Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 12:40   #51
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Ни одна религия не призывает к войне. Ни одна! Поэтому считаю данный довод неубедительным. Хотя и имеющим право быть.
Религия не призывает ,но сколько войн во имя правой веры было?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 13:26   #52
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
О, а сколько сейчас их идет - за ислам или за демократию например .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 15:21   #53
ds.Dante
Старожил

Почти вся религиозная литература поэтична, потому что описанные там идеи гораздо проще воспринимаются образами, а не в строгой форме. А поэзия ориентирована на определённую культуру. Я с интересом читаю книги, описывающие мировоззрение индуистов, но осилить Веды я не в состоянии, потому что это - индийская поэзия, с метафорами, эпитетами и примерами, наиболее понятными именно индусу. А, скажем, Велеслав читается очень легко, потому что это - современная русская поэзия. Хотя суть написанного та же.

Человек может трижды прочитать Библию, но если ему чужда еврейская культура, то она останется для него только демагогией (а демагогия - отличное подспорье для "священных" войн, инквизиции и прочих "радостей жизни"). Мудрость везде одна, но для каждого народа и человека есть лучший именно для него способ донести эту мудрость.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
А не исполняем их именно мы. И создаем, кстати, тоже мы.... Наши руководители чай не на Марсе родились.
У меня нет ни одного знакомого депутата или чиновника. Да и среди знакомых знакомых тоже не знаю. Большинство их выделилось в отдельный народ и живёт в России как колонисты.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 17:58   #54
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
У меня нет ни одного знакомого депутата или чиновника. Да и среди знакомых знакомых тоже не знаю. Большинство их выделилось в отдельный народ и живёт в России как колонисты.
Ну, у меня есть... И не просто знакомые, а родственники. Такие же люди, в большинстве своем, просто большинство из них не замечает, что по чужим головам идет, как это не прискорбно.
Старый 01.08.2011, 19:27   #55
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно сказать,что кухонный нож самое опасное оружие. По статистике, он занимает львиную долю убийств на бытовой почве. Только вот чем сам нож виноват непонятно...То же самое и с религией. Это очень мощный инструмент воздействия и убеждения,потому что затрагивает самые глубинные чувства человеческой души. И все зависит от того, в чьих руках окажется данный инструмент.Порядочного человека или подонка. Как то так.

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Ну это сейчас...А кто знает, что будет через несколько лет? Может быть Вы станете президентом нашей страны. Тоже превратитесь в колониста?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)

Последний раз редактировалось NITRO2025; 01.08.2011 в 19:29.
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:52   #56
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
С таким же успехом можно сказать,что кухонный нож самое опасное оружие. По статистике, он занимает львиную долю убийств на бытовой почве. Только вот чем сам нож виноват непонятно...То же самое и с религией. Это очень мощный инструмент воздействия и убеждения,потому что затрагивает самые глубинные чувства человеческой души. И все зависит от того, в чьих руках окажется данный инструмент.Порядочного человека или подонка. Как то так.
Ну, он изначально ради управления и задумывался. А то, что во главе его сейчас стоят, как и раньше не самые сливки общества - это понятно вполне.
Цитата:
Ну это сейчас...А кто знает, что будет через несколько лет? Может быть Вы станете президентом нашей страны. Тоже превратитесь в колониста?
Ересь несусветная. Внезапно им никто не становится. Если человек и потеряет человеческий облик, то только до того как станет президентом, а не во время.

Последний раз редактировалось crazy horse; 02.08.2011 в 10:54.
Старый 02.08.2011, 16:19   #57
xrenomx
Пользователь

Такое ощущение,что тут никто не сталкивался с чиновничьим беспределом(тонко намекаю на нитро )
Прошу заметить под чиновниками я включаю и министров здравоохранения и мин-ов образования,МВД,МЧС,Мин.Юст. --- халатность врачей,ЕГЭ,Евсюков и КО,жара 2010,продажные судьи - соответственно.Это что лучше всего запомнилось,а так гугл всегда все помнит

Законы в этих министерствах один хуже другого,успешны разве что в Мин.спорте и туризма,да и МЧС не так уж и плохо выглядит на фоне остальных.
xrenomx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 00:59   #58
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Законы в этих министерствах один хуже другого,успешны разве что в Мин.спорте и туризма,да и МЧС не так уж и плохо выглядит на фоне остальных.
Они хуже для нас, но лучше для них... Давно ли вы в последний раз думали о других? Это закон природы. Никогда, НИКОГДА представитель вида не будет думать при возможности своей выгоды о других. Пора уже это понять. Тех, кто движим не выгодой, а идеей - мы привыкли называть гениальными маньяками. Имя им Ленин, Гитлер, Наполеон... Отделяет их от остальной толпы, по прошествию времени - лишь количества крови. А по сути, они ничего не изменили, поскольку и сущность человеческой природы осталась прежней.
Старый 03.08.2011, 06:42   #59
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Может быть Вы станете президентом нашей страны. Тоже превратитесь в колониста?
Да. Превращусь. Потому-что наши законы (и окружение) меня заставят превратиться. Не царь делает свиту, а свита царя. Царь - это знамя, которое свита выставляет для оправдания своих деяний. Если царь не соответствует чаяниям свиты, она его свергает. Исключений нет. Даже Петр 1 был вынужден лавировать и прислушиваться к мнению всяких там Нарышкиных. А он обладал куда большей властью чем нынешние президенты.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 06:59   #60
Utkin
Старожил

Только массовые расстрелы спасут Родину .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц