![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Участник клуба
|
![]()
а насчёт того, что мы на брудершафт не пили, то это вполне закономерно: я не пью совсем алкогля, я чё, дурак, портить свой организм?! и какое отношение алкоголь имеет к праву говорить не Вы, а Ты? это в каком таком правиле русского языка написано? в 1-м классе ученики говорят друг другу ТЫ и, если вам верить, они уже пили? какой ужас!!!
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Упртй программер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Значит такова Божья воля. Надо будет - могу и я умереть, и вы, и еще полфорума, значит так Богу надо. И мы не вправе решать что Богу делать, а что нет. Цитата:
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru Последний раз редактировалось rpy3uH; 16.09.2011 в 11:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник клуба
|
![]()
аха, для зачатия. это я знаю. а в СССР тоже секса не было (как в Америке - для удовольствия). Нас партия рожала - так раньше говорили? И единственная правильная поза - миссионрская. все остальное - извращение и после этого можно было партбилет на стол ложить, если тебя супруга закладывала. ну чем не отлучение от церкви, только на коммунистический манер,а?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый! Прекратите превращать тему в троллинг. Хотите заняться самообразованием - пожайлуста. Но никто ни обязан Вас просвещать, убеждать, доказывать и прочее.. Вы свою точку зрения высказали. Она ясна. Хотите что то добавить - нет вопросов, но втягивать в пустой флуд больше не дам. И хамить тоже.... Можете считать последним предупреждением.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 29.08.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Упртй программер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
По-вашему значит и зоофилия это нормально?
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник клуба
|
![]()
Мое мнение такое, земля один из этапов чистилища, попросту говоря тюрьма. От того как достойно сможешь вынести испытания которые тебе выпадут в течении жизни, будет зависеть поднимешься ты на уровень вверх или вниз, типо рай и ад.
По тому так много всяких бед и несчастий случается, т.к. все тут уже грешны. Закон природы или ты, или тебя. Сильный съедает слабого. Насчет церкви мне оцец говорил, а ему дед покойный - не верь церковникам, есть у тебя потребность - сходи в церковь или так помолись, или просто поговори. Конечно есть среди них праведные люди, но в основном, лишь бы мошну набить. Это все сильно ИМХО. У меня вот такое видение. Цитата:
Последний раз редактировалось Gorychev; 29.08.2011 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник клуба
|
![]()
про первородный грех тоже слышали. типа, родился - уже грешен, поэтому сиди на Земле-тюрьме и жди прощения свыше, кто-то откидывается ещё в младенчестве, а кто-то пожизненнный срок мотает, лет 60-80...мда....
вот, аргументы в пользу церкви уже закончились, начинаются предупреждения. как это банально, когда нет интеллектуальных аргументов, то переходят к инквизиции - силовым методам. столько грячих спорщиков, но что-то так меня так никто и не разубедил достоверными фактами, которые нельзя объяснить с научной точки зрения, чтоб я пожелал стать верующим. видать, не шибко люди свою веру любят... пугать и обижаться на весомые аргументы - вот это как раз по детски. Всё, что я положительного усвоил о роли церкви ещё со школы - это то, что она сплачивала народ своей верой перед лицом внешнего врага. а вот про десятину в пользу церкви я читал с отвращением, и как они земли себе лучшие заграбастали...мда, лишь бы мошну набить, а там видно будет... Цитата:
И уж если создали тему в свободном общении, то будьте готовы, что вашу точку зрения тут не будут целовать и расхваливать. никто Вам не сказал, что она единственно правильная и достоверная. Умение терпеть оппонента, и высказывать контраргументы, чтоб я поверил Вам всем сердцем - вот что нужно делать. А обижаться - это уже последнее дело
Последний раз редактировалось NITRO2025; 29.08.2011 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Упртй программер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru Последний раз редактировалось NITRO2025; 30.08.2011 в 09:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник клуба
|
![]()
Меня нельзя назвать глубоко религиозным человеком (к сожалению), но я человек воцерковленный. И считаю, что в церкви и священнослужителей ничего плохого нет. Да, есть батюшки, которые мне нравяться больше и мне всегда интересно поговорить с ними не только о спасении души, но и о самых обычных вещах. А есть священники, которые меня не то, чтобы настораживают, просто я сдерживаюсь в общении с ними....
Мне кажется, что именно духовное воспитание и воцерковленность придает человеку некий жизненный стержень. И когда мне плохо, очень плохо на душе, я иду не по кабакам, а в церковь - пусть даже для того, чтобы просто побыть немного наедине с Богом.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |