Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2014, 18:53   #51
Dilex
Пользователь
 
Аватар для Dilex
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

StringGrid заполняется циклически
я понял вашу мысль ... что брать по количеству ячеек, думаю ...
Dilex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:53   #52
Dilex
Пользователь
 
Аватар для Dilex
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

НУ а что если сделать так
Код:
k=  StringGrid19->RowCount
?
Dilex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:54   #53
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
что брать по количеству ячеек
причем отдельно в каждой строке



ыыыыыыыыыыы
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:56   #54
Dilex
Пользователь
 
Аватар для Dilex
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
причем отдельно в каждой строке



ыыыыыыыыыыы
))))))
Dilex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:13   #55
Dilex
Пользователь
 
Аватар для Dilex
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

Сделал таким путем
Код:
 k= StringGrid19->Row-1;
Но дело в том что постоянно кликать на StringGrid надо чтобы Row определил строку, как сделать что бы, при смене строки данные сами обновлялись
Dilex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:16   #56
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

подписаться на ивент смены строки естественно
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:24   #57
Dilex
Пользователь
 
Аватар для Dilex
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
подписаться на ивент смены строки естественно
За смену строки SelectCell отвечает правильно ?
Потому как я поставил но нечего не происходит ...
Dilex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:32   #58
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

так бывает, от луны зависит
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:35   #59
Dilex
Пользователь
 
Аватар для Dilex
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
так бывает, от луны зависит

Ну может быть и от луны, но не уверен, что она виновата )))))
Dilex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:42   #60
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ну а кто еще, не программист же
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
StringGrid перенос слов в XE2 andrejjka Общие вопросы Delphi 2 20.03.2012 20:55
Добавление сцен или объектов из 3D MAX в Delphi XE2(FireMonkey) ST@LKER Общие вопросы Delphi 0 06.03.2012 14:44
delphi XE2 Передать указатель на тип record в EnumWindows. Вылет в IntOverFlow или AV Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 12.02.2012 21:57
Embarcadero Delphi XE2 Partner DVD (Зборник компонентов для XE2) volod3000 Софт 2 01.11.2011 02:26
StringGrid -> DBGrid artemavd Общие вопросы Delphi 1 24.09.2008 20:34