Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2014, 18:50   #51
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Вот ставлю я на delphi7, и при компиляции вот такая ошибка в каком то из файлов

Код:
[Error] mr_cddb.pas(623): Operator not applicable to this operand type
И это source из гугл кода
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 20:02   #52
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

ну почему же так?((
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:30   #53
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

у меня работает, как сказать работает. звук заикается ужасно, компилировал MP3Player

XE5, Windows 7
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:50   #54
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
звук заикается ужасно
Блин, а вы воспроизводили готовый аудиофайл, занося его в MP3In? или другим способом? Надеюсь у меня такого не будет...( Ща буду качать XE5 и пробовать
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:55   #55
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
компилировал MP3Player
из демо-проектов

У меня версия 2.6.1
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:33   #56
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Блин, скачал DelphiXE5, установил, взял последнюю версию NewAC с гугл кода. Устанавливаю,и опять находит какую-то ошибку(((
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:36   #57
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Хотел спросить, где-то видел .bat файл от raxp'a, который может сменить формат аудио. Где его можно найти? и как использовать? Вызывать с программы с какими-то определенными параметрами, или в самом .bat файле все прописано, и его нужно открывать просто?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:01   #58
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Такая справка есть к каждому конвертоору

Цитата:
Some command line examples

Fixed bit rate 128kbps encoding:
lame sample.wav sample.mp3

Fixed bit rate jstereo 128kbps encoding, high quality (recommended):
lame -h sample.wav sample.mp3

Average bit rate 112kbps encoding:
lame --abr 112 sample.wav sample.mp3

Fast encode, low quality (no psycho-acoustics):
lame -f sample.wav sample.mp3

Variable bitrate (use -V n to adjust quality/filesize):
lame -h -V 6 sample.wav sample.mp3

Streaming mono 22.05 kHz raw pcm, 24 kbps output:
cat inputfile | lame -r -m m -b 24 -s 22.05 -- > output

Streaming mono 44.1 kHz raw pcm, with downsampling to 22.05 kHz:
cat inputfile | lame -r -m m -b 24 --resample 22.05 -- > output
lame.exe v3.99.a1
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:18   #59
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Спасибо, хотел спросить о компоненте DXAudioOut, если ним воспроизводить файл, то файл воспроизводится, проходит несколько секунд, и он освобождается. Получается если воспроизвести ним аудио, по слышимости файл воспроизводится закончил. Опять начинаем воспроизводить файл, появляется ошибка, что DXAudioOut занят(
Как-то исправить можно?

Что же может быть такое с newac?? Может мне на видео записать как я устанавливаю, какие ошибки получаются? а вы посмотрите, и вам будет легче мне подсказать в чем причина? =)
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:37   #60
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Компонент обновляли давненько, видимо самому, руками надо там лазить и допиливать.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет времени звучания в NewAC Skinnner Мультимедиа в Delphi 1 07.12.2011 00:53
аудио компонент NewAc sonapax Мультимедиа в Delphi 8 06.06.2011 08:17
NewAC Andrey85 Мультимедиа в Delphi 13 20.05.2011 19:58
NewAC jhonyxakep Компоненты Delphi 1 27.08.2010 19:56
набор компонентов NewAC 1.7.2 SERG1980 Компоненты Delphi 0 12.08.2008 16:17