![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#52 | |||||
Старожил
|
![]()
Ни одного полноценного языка за месяц не выучить. Разве что какой-нибудь пролог, но и с ним через месяц нельзя будет сказать, что можешь его использовать на полную катушку.
Цитата:
Кто мне писал: "Посмотрю я как вы без знания математики напишете, например, систему сопоставления, которую использует Google для поиска."? Пушкин? Я имею диплом по специальности 230105 и по вашему мнению математики не знаю. Цитата:
Цитата:
2. О_о, это очень нагло! Вы ничего про меня не знаете (кроме возраста), а такие утверждения делаете! (с) anyx Цитата:
![]() Цитата:
В этом посте мы разучили новое слово "троллинг". Глубокий вдох, выдох. Закончили упражнение. А я ведь говорил про психику... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мда ну что скажешь, раз мусолили не о чем на 6 страниц. Что странно, нормальные, без задней мысли, ответы просто пропускаются (да, это мой ответ и тут еще несколько было), а вот те, которые цепляют за живое, сразу вперед обсуждать. А о чем это говорит? А о том, что тема исчерпала себя, т.к. адекватную и по делу мысль никто, а именно автор темы, видимо не желает обсуждать, а только ради "потыкать и померятся".
p.s. ну это правда, именно так и выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин
|
![]()
2anyx, да возраста достаточно..в 17 мы еще мало, что понимаем и остается только надеяться, что с возрастом начнем..а то часто и это не помогает
![]() я раньше тоже думала, что самая умная и пошли все в попу...но с возрастом все большее понимаю..как важен опыт...и как с возрастом все больше мудрости появляется.. Так что цените старость и года ![]()
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумчанин
|
![]()
Системным прогером можно работать и после 5-6 классов школы, больше имхо не требуецо.
Всякие там базы данных в дельфях создавать и кнопки на формы тыкать имхо даже ребенок может. С прикладными программистами все посложнее. Тут уже бывает нужна адовая математика. Типа там алгоритмы компрессии звука с потерями и тд. Ваще адин фиг, ща все в википедии нописано, включая иногда исходный код нужного алгоритма, так что можно не парицо. Что нет в вики есть в опенсорс проектах )
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но по хорошему классификации тут нет, а все эти определения достаточно скользкие. А алгоритмы вполне легко составляются и без наличия компьютера и знания программирования (алгоритмы сортировки, например) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
pu4koff, ты здесь очень много чего написал. тебе интересно отвечать и общаться с тролями? бестолковый разговор, тема изначально тролльная
общаясь с тролями сам постепенно превращаешься троля. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Как стать хорошим программистом? | Jesus56 | Свободное общение | 24 | 06.10.2010 21:45 |
Считаешь себя хорошим программистом? | Бондарь Дмитрий | Фриланс | 10 | 02.09.2009 14:18 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |