Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 22:25   #51
NetSpace
Участник клуба

а насчёт того, что мы на брудершафт не пили, то это вполне закономерно: я не пью совсем алкогля, я чё, дурак, портить свой организм?! и какое отношение алкоголь имеет к праву говорить не Вы, а Ты? это в каком таком правиле русского языка написано? в 1-м классе ученики говорят друг другу ТЫ и, если вам верить, они уже пили? какой ужас!!!
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:26   #52
b2soft
Упртй программер
Форумчанин

Цитата:
а вот вы и просветите меня, если всё так хорошо знаете. из 6 миллиардов ныне живущих людей ни один не сможет воскреснуть после недели пребывания в состоянии смерти, будь то хоть равратный мужик, хоть младенец безгрешный. и если б бог был, то он (якобы всевидящий и всеведающий) обязательно сжалился над младенцем, но увы, кто умирает, тот умирает и пока ни в каких новостях, газетных статьях или блогах я не видал о таком чуде.
NITRO2025 уже отвечал почему и для чего, читайте внимательнее.
Значит такова Божья воля. Надо будет - могу и я умереть, и вы, и еще полфорума, значит так Богу надо. И мы не вправе решать что Богу делать, а что нет.

Цитата:
а насчёт того, что мы на брудершафт не пили, то это вполне закономерно: я не пью совсем алкогля, я чё, дурак, портить свой организм?! и какое отношение алкоголь имеет к праву говорить не Вы, а Ты? это в каком таком правиле русского языка написано? в 1-м классе ученики говорят друг другу ТЫ и, если вам верить, они уже пили? какой ужас!!!
Значит кроме того что не сразу понимаете что вам пишут еще и правила приличия отсутствуют. К незнакомым людям вообще говорят "Вы", а когда "некоторые" тыкают складывается ооооочень плохое мнение. СКолько вам лет?
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru

Последний раз редактировалось rpy3uH; 16.09.2011 в 11:01.
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:27   #53
NetSpace
Участник клуба

аха, для зачатия. это я знаю. а в СССР тоже секса не было (как в Америке - для удовольствия). Нас партия рожала - так раньше говорили? И единственная правильная поза - миссионрская. все остальное - извращение и после этого можно было партбилет на стол ложить, если тебя супруга закладывала. ну чем не отлучение от церкви, только на коммунистический манер,а?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Старый 29.08.2011, 22:30   #54
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
а вот вы и просветите меня, если всё так хорошо знаете.
Уважаемый! Прекратите превращать тему в троллинг. Хотите заняться самообразованием - пожайлуста. Но никто ни обязан Вас просвещать, убеждать, доказывать и прочее.. Вы свою точку зрения высказали. Она ясна. Хотите что то добавить - нет вопросов, но втягивать в пустой флуд больше не дам. И хамить тоже.... Можете считать последним предупреждением.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)

Последний раз редактировалось NITRO2025; 29.08.2011 в 22:33.
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:31   #55
b2soft
Упртй программер
Форумчанин

Цитата:
аха, для зачатия. это я знаю. а в СССР тоже секса не было (как в Америке - для удовольствия). Нас партия рожала - так раньше говорили? И единственная правильная поза - миссионерская. все остальное - извращение и после этого можно было партбилет на стол ложить, если тебя супруга закладывала. ну чем не отлучение от церкви, только на коммунистический манер,а?
Вы в СССР не жили. так что не судите того, чего не знаете. "В СССР секса не было" как же Вас родили...
По-вашему значит и зоофилия это нормально?
Старый 29.08.2011, 22:41   #56
Gorychev
Участник клуба

Мое мнение такое, земля один из этапов чистилища, попросту говоря тюрьма. От того как достойно сможешь вынести испытания которые тебе выпадут в течении жизни, будет зависеть поднимешься ты на уровень вверх или вниз, типо рай и ад.
По тому так много всяких бед и несчастий случается, т.к. все тут уже грешны. Закон природы или ты, или тебя. Сильный съедает слабого.

Насчет церкви мне оцец говорил, а ему дед покойный - не верь церковникам, есть у тебя потребность - сходи в церковь или так помолись, или просто поговори. Конечно есть среди них праведные люди, но в основном, лишь бы мошну набить.
Это все сильно ИМХО. У меня вот такое видение.

Цитата:
про первородный грех тоже слышали
Вы не поняли, попадают на землю, не просто так, а за что-то

Последний раз редактировалось Gorychev; 29.08.2011 в 23:02.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:52   #57
NetSpace
Участник клуба

про первородный грех тоже слышали. типа, родился - уже грешен, поэтому сиди на Земле-тюрьме и жди прощения свыше, кто-то откидывается ещё в младенчестве, а кто-то пожизненнный срок мотает, лет 60-80...мда....
вот, аргументы в пользу церкви уже закончились, начинаются предупреждения. как это банально, когда нет интеллектуальных аргументов, то переходят к инквизиции - силовым методам. столько грячих спорщиков, но что-то так меня так никто и не разубедил достоверными фактами, которые нельзя объяснить с научной точки зрения, чтоб я пожелал стать верующим. видать, не шибко люди свою веру любят... пугать и обижаться на весомые аргументы - вот это как раз по детски.

Всё, что я положительного усвоил о роли церкви ещё со школы - это то, что она сплачивала народ своей верой перед лицом внешнего врага. а вот про десятину в пользу церкви я читал с отвращением, и как они земли себе лучшие заграбастали...мда, лишь бы мошну набить, а там видно будет...

Цитата:
Сообщение от b2soft Посмотреть сообщение
Вы в СССР не жили. так что не судите того, чего не знаете. "В СССР секса не было" как же Вас родили...
По-вашему значит и зоофилия это нормально?
я-то как раз в СССР родился, если кто не знает...а вырос и учился уже в России.
И уж если создали тему в свободном общении, то будьте готовы, что вашу точку зрения тут не будут целовать и расхваливать. никто Вам не сказал, что она единственно правильная и достоверная. Умение терпеть оппонента, и высказывать контраргументы, чтоб я поверил Вам всем сердцем - вот что нужно делать. А обижаться - это уже последнее дело

Последний раз редактировалось NITRO2025; 29.08.2011 в 23:08.
Старый 29.08.2011, 23:05   #58
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
. столько грячих спорщиков, но что-то так меня так никто и не разубедил достоверными фактами, которые нельзя объяснить с научной точки зрения, чтоб я пожелал стать верующим. видать, не шибко люди свою веру любят... пугать и обижаться на весомые аргументы - вот это как раз по детски.
Уважаемый! Вы себе льстите. Никто Вас не разубеждал и уж тем более в свою веру не склонял. Ну а как мы любим свою веру судить уж точно не Вам. И еще..Не путайте понятия. Никто Вас не пугает,а уж обижаться на подобных Вам вообще грех. Не надо заранее делать из себя жертву. Я Вам ясно и доходчиво обьяснил за что Вы можете получить нарушение. Советую перечитать, потому что больше предупреждать не буду, как впрочем и обьяснять свои действия.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 00:01   #59
b2soft
Упртй программер
Форумчанин

Цитата:
И уж если создали тему в свободном общении, то будьте готовы, что вашу точку зрения тут не будут целовать и расхваливать. никто Вам не сказал, что она единственно правильная и достоверная. Умение терпеть оппонента, и высказывать контраргументы, чтоб я поверил Вам всем сердцем - вот что нужно делать. А обижаться - это уже последнее дело
Если бы я Вас не терпел - то послал куда подальше еще первым сообщением

Цитата:
кажется я говорил жили в СССР, а не были 4-летним ничиго не понимающим мальчиком.

Цитата:
вот, аргументы в пользу церкви уже закончились, начинаются предупреждения. как это банально, когда нет интеллектуальных аргументов, то переходят к инквизиции - силовым методам. столько грячих спорщиков, но что-то так меня так никто и не разубедил достоверными фактами, которые нельзя объяснить с научной точки зрения, чтоб я пожелал стать верующим. видать, не шибко люди свою веру любят... пугать и обижаться на весомые аргументы - вот это как раз по детски.
Неправильно написано. это Вы пытались, нас верующих, переубедить доказывая нелепыми и вообще нетематическими фактами, игнорируя ответы и мнения других, в частности товарища НИТРО, он вам отвечает, а вы продолжаете троллить. Не так ли?

Последний раз редактировалось NITRO2025; 30.08.2011 в 09:20.
Старый 30.08.2011, 02:09   #60
Blondy
Участник клуба

Меня нельзя назвать глубоко религиозным человеком (к сожалению), но я человек воцерковленный. И считаю, что в церкви и священнослужителей ничего плохого нет. Да, есть батюшки, которые мне нравяться больше и мне всегда интересно поговорить с ними не только о спасении души, но и о самых обычных вещах. А есть священники, которые меня не то, чтобы настораживают, просто я сдерживаюсь в общении с ними....

Мне кажется, что именно духовное воспитание и воцерковленность придает человеку некий жизненный стержень. И когда мне плохо, очень плохо на душе, я иду не по кабакам, а в церковь - пусть даже для того, чтобы просто побыть немного наедине с Богом.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц