![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#571 |
Старожил
|
![]()
Сегодня проснулся по будильнику, вспомнил, что ещё не все объекты во сне финализировал, и снова уснул.
Надо поставить на будильник надпись: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР"... Правда, тогда я начну видеть эту надпись во снах. Это не шутка с баша, пишу на полном серьёзе. |
![]() |
![]() |
#572 |
просто
Форумчанин
|
![]()
Известный сыщик Шерлок Холмс и его бессменный ассистент, доктор Ватсон, отправились в турпоход. Среди ночи Холмс вдруг будит Ватсона. - Ватсон, взгляните на эти звезды и скажите, что дает нам здесь дедуктивный метод. - Я вижу миллионы звезд. Если существуют миллионы звезд, то у некоторых из них должны быть планеты, и вполне вероятно, что среди этих планет есть похожие на Землю. А если есть планеты, похожие на Землю, то где-то там должна быть жизнь... - Ватсон, Вы идиот! У нас Палатку украли!
- А сегодня у нас на передаче Кто хочет стать миллионером? Владимир Путин. И я задаю вопрос: Когда Украина рассчитается за газ? Есть 4 варианта ответа: А - в первом квартале, Б - во втором, В - в третьем, Г - в четвертом квартале. - А можно звонок другу? - Пожалуйста... - Алло, Леонид Данилович, когда вы рассчитаетесь за газ? - Ну, разумиiете... - Нет, Леонид Данилович, мне нужен правильный ответ. - А якi с варiанти? - Буду краток: А, Б, В и Г. - А Х там немае? - Бог есть? - Нет. - А когда будет?? - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно? Новый русский проверяет у сына тетрадь: -Сынок я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка? Урок информатики в школе. Учитель поворачивает рубильник: - Все урок закончен! - Но мы же не сохранились! - в ужасе кричат дети. - Ладно сохраняйтесь - сказал учитель повернув рубильник обратно.
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
Последний раз редактировалось mihali4; 15.11.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
#573 |
Старожил
|
![]() Последний раз редактировалось Alter; 15.11.2011 в 18:28. |
![]() |
![]() |
#574 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Интересно, мужику заплатили за рекламу? В противном случае может подать в суд.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#575 |
Старожил
|
![]()
Скорее всего, в бан.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#576 |
Старожил
|
![]()
Только что хотел выйти на сайт Путина. Набрал "putin.ru". Предложили зарегериться. Ввёл, как положено, имя, фамилию......
Дошел до строчки "страна". ОООООО, ужас, а России-то нет! Несколько раз пересмотрел - НЕТ! Наш президент не в России живёт? Простите за off top.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.11.2011 в 08:42. |
![]() |
![]() |
#577 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
Сейчас медведЪ страной руководит
![]() P.S Россия в находится в первой позиции. Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 16.11.2011 в 08:55. |
![]() |
![]() |
#578 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2. Это не его сайт и к нему никакого отношения не имеет |
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#580 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |