![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
При чем тут оппозиция, если едро пробивается в думу не совсем честными методами, занимая большинство кресел?
Это ваше субъективное мнение. Я вот вообще не знаю, что из себя Навальный представляет. Именно поэтому я желал ему победы, чтобы на посту мэра он себя показал. Но ведь его не пустят. И как тогда оппозиции себя проявить, как вы предлагаете? Ведь не пускают. А если такой беспредел со стороны власти, то что остается, как ни выходить на улицу? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
![]()
Может вам всем проще в Европу переехать, раз там всё хорошо и замечательно? Будете жить в какой-нибудь цивилизованной стране, где мирные митинги никогда никто не разгоняет, где чистейшая демократия, честнейшие выборы и всё как полагается. Там же всё хорошо и только мы с Путиным живём как дикари. Ну, можно еще советников из заграницы позвать, как в 90-е, пусть помогут нам демократию без Путина построить.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
З.Ы. даже календарики в 0-х были такие - леб... эээ... мартышка с гранатой ![]() А на людей смотрят как на убогих, да(
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Не только мы, есть еще Северная Корея, Сирия там, Ливия была. Цитата:
Не лень, а они боятся. Им ведь реальные вопросы начнут задавать, на которые у них нет ответов. Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Выберите любую цивилизованную страну по своему усмотрению и вбейте на ютубе "<название страны> митинг". Узнаете чем в этой замечательной стране недоволен народ и как толерантно их разгоняет цивилизованная полиция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Правительство, правда, уже думало переехать из Мск, а то она все растет и растет, накладно становится всю эту толпу кормить ради собственной безопасности. Выберут место себе по уютнее и потекут нефтебаксы по другому руслу. А человеческий ресурс с годами будет только дешеветь - и эти млн. человек никому на фиг не нужны станут. Капитализм же.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Уезжает, но вот ваш совет к чему был дан? Давайте оставим в стране одно быдло, голосующее за путина и едро?
Давайте примеры, чем они там не довольны? Доказательствам российского суда лично я не верю. А записи, что за записи хоть, дайте ссылку? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
![]()
Я и живу и не питаю иллюзий по поводу цивилизованности других стран.
Цитата:
Чтобы меньше переживали и могли счастливо жить в приятной цивилизованной обстановке. В России в ближайшие десятилетия ничего не изменится. Чем быдло, голосующее за Навального или Прохорова лучше быдла, голосующего за путина, что за него нужно держаться? Мне грустно когда учёные и умные талантливые люди уезжают из страны и приносят пользу в забугорьях, а интеллигенции скатертью дорожка. Оккупай Уолл-стрит однополые браки наплыв мигрантов ... Ссылок у меня не осталось. В интернетах переписка с губером Кировской области была и телефонные разговоры по лесу кажется. Последний раз редактировалось pu4koff; 22.02.2014 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
О да, зато Москва довольна наплывом мигрантов. Чувствуете разницу? Такие мелочи, из-за которых в Европе митинги, в России даже никто уже и не замечает. Ну я не читал и не слушал. Меня Навальный как человек не сильно интересует. На сколько знаю, там все за уши притянуто. Да и пусть он там вор и казнокрад. Но он вор с другой стороны, не путинский. Лучше посадить мэром такого вора, чем путинского. Потому как путинский будет воровать, ему за это ничего не будет, а за Навальным будет глаз да глаз, попробуй копейку утащи, сразу в суд. Главное разбить монополию власти, не должна власть быть однополярной, когда сама ворует и сама себя же контролирует. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить олимпиаду | wodafone | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 20.10.2013 23:13 |
(вырезано цензурой) Падающий рубль | Alar | Свободное общение | 24 | 29.08.2013 09:13 |
Каспаров, Навальный, Немцов - типа дебаты | rpy3uH | Свободное общение | 3 | 10.10.2011 12:19 |
Задание, не попавшее на олимпиаду ;) | Stilet | Свободное общение | 41 | 20.10.2010 15:30 |
Продолжения темы про настройку апача для "локального" ииспользования | vedro-compota | PHP | 23 | 24.07.2010 10:21 |