![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
а у меня сначала был ник sokol, меня так прозвали еще в школе, за то, что я очень хорошо бегаю. но потом я встретил соньковскую игрушку "warzone" и от туда взял neXus. но к сожалению на форуме видимо у же был какой-то двойник, по этому пришлось написать что-то простое...
долгое время думал какой себе взять аватар... вначале ставил свою фотку, но это же тупо, потом какой - то моцык-тоже не рулит.... тогда решил спросить у Яндекса, напилал свой ник "nexus", и вот результат... Последний раз редактировалось Witalyj_sk; 12.07.2008 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ps: извините за флуд, не мог удержаться
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
мой ник сокращение по английски от имени и фамилии:
Чуклинов Евгений-> Чуклинов Женёк-> Cj
отлаживание - процесс избавления программы от лажи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин
|
![]()
Никита Лиходед->Nikita Likhoded->NikLik
А на счёт подписи\аватарки...на мой взгляд, не для того форумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
BlackMamba- Black Mamba
Змея, развивающая самую большую скорость - до 20 км/час, входит в TOP10 самых ядовитых змей планеты Осталные сведения про Black Mamba можете читать http://big-snake.narod.ru/enc/Reptil..._polylepis.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник клуба
|
![]()
Я,Башкинцев Сергей.Сразу говорю перепробовал множество ников(все не упомнить).Особенно если брать в расчет то, что я раньше играл много в игры(не только PC, особенно понравилась игрулька Worms).Доходило до того, что мы с друзьями создавали команды с именами известных поп-звезд и тд и тп(А уж всяким Smasher`ам,Devostator`ам не было счету)Сейчас мой ник- dm_bite.Поясняю, что он значит: приставка dm означает, что я раньше был ярым фанатом детища id(Quake 2). Для тех кто не знаком поясняю: dm - это приставка перед названием карты.bite(от byte) - байт(8 бит).
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
The First Person!
Форумчанин
|
![]()
Ну к своему нику шел достаточно долго! Сначало был сталкер! Ну это быо задолго до выхода игры!! Я его взял из каких то гонок, там так машина называлась...потом после выхода игры пришлось менять...стало глупо звучать и заежжено стало, потом было еще много всего..даже всего не помню.. затем так как я интересовался историей, меня привлекла фигура александра македонского...вот и ник это этого произошел....так происходять кое какие изменения, но смысл тотже...щас он выглядит.. Mak, Alex_MakKi или просто MakKi...Аватарку нашел случайно..на тему матрицы..матрицу не смотрел, но картинка порадовала...а подпись на тему кортинки...что матрица - это еще и фильм!
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
Последний раз редактировалось MAKEDON; 23.08.2008 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() SAYLOR т.к. не признаный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник клуба
|
![]()
Мой ник-моё имя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |
Подпись к ярлычку. | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 14:09 |