать и над провинциальной челядью издеваться в своём имении. Как пить дать, без Путина пропаду, с голоду помру.
Цитата:
Уезжает, но вот ваш совет к чему был дан?
Чтобы меньше переживали и могли счастливо жить в приятной цивилизованной обстановке. В России в ближайшие десятилетия ничего не изменится.
Цитата:
Давайте оставим в стране одно быдло, голосующее за путина и едро?
Чем быдло, голосующее за Навального или Прохорова лучше быдла, голосующего за путина, что за него нужно держаться? Мне грустно когда учёные и умные талантливые люди уезжают из страны и приносят пользу в забугорьях, а интеллигенции скатертью дорожка.
Цитата:
Давайте примеры, чем они там не довольны?
Оккупай Уолл-стрит
однополые браки
наплыв мигрантов
...
Цитата:
Доказательствам российского суда лично я не верю. А записи, что за записи хоть, дайте ссылку?
Ссылок у меня не осталось. В интернетах переписка с губером Кировской области была и телефонные разговоры по лесу кажется.

Последний раз редактировалось pu4koff; 22.02.2014 в 12:53.
Старый 22.02.2014, 13:02   #60
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Мне грустно когда учёные и умные талантливые люди уезжают из страны и приносят пользу в забугорьях, а интеллигенции скатертью дорожка.
Так ученые тоже есть часть интеллигенции. А причину их массового отъезда можете озвучить?

Цитата:
однополые браки
наплыв мигрантов
О да, зато Москва довольна наплывом мигрантов. Чувствуете разницу? Такие мелочи, из-за которых в Европе митинги, в России даже никто уже и не замечает.

Цитата:
В интернетах переписка с губером Кировской области была и телефонные разговоры по лесу кажется.
Ну я не читал и не слушал. Меня Навальный как человек не сильно интересует. На сколько знаю, там все за уши притянуто. Да и пусть он там вор и казнокрад. Но он вор с другой стороны, не путинский. Лучше посадить мэром такого вора, чем путинского. Потому как путинский будет воровать, ему за это ничего не будет, а за Навальным будет глаз да глаз, попробуй копейку утащи, сразу в суд. Главное разбить монополию власти, не должна власть быть однополярной, когда сама ворует и сама себя же контролирует.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц