Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 19:14   #51
Warn
Форумчанин

Цитата:
Таджикистон нам всё обьяснил про Путина - http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9...layer_embedded
Погоняли бы этот шедевр с недельку на наших основных тв и радио в аккурат перед выборами, и показали про Путинскому электорату) Электорат глядишь начал бы думать головой и интересоваться кто же такой мистер Пу... чего он делает и для кого ))

Я хочу чтобы Путин стал президентом, который вскоре после выборов перестал им быть и убежал за границу со своими подельниками от судебных преследований в России.
А в стране если и случилась что-то..., то по типу Исландской народной – о которой принято молчать.

/из постов/
Цитата:
"По нашей оценке, первыми странами интернет-демократии могут стать небольшие по численности высокоразвитые демократические страны, такие как Исландия, Норвегия, отдельные кантоны Швейцарии». «Прорыв в будущее. Социология интернет-революции».
Интересно, а Российское интернет сообщество уже разрабатывает облик нашей будущей интернет-демократии?

Последний раз редактировалось Warn; 07.02.2012 в 19:19.
Warn вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:33   #52
vasek123
Заблокирован

kakawkin, а теперь представьте, что, вы выбираете себе жену:

1. Умная девушка, все рассуждает слишком грамотно... Но, на фига мне жена, которая, умнее меня самого?
2. Тоже хочет жить вместе с мужем и делить все радости и невзгоды вместе, но, я хочу еще пожить ради себя- не пойдет...
3. Вообще, приходится проявлять инициативу себе- и завязывать общение и договариваться о встрече- не пойдет.
4. Слишком уж богатая для меня- не хочу быть под каблуком...
5. Нимфоманка, мошенница- жил в трехкомнатной, оказался в подвале. Вот такая мне по душе, хочу себе такую в жены...

Выбор президента равносилен выбору девушки для более серьезных отношений- потом, ведь, жить...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:04   #53
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

А я хочу в Сидней И мне пофигу кто президент
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:58   #54
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Насчет 60 часовой рабочей недели...
Цитата:
В ноябре 2010 года Михаил Прохоров (№3 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $ 18 млрд) предложил внести поправки в Трудовой кодекс о 60-часовой рабочей неделе вместо нынешней 40-часовой. При этом выбор работника трудиться по такой схеме будет добровольным.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:10   #55
misher
Участник клуба

Я вообще не знаю, кто из них, как править будет, но почему-то тоже поддерживаю идею правителя Путина, по скольку так часто не было конфликтов с Россией (но другой причины нет, я вообще не могу ничего сказать по этому поводу)...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:53   #56
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
так часто не было конфликтов с Россией (но другой причины нет, я вообще не могу ничего сказать по этому поводу)...
Очень жаль, что наши народы вынуждены втягиваться в конфликты наших политиков...
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 00:21   #57
misher
Участник клуба

Цитата:
Очень жаль, что наши народы вынуждены втягиваться в конфликты наших политиков...
Их конфликты в первую очередь оказывают влияние на нас...
Я конечно могу не все помнить, когда Путин пришел к власти я в детском саду был, но то, что я помню вроде без конфликтов было...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 07:50   #58
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Забыли в какой стране живете? Если там полностью читать его идею, то он упрощает жизнь работодателю, а не работнику. Его слова: люди хотят работать больше, но им не дают - это полнейший бред. Никто сейчас не запрещает работать больше, но там идёт уже увеличенная ставка за переработку, т.е. за эти переработки должны платить больше. Если же идея прохорова пройдет, то не будут платить больше и смысла для работника в переработках будет меньше (если он вообще будет, учитывая стоимость медицины).
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 08:19   #59
mv28jam
Старожил

Цитата:
При этом выбор работника трудиться по такой схеме будет добровольным.
Условно-добровольным! Работодатель получит возможность заставить работника работать больше да ещё и не переплачивать по сверхурочной ставке.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 09:03   #60
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Проблема в том, что этот закон открывает возможность законно заставлять работников пахать в три погибели.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц