![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я хочу чтобы Путин стал президентом, который вскоре после выборов перестал им быть и убежал за границу со своими подельниками от судебных преследований в России. А в стране если и случилась что-то..., то по типу Исландской народной – о которой принято молчать. /из постов/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Warn; 07.02.2012 в 19:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
kakawkin, а теперь представьте, что, вы выбираете себе жену:
1. Умная девушка, все рассуждает слишком грамотно... Но, на фига мне жена, которая, умнее меня самого? ![]() 2. Тоже хочет жить вместе с мужем и делить все радости и невзгоды вместе, но, я хочу еще пожить ради себя- не пойдет... ![]() 3. Вообще, приходится проявлять инициативу себе- и завязывать общение и договариваться о встрече- не пойдет. ![]() 4. Слишком уж богатая для меня- не хочу быть под каблуком... ![]() 5. Нимфоманка, мошенница- жил в трехкомнатной, оказался в подвале. Вот такая мне по душе, хочу себе такую в жены... ![]() Выбор президента равносилен выбору девушки для более серьезных отношений- потом, ведь, жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
А я хочу в Сидней
![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Насчет 60 часовой рабочей недели...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник клуба
|
![]()
Я вообще не знаю, кто из них, как править будет, но почему-то тоже поддерживаю идею правителя Путина, по скольку так часто не было конфликтов с Россией (но другой причины нет, я вообще не могу ничего сказать по этому поводу)...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я конечно могу не все помнить, когда Путин пришел к власти я в детском саду был, но то, что я помню вроде без конфликтов было...
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Забыли в какой стране живете? Если там полностью читать его идею, то он упрощает жизнь работодателю, а не работнику. Его слова: люди хотят работать больше, но им не дают - это полнейший бред. Никто сейчас не запрещает работать больше, но там идёт уже увеличенная ставка за переработку, т.е. за эти переработки должны платить больше. Если же идея прохорова пройдет, то не будут платить больше и смысла для работника в переработках будет меньше (если он вообще будет, учитывая стоимость медицины).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать, чтобы полукруг был пунктирным? | gylayko | Помощь студентам | 7 | 18.12.2011 16:01 |
Как сделать чтобы фокус всегда был на мой форме | gufon | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.06.2011 12:45 |
нужно выбрать на машину магнитолу с usb выходом и колонки. хочу чтобы был чёткий, объёмный звук | alex(21) | Свободное общение | 8 | 05.10.2010 18:11 |
Как добиться, чтобы хук был постоянно включен? | пауэрлифтинг | Win Api | 2 | 25.01.2010 22:34 |